这次在京东的购物体验真是令人惊喜连连!从浏览到下单,整个过程流畅无比,京东的商品分类清晰,搜索功能强大,让我能快速找到心仪的产品。而且,商品页面的信息详尽,图片清晰,评价真实,让我在选购时心里有底。 下单后的物流速度更是让我印象深刻,次日达的承诺分毫不差,包装严实,产品完好无损地送达。快递小哥的服务态度也非常好,送货上门还帮忙搬进屋内,真是贴心周到。 至于产品本身,质量上乘,与描述完全一致,甚至有些细节比我预期的还要好。使用起来性能稳定,操作便捷,无论是外观设计还是功能实现,都体现了品牌的匠心独运。遇到一点小疑问,客服响应迅速,解答专业,让我感受到了京东对每一位顾客的重视。 总的来说,这次在京东的购物经历非常满意,无论是商品品质、物流效率还是售后服务,都让人感到安心和信赖。我会继续选择京东,并推荐给身边的朋友们。期待下次的购物之旅同样精彩!
别***浅
很满意的显示器,前面就给同事买过一台,这次还是选择了aoc。显示器也内卷,但感觉这个综合应该是最合适的了,有音响,内置电源,升降旋转支架,有typec,有usb,基本想要的都有了。
m***g
[新]27英寸/4K/HDR400/Type-C
显示清晰,颜色也很正,关键是接口太给力了,多种应用都能实现,外型虽然有些过于稳重,但这个质量和价格已经很到位了。
小***h
质量更好很喜欢,物流很快,值得购买的产品
傲***怀
经过反复比较,选择了AOC这个品牌,尽管有品控吐槽的情况。几个功能吸引了我:KVM模式,有USB扩展包括“上行”接口,90W反向充电功能,还有内置音响和电源,只有这款3R满足我的要求,尽管“上行”功能还没体验到。其他譬如坏点、色彩表现就不作测试了(DCI- P3标注参数不尽人意),只能做取舍了,配合Mac mini 还是必须的。
[新]27英寸/4K/HDR400/Type-C
听客服的推荐买的,反向供电真香,特别适合Mac。对于Mac真心想吐槽一下,最高只支持60hz,还好AOC有这个频率的,不然想用大屏幕都费劲。看着很舒服,写文件一大利器
啵***不
比想象中的色彩和亮度都更满意,如果说非要挑毛病的话就是反光这一块做的不是特别好,另外观察角度的话没有想象中那么大,不过自己用的话还是够用了
R***8
看起来就是爽,不错,厉害咯
23.8英寸/2K/IPS/三边微框
卷***啊
非常好!
23.8英寸/2K/IPS/三边微框
3***o
就是还不太会调整
[新]27英寸/4K/HDR400/Type-C
可以,就是性价比一般般
31.5英寸/4K/HDR/Type-C/TUV认证
北***瑞
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好。
[新]31.5英寸4K/广色域/金属底座
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
新***鲜
外形外观:有点厚,下巴有点宽,但是这些无所谓 尺寸大小:27寸的尺寸不大不小,防在桌面刚刚好 游戏效果:不怎么打游戏,所以没看过 显色效果:看4K电影电视剧,油管刷4K视频真的超级爽
b***9
使用方便,效果满意,挺不错
[新]27英寸/4K/HDR400/Type-C
知名品牌,性价比高,经常复购,这是第三台了
顾***七
非常爽! 换下10年前老DELL显示器,完全不一样的感觉。 屏幕大,自带音箱,自带反向usb充电,安装简单。手机视频拍不出来肉眼的感受。 赶上618活动,价格合适,凌晨下单,早上8点送货。
顾***七
y***r
主机拆箱就能直接用,驱动是自动安装的,用起来很流畅,下回还来买。 外形外观:机箱风扇灯很酷
林***T
很不错的一款显示器,特别高端大气上档次!
e***8
外形外观:很漂亮 尺寸大小:正好适合我们的电视背景墙 刷新率:刷新很快 显色效果:色彩鲜艳
胜***鹤
活动期间购买价格比较优惠
有***道
价格实惠,功能齐全。
流***2
产品不错,无奈家里桌子太小,不合适就退了,掌柜人很好,谢谢,后面还会光顾的
8***t
完美屏,不错,很大的屏幕,快递很快。摇杆式的操控菜单。好评!
[新]31.5英寸4K/广色域/金属底座
非常清楚,没有坏点,2个HDMI接口,2个dp接口足够使用,还有一个音频输出接口,配上我的迷你主机,可以看4K60Hz的视频,可能因为主机的原因,视频快的时候略有卡顿
L***r
屏幕显色度不错,也不偏色,精细度还可以,还可以调节方向,赞