一到手打开色彩非常通透,观感非常的舒服,响应时间对于fps游戏也很强,从540tn屏换过来没有一点不适感,属实是兼顾了色彩和刷新率,物超所值了
红***-
完美屏,就是有点刺眼
34英寸 OLED 175Hz WQHD
j***丁
心念念了很久的一款显示器,之前卖1万多,这次趁着618活动大促五折的价格拿下,非常喜欢。有多种功能可以语音唤醒,还可以type c供电,真的是万千宠爱于一身的产品,OLED的颜色显示很正,颜值也非常高。非常棒!
34英寸 OLED 175Hz WQHD
假***子
挺好,喜欢三星的屏幕。
重***S
三星的显示效果一如既往的惊艳
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
这个屏幕还是可以的,性价比挺高,三星屏幕还是好的,感觉很丝滑很流畅的
o***9
这款显示器不错,618性价比很高,支架坚实耐用,容易调节,非常不错的购物体验。还想再买一台,还想再买一台
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
外观不错,色彩艳丽,高刷效率适合打游戏,实际游戏内响应快,拖影小
富***爵
之前的显示器也是34寸的三星,17年入手的。不得不说产品进化是真的快。现在的这台比之前的简直好太多。首先屏幕薄了很多而且性能也有大提升。内置的音箱非常方便,显示器本身也是一台智能设备有自己的系统可以连外设和蓝牙,可以看互联网电视安装app。
49英寸 OLED 双2K 240hz
谁***漫
不错👍👍这次终于没有问题了
z***m
挺好,值得购买,就是稍贵,再优惠点就好了。
可***三
用了这么多年京东,第一个差评,包括产品质量和京东服务。首先显示器用到240hz以后,电脑休眠唤醒无信号,花屏闪屏。看了评论区和论坛,说是高刷问题,调到120hz就行了,暂且不论我买你这么贵的显示器然后用不了高刷的问题,行,我嫌麻烦我调到120hz,过了一天以后又出现闪屏花屏现象,且越来越严重频繁。想着还好是京东买的,申请换货。邮回去以后用时两小时检测完了,给我打电话说没问题,他用4090显卡玩了会游戏,没花屏,说可能是我显卡带不动,我就纳闷了,你说带不动游戏我接受,我刷个网页~都花屏,我2070s魔龙带不动~是吗,然后我要求他用4060进行检测,他答应了,然后半个点后就显示我的显示器已经打包好发货原路返回了,也就是说你就用了二十来分钟就给我检测完毕了是吗?首先这种显示器问题他不是说你只要打开显示器就一定出现的,概率问题不是问题么,你半天检测,大部分时间用4090测的,就说显示器不存在问题,我说我有录像照片都不行,你测不出来就是好的,并且沟通过程中不听我说话,打断我,自顾自的说自己的。很好!
32英寸 Mini LED 240Hz HDR2000
显示器的屏幕可真大, 外形外观:时尚 尺寸大小:真大
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
外形外观:外观炫酷看起来特别精致oled是真的超薄很喜欢显色效果:色彩鲜艳比之前显示器显示效果好很多游戏效果:赞,2k360通刷FPS游戏,27寸大小正合适,本来想买32寸来着,试用了一下,太大了,FPS游戏看不过来。到手就检测了一下屏幕,完美屏,无坏点,色彩比我原来的fastips屏好多了,那个肉眼可见的偏红,从2k165,升级到360,纵享丝滑。安装也很方便,不到一分钟就装完了,其他的还得再用用
F***x
之前的165hz显示器用了7年了,在体验过240hz之后决定一步到位换个360hz的2k显示器,oled的显示效果没的说,看电影也不错
B***1
刷新率:360hz刷新率的同时有着2k的分辨率,符合我fps游戏和平时看电影的需求 显色效果:上一台是卓威的2566k,oled屏幕的参数说全方位碾压tn一点也不为过 游戏效果:和tn屏有感官差异,正在适应,性能稳定 尺寸大小:虽然用了很久了24.5英寸屏幕,但一拿到手发现27英寸并没有我想象中的难以接受,黄金尺寸很舒服
