婉***依
不***苏
快递小哥真敬业,点赞
J***n
和任何手机壳都贴合,强推这款
iPhone15pro
小***爷
非要让我说他好吧,确实物流很快,膜感觉不是太硬,偏软,没有想象中好反正,不过一直用他家的膜,无所谓了,也忘记拍照了截个图吧
M***-
屏幕超清晰~
董***子
东西很好 已经购买了第三张了 第二张刚买不久 手机掉在水泥地 膜细碎 但是屏幕玩玩好好 很棒
iPhone15promax
吕***呵
无尘仓真的很好用,每次都贴的很正,没有气泡,高清的很,没有颗粒感,不错👍 大赞
iPhone14/13/13pro
第一次买这么贵的钢化膜。到手后果断贴膜,贴膜方式与普通无尘仓一样,很容易贴。手感还不错,比较顺滑。就看容不容易裂了。
小***人
这是我见过最差的膜了,第一张发过来有白边,贴好还发现是裂的,然后客服重发了, 贴好还是有白边,30块的膜都没白边啊! 贴合度:差
iPhone14pro/15
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后,7天内贴坏包赔的。可以免费补发一张。感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-06-17 22:03 回复
j***清
依旧好用的。。。。。
iPhone14pro/15
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,透明度高,抗指纹
此***查
非常棒的一次购物体验,售后服务态度特别好
iPhone14pro/15
蓝猩先生钢化膜挺好用的,高清防指纹,比以前用的二三十的膜好太多,还是品牌有保障
妖***酱
第一次出现这种贴膜,买了这么多贴膜,一个月都没有只是普通磕碰就碎了,不要说和图拉斯比了,真的是和倍思绿联二十的膜都不如,这个价位的话,绕开这个牌子,网上吹的太厉害了,同样是这种情况,别人直接给补偿新的,这个价位这个服务建议还是不要选了
2024-06-16 21:37 回复
朝***北
非常不错,对于我这种手碎的人来说,还是这个靠谱
1***s
非常喜欢,收到就可以啦谢谢啦
iPhone14promax/15plus
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-06-16 17:50 回复
菩***君
多次回购的高清膜,希望产品能如一的保持稳定和较好的品质。这次6.18又回购了几张。继续五星好评。
iPhone15pro
垃圾产品打开就是烂的,无法正常贴膜,售后也垃圾跟人机一样
2024-06-15 23:31 回复
昨***4
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
香***冻
一直在找有黑边、听筒无遮挡的钢化膜,最后就是这款了。因为有除尘仓所以很好贴,贴完之后疏油层能坚持很久。
n***j
超高清,很赞………………后面还会买………
h***i
自己家的贴膜神器不好用,还非要让我自己去起泡,我能弄好也不用找你换了,
iPhone14promax/15plus
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-06-15 18:23 回复
R***1
没有听筒防尘网可以买一波,防尘网妥妥忽悠别人智商,没有真正意义上的防尘 且灰尘只进不出,也不好清理,除非撕下膜,这个没有防尘网清理听筒很方便,膜的本身也很顺滑,赞一波。
_***子
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的包装很好,颜值不错,质量也没有问题
s***夕
质感好,贴合度完美,透明
iPhone15promax
膜的周边贴合不了,质量有待改进。
iPhone14pro/15
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,周边贴合不了是为了防止顶壳哦,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-06-14 11:13 回复
好不错
麦***霖
膜的手感确实可以,plus的贴上去会有白边,补发了一张,还是有,不知道其他型号的有没有
iPhone14promax/15plus
非常感谢也很满意,下次还会来你家的