刘***啊
可以
_***_
有点夹耳朵 其余还好
海***_
卖家服务很好,客服也不错,但是耳机不太行,麦克风是软骨的,一开始以为是货的问题,换了一个还是软的,支不住,耳机佩戴起来还不错,挺舒服的,快递也很快
晚***i
颜值担当,性价比非常高!
n***0
这副耳机的品质令人印象深刻,音质清晰纯净且没有任何杂音,佩戴起来非常舒适。同时,卖家的服务贴心周到,发货速度也让人惊喜不已。总之,这是一次非常愉快的购物体验!
j***a
喜欢😘
j***r
西伯利亚k9pro是我见过百元以内最好的耳机了,耳机很好,试了一下麦克风很好,挺清晰的,而且还送了雷神加速器的99小时兑换卡,非常好评,极力推荐,fps玩家闭眼入
K9pro云锦白【冰感版】
似***弯
真不是托,量非常多。我结婚的时候点了一份。29.8元摆了80多桌,吃到扶墙走👍
育***叶
收到耳机迫不及待打开看看,颜色很正,声音洪亮,值得推荐购买。 唯一一点就是包装要是用硬纸盒包装就好了,现在的纸箱太薄了🤣,收到货边角有些变形
K9pro埃及王朝【一键7.1音效】
强烈推荐这个耳机,听声辩位很准
K9曜石黑【USB自定义音效】
小***叽
买来没用过,~,我可以120包邮出走平台。
是***吖
耳机很好看,音效也不错,之前给朋友买了一个白的,现在自己买个粉的,以后还会继续推荐给身边的朋友
K9pro粉色【一键7.1音效】
教***哥
可以
孙***k
反正我觉得很好,声音很清晰
j***m
戴在头上非常好好用,音质特别好,已经买了第二个了,这个是我送给我朋友的,我朋友特别喜欢
K9pro云锦白【冰感版】
j***p
用着没问题。玩游戏也可以
j***y
用了很长时间啦,吃鸡听脚步很清晰,不错
此用户未及时填写评价内容
K9pro云锦白【一键7.1音效】
yivv1cveqhe9i8 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-10-28 13:48 回复
空***女
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
八***灵
耳机很好看 音效也很好
淼***肉
京东快递很快,服务态度也很好,第二天就给送过来了,东西包装完整,但是有个破口不影响适应,降燥没试出来有什么明显区别,麦的话用了几天会掉下去,好在客服承诺质量问题给换新,然后,打游戏听声辨位没什么问题,这价格也没啥好说的
有***尬
听音乐音质都很好,语音通话也没问题。但是一启动游戏,就变得奇怪,csgo听不清脚步,但是自己开枪要把自己震聋了。设置了清脆还是柔和,重置了声音设置都不行。然后那个麦克风奇奇怪怪,队友说我开了***。开了anc之后把我说话当成噪音消除了,说一段话中间给我消音听不见了。许多奇奇怪怪的bug影响使用,这么多好评和推荐都是刷的吗?
2024-10-28 13:48 回复
j***p
一般
K9曜石黑【3.5mm手游版】
深***G
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以一起下单!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
w***3
音质很差其他都行
2024-10-26 10:15 回复
j***t
很不错,很不错,,,
j***z
音质很好 外观挺漂亮的