云***寒
OLED黑色区域不发光对比度高,屏幕看起来很通透,最高360Hz刷新率几乎没有拖影,玩游戏流畅丝滑,原生10bit色彩看起来很舒服。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
比27寸要大的多,背后的灯很帅,不过要是装显示器支架的话灯的塑料壳子就装不上了,
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
我***1
不愧是2k,画质就是好,看个电影电视剧感觉特别好,外观也特别好看,屏幕还可以旋转,快递物流也非常给力,包装的也挺好,
K***i
首先,显示效果非常出色。这款显示器采用了高清分辨率,色彩还原度非常高,亮度和对比度也十分优秀,无论是看视频还是玩游戏,画面都非常清晰、细腻。此外,广视角设计使得从不同角度观看也不会出现色彩失真,非常适合多人同时使用。 在性能方面,G60SD表现得十分稳定。它的刷新率和响应时间都很快,尤其是在玩一些高速动作游戏时,没有任何拖影或者卡顿的现象,给我带来了非常流畅的游戏体验。同时,这款显示骼还配备了多种接口,兼容性很好,可以轻松连接各种设备,极大地方便了日常使用。 外观设计也是这款显示器的一大亮点。它采用了简约现代的设计风格,边框很窄,整体造型非常时尚,摆放在桌面上既节省空间又美观大方。另外,显示器的底座也设计得非常稳固,可以灵活调整角度,使用起来非常方便。 最后,使用体验方面,G60SD的操作界面非常友好,莱单设置简洁明了,调节各项参数都很容易上手。长时间使用也没有眼睛疲劳的感觉,显然在护眼技术上下了很大功夫。 总的来说,三星G60SD显示器无论是在显示效果性能、外观设计还是便用体验方面都表现得非常出色,是一款性价比很高的产品,强烈推荐
M***5
拿到手的时候确实惊艳,不仅轻薄外观也更加大气,把用了快8年的卓威2540换下来,期待以后的使用体验 尺寸大小:27寸刚刚好,看着也不会累 刷新率:2k360hz,清晰度能保证的前提下有着高刷真的爽 显色效果:oled还能说啥 游戏效果:相当不错,沉浸感更强 其他特色:平板比曲面更泛用,看电影码字写稿子打游戏都很舒服
小***少
外形外观:超炫酷 尺寸大小:刚好 游戏效果:炸裂般效果 刷新率:太高了,我显卡带不起这么高,用的240 显色效果:色彩分明
u***z
效果不错、2K看起来很舒服!大屏很爽 外形外观:27寸大屏幕液晶用起来很舒服哟, 刷新率:180的效果杠杠滴爽 游戏效果:配合高显卡帧数也相当的稳定 不掉帧
魔***羊
底座有分量,很稳。 用了一会儿,感觉挺好。 可以调节到60.120帧数。
v***h
这款电脑显示器真的太棒了!色彩鲜艳,画质清晰,让我在工作和娱乐中都能享受到极致的视觉体验。分辨率高,细节展现得非常到位,让我沉浸在游戏或电影中无法自拔。 刷新率非常流畅,让我在玩游戏时感觉非常舒适,没有出现拖影或模糊的现象。响应时间也很快,让我在切换画面时不会有任何延迟。
1***n
显示效果真的很好,色彩把副屏的fastips爆杀了,响应时间也很快,刷新率也很高,暂时无敌了
陈***-
问下大家这样算漏光严重嘛
32英寸 Mini LED 240Hz HDR2000
收到手质感无敌,帅的一批。屏幕色彩超级鲜艳,性价比超高。画面表现清晰,完全没有拖影。刷新率无敌,不愧是oled屏,性价比真的高!无脑入!
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
装好检查了一下基本没有什么问题,百亿补贴很划算,这个价格能买到爽歪歪了
羽***凉
确实牛皮,显示效果比我原先的ROG4koled显示器好的多,尤其是色彩通透度,第三代oled确实比前两代有提升,我从120hz直接跳到360hz,就是流畅,在桌面滑鼠标都觉得爽.