心***4
攸曼诚品(eudemon) 儿童安全锁宝宝房门防反锁保护罩防护用品4个装,这个儿童安全锁防反锁保护罩非常好。京东送货速度非常快。嗯
_***_
防猫猫进厨房的,特别好,
噼***嘿
宝宝长大了开始登高爬梯的 窗户开的溜溜的。家住顶层 实在是太危险。对比了几款 选择的这个窗户卡扣。安装很方便 目前用起来也不错
高透自动上锁移窗锁-3个
-***-
J***i
这个安全锁扣质量好。安装便捷。京东快递发货快,时效准。好评!
高透高粘多功能锁-3个
这个真的太好用了,宝宝喜欢去卫生间和厨房拉都拉不住,一不留心就跑卫生间玩马桶去了,在网上看到这个立马下单,真心不错,省妈神器
透明翅膀移窗锁-3个
1.送货快,及时很给力, 2.这东西防着小孩误将自己锁在家里,很不错的 3.性价比也很好,很不错 4.使用了这套时间不错的
佩***贱
货已收到,包装很好,物流也很快,货送的很到位,很快,东西到了很好用,包装很好,物流也很快,送的很到位,很快,东西到了很好用。
小***邦
产品尺寸刚刚好,胶粘很牢固,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
啊***呢
很实用的一个推拉门的小锁,一按就锁了,再把翅膀按下就开了。背胶是用3M的,粘的挺牢固的,对于没有装锁的推拉门这个东西很是实用
Y***A
终于对它下手了,颜值是真的没话说●,材质很好,物美价 廉,趁活动赶紧囤起来很好,物流很快,东西很给力,性价比很 高!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好,物流很 快,东西很给力,性价比很高!终于对它下手了,颜值是真 的没话说●,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
透明翅膀移窗锁-3个
包装严密无破损,京东物流速度非常快速。在网上找到的,很实用的小东西,能有效防止宝宝反锁。值得拥有。如果家有小宝宝,建议入手。
W***_
贴的很牢固,透明质感不错
高透平面橱柜锁-2个装
家里有孩子的安全法宝,家中的放药品的抽屉还有放瓶瓶罐罐的柜子对于孩子都是危险地带。有了这种儿童锁全家都安心。
高透高粘多功能锁-3个
宝宝会走路了,非常喜欢玩家里的移门,锁都给撞坏了,只能买儿童锁了。透明款的比较美观,但是操作不是特别顺手,还是万能款的比较实用,性价比最高!
透明翅膀移窗锁-3个
3岁孩子最淘气的时候,家里放药品和瓶瓶罐罐的抽屉柜门加上这种安全锁最安心
高透高粘多功能锁-3个
家里有宝宝安全最重要,孩子满屋跑防止误锁门,家里每个房门都安上保护罩,心里踏实。
房门防反锁保护罩-4个装
产品结实,简单好用,快速粘贴
o***r
非常好,买了三包,每包两个,一共六个外观是透明的,不显眼,胶是无痕的,撕下来也不会有痕迹,关键是非常粘!使用效果非常好!开关方便、舒畅,强烈建议购买!
高透平面橱柜锁-2个装
J***c
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
u***d
好用 不错的 买来是预防小猫咪
高透自动上锁移窗锁-3个
哥***哥
家里卫生间做的推拉门,有时候不知道里面是否有人,尤其是有朋友做客时,于是在京东买了这个门锁,之前用过感觉还不错。于是给老家也买了一个,总体来说挺好滴,性价比很高。
换***子
这是一个好评摸板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每杀都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到20个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
g***p
买来卡衣柜推拉门的,造型还是很可爱的,粘度很好
我***f
很好用,宝贝开不开,不会把自己反锁
房门防反锁保护罩-4个装
用起来很方便,赢得了一致好评,京东买起来也很划算,活动力度很大,经常在京东上购物,速度非常快,实效性非常让人满意的,产品质量及售后服务也有保证
十***曲
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~”
K***s
粘的很好,扣得也很结实,打开也方便
火***阿
房门防反锁保护罩-4个装
质量杠杠的没的说,后背粘胶是 3M 的,粘度非常好,根本不会掉下来。