日期新鲜,包装精美,口味极佳,物美价廉,保温措施好,还会回购!
全脂4.0 1L
一直喝他家的娟姗鲜奶,每周定期送。夏天来了,鲜奶营养丰富,非常好喝!这次618,赶紧囤起来。京东优惠多多,性价比简直太高了!👍👍👍
娟姗4.0 720ml
一直喝他家的鲜奶,每周定期送。夏天来了,鲜奶营养丰富,非常好喝!这次618,赶紧囤起来。京东优惠多多,性价比简直太高了!👍👍👍
A2-β酪蛋白 720ml
牛奶运来时很冰,味道很不错
喝***爷
大品牌货真价实值得信赖
0***z
一小瓶,挺好的不用担心喝不完,三口搞定。大爱京东!一小瓶,挺好的不用担心喝不完,三口搞定。。很新鲜很有营养,孕期用来补钙的。每日鲜语的牛奶,又便宜又好喝,还特别新鲜!
0***z
很新鲜很有营养,孕期用来补钙的。每日鲜语的牛奶,又便宜又好喝,还特别新鲜!这个鲜牛奶口感浓稠,有质感。。。一小瓶,挺好的不用担心喝不完,三口搞定。
x***n
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
全脂3.6 250ml*3
鲜牛奶味道很好,奶味浓醇,加热后有奶皮出现,日期比较新鲜,送货非常及时,到家时候是冰冰凉的,每次买三瓶,三四天喝完,太方便了
娟姗4.0 720ml
日期很新鲜,一般就是三四天,保质期15天,还剩10多天,奶味浓醇,加热后出现奶皮,送货速度很快,到家冰冰凉的,长期活动时候买
娟姗4.0 720ml
复购,每周准时送达,香浓好喝,👍
时***吗
牛奶整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且奶质质量也很好,性价比很高,下次继续购买。疫情过后,急需提高免疫力,喝纯奶是首选,必须好评!!!
A2-β酪蛋白 720ml
林***4
有活动必须囤,超级香
j***飞
这次活动买一赠二抢到了一单非常开心,每日鲜语4.0娟姗鲜奶品质优良,口感丝滑,营养丰富,送货迅速,服务周到,强烈推荐给大家!
娟姗4.0 720ml
这款牛奶,简直是我心中的白月光!丝滑的口感,淡淡的奶香,让人一喝就爱上。它来自天然牧场,品质有保障,每一滴都是大自然的馈赠。
全脂4.0 1L
这款每日鲜语的100%源自乌兰布和沙漠绿洲有机牧场的鲜牛奶质量确实不错,已经成了家里边每天早晨的必备品。喝起来口感爽滑,又富有营养,孩子们特别爱喝。
有机720ml
每日鲜语是个知名品牌,已经是多次购买它的产品了。这款源自乌兰布和沙漠绿洲有机牧场的鲜牛奶质量确实不错,喝起来口感爽滑,喝到胃里很舒服,老人孩子都非常喜欢。
有机720ml
v***v
尊嘟很好喝,而且日期蛮新鲜的,口感润滑,鲜味绽放舌尖,原生高蛋白营养满满入腹,每日鲜语4.0娟姗,鲜奶里的翘楚😋 小飞侠支持蒙牛
u***f
每期牛奶都会准时送达 京东小哥送货上门 服务态度很好 牛奶日期很新鲜奶质也很好 孩子很喜欢喝每次都能一口气喝完 还会继续回购
A2-β酪蛋白 250ml*3
天就能解决。。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。京东平台品牌自营,京东物流按时冷链送货到家。没有我们本地奶牛场的奶香!特别新鲜。
全脂4.0 1L
这款鲜奶真的是惊艳到我了!买生鲜奶制品就上京东!十分满意,继续五星好评!。正常情况下,三天就收到新鲜爽口的纯牛奶,真是感觉非常好!天就能解决。
全脂4.0 1L
长期定期品牌低脂鲜奶,质量有保证,喝的也放心。这款鲜奶真的是惊艳到我了!的鲜奶,再到现在的娟姗牛奶,一路喝来,感觉差别不是很大!装的。很新鲜很有营养,孕期用来补钙的。装的。
平***-
很不错
雾***乂
牛奶运来时很冰,味道很不错
雾***乂
真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!味道确实不错,但是和普通版本拉不开差距,贵这么多值不值,看个人需要。!考虑买这个蛋白质之前我是有担心过的,因为我不知道蛋白质的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。不知道一天喝多少。这完全超出了预期。
秦***遙
保护措施很好,有放冰袋
全脂3.6 250ml*3
五***P
很好的牛奶会继续购买,,喜欢喝每天都喝一瓶
五***P
每日鲜语 4.0g蛋白质低脂鲜牛奶720ml 巴氏杀菌乳 鲜奶定期购家庭装。 鲜牛奶,低脂,定期购,品质好,性价比好,送货上门,值得购买!!
超***式
牛奶喝起来有点自然甜,味道好