价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
u***x
耳机首选西伯利亚,这个配色设计也太棒了,非常的好看,打心底里喜欢,趁着这次618就买了,质量很好,音质很好,有降噪有灯光,带上去很舒服,外观也很漂亮,包装也很好反正是喜欢的不得了
K9pro梦次元【一键7.1音效】
使用了几天总体感受不错,打fps听声辩位很好,外观质量也比较到位
e***i
非常的外瑞古德嗷加油
晓***华
个人认为在同价位已经算是很无敌的了,可以说是物美价廉了,音质也还可以,毕竟价位摆在这已经很不错了,有线连接,没有什么延迟玩游戏啥的,都挺不错,推荐推荐
润***册
吃鸡,音量调到50就行了,就能很清楚的听到周围的脚步声,蛋挞推荐的,不错。开麦,队友说声音也清晰,没有电流声、杂音等等!
错***落
耳机用着是真的不错,这个价位已经算性价比很高的产品了。耳机戴着挺舒服的,麦克风也灵敏。颜值是真的特别喜欢,京东是真的用着舒心。
百***H
真的不行、声音浑浊、跟本听不清左右的脚步声。玩cf跟cs游戏用绝对不推荐。不明白为什么怎么会有那么多好评。
K9曜石黑【3.5mm手游版】
yivv1cveqhe9i8 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-25 10:16 回复
客服很有耐心!!麦克风超级好,朋友说声卡级音质了
K9pro梦次元【一键7.1音效】
将将就就这款耳机戴久了耳朵会不舒服。我说的是戴眼镜的人。会被眼镜夹的很痛。但是正常人佩戴应该不会存在。打游戏高声比较刺耳整体效果还是不错。
K9pro梦次元【一键7.1音效】
这款耳机性价比还是相当高的,脚步声准确,临场感也很强,中间出了一点点小问题,换了一次货以后问题解决了,京东售后还是非常给力的!
明***0
好看,声音也很清晰,就是稍微有点重
K9pro梦次元【一键7.1音效】
非常好的商品,商家态度友善,服务热切,快递物流速度很快,发货很快,派送速度很快,商品外形很好品质也很好
泡***店
非常好听听脚步没问题的而且带着不会闷热头顶的带子也很宽松
韦***阳
乐***a
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
2***p
透明的,好漂亮的,高大尚的
K9pro云锦白【冰感版】
持***O
物流很快,当天早上下单,下午就到了。颜值很高,并且不用下载驱动就按一下就能使用7.1声道。戴起来很舒服,音效也很好,客服服务态度也可以。
K9pro梦次元【一键7.1音效】
换电脑了,耳机自然也要跟着换,西伯利亚这款价格不贵,发货很快,颜值挺高,是新配色,包装很简约,开启7.1之后可以明显感觉声音通透了
啊***3
西伯利亚K9 Pro游戏头戴式耳机,无论是音质还是舒适度都堪称一流。低音震撼,高音清晰,让游戏体验更加沉浸。长时间佩戴依旧舒适,无压迫感。降噪效果出色,让玩家完全沉浸在游戏世界。外观设计时尚大气,尽显玩家个性。K9 Pro,是游戏玩家的绝佳选择!
K9pro梦次元【一键7.1音效】
戴起来非常舒服,不会有束缚感,重量也很轻。脚步声很清晰,一键7.1是真的好用。而且非常的炫酷,那个灯还可以变换颜色。物流也非常快,第二天就到了。
K9pro粉色【一键7.1音效】
抢***体
这款耳机音质出色,低音饱满且富有动感,中音清晰且自然,高音明亮且纯净。佩戴舒适,长时间佩戴也不会感到不适。稳定性非常好,功能丰富,支持降噪、音量控制等。外观时尚简洁,符合现代审美观念。价格合理,性价比较高。总的来说,这是一款非常优秀的耳机,值得购买
我***9
昨天买今天到,物流确实可以,迫不及待的上号试了一下 开了7.1和没开7.1确实有区别 一建开启7.1脚步确实凸出 环境音降低,二百元内还是很好的选择!
K9pro曜石黑【一键7.1音效】
无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多 性价比很高,外观非常棒,很喜欢,音质一般,略重,通话质量很不错
明***美
还可以,黑色很耐脏也很好看,质感也可以,免驱版非常方便也不用纠结调调去总是调不到味的烦恼,京东售后no1,买电子设备我喜欢用京东。
梅***6
电脑耳机设计精良,音质细腻,佩戴舒适,长时间使用也不感疲劳。隔音效果佳,能让人沉浸在音乐或游戏中,是工作和娱乐的理想伴侣。
K9pro云锦白【一键7.1音效】
魏***_
618大促买的,快递速度非常快。服务也很好,收到就迫不及待的打开试了一下,
魏***_
趁大促活动直接买了两个!京东快递速度非常快,晚上下单第二天就到了,包装完好,听声辨位还可以,就是新耳机味道有点重。还送了99小时雷神加速卡
K9pro梦次元【一键7.1音效】
好一个京东物流,所谓的隔日达送两天就不说了,就连最基本的快递完整度都不能保证吗?送递员还一脸硬气,你们京东物流都这么#吗?我这位置中通快递都能两日达了,真是一次相当不愉快的购物体验
2024-06-21 17:23 回复
缘***琴