W***T
安装师傅一装就掉漆,两个都是这样,产品质量把把关吧。
4功能|全铜主体|典雅灰
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,没有让您购物满意,给您造成的困扰我们深感抱歉!产品我们都是满足国标的,根据视频情况可以判定是安装问题导致的,这个属于安装时被硬物如扳手类刮擦所致,并不是产品本身的问题。我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水温度保持稳定,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,小喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2024-06-14 18:15 回复
f***o
最近京东活动比较多,价钱变动太频繁了,单产品来说还是有竞争力的,但是京东这个价钱政策,来回来去的变来变去真的好吗,799
4功能|全铜主体|典雅银
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,购物节之际,也是大力回馈我们的忠实粉丝做的特价活动!我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水温度保持稳定,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,小喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2024-06-12 13:32 回复
f***o
之前朋友推荐的,买了两个,正好还是需要,又买了两个,顶喷足够大,出水量也很大,带增压,唯一不满意的就是价钱,变动太频繁了
2024-06-12 13:33 回复
r***1
快递连个电话都不打,直接给扔在圆通。 大件难道不应该送货上门吗?京东的服务怎么就这么差了! 超级差评!
4功能|全铜主体|典雅银
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,给您造成的不好体验我们深感抱歉!针对您的问题,我们会把您的宝贵意见反馈给快递部门! 我们这款厨房抽拉龙头,有三种功能,中间起泡水(柔和出水,适合洗手)、花洒水(增压出水,适合水果、洗菜)、刀片水(适合锅碗瓢盆),抽拉自如,远近皆宜。西班牙赛道阀芯,经久耐用。纽珀起泡器,泡沫丰富。外壳不锈钢304材料,耐刮耐脏.祝您生活愉快,事事开心
2024-05-25 15:39 回复
不恒温,正常使用一会后出冷水,开其他龙头都是热水,联系客服半天不处理。
4功能|全铜主体|典雅银
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,没有让您购物满意,在使用过程中,如果其他龙头有出水,恒温龙头出水温度会变化的。但很快恢复正常。如果长时间不出热水,您可以联系客服,安排师傅检查。我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水温度保持稳定,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,小喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2024-05-07 09:50 回复
4功能|全铜主体|典雅银
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,没有让您购物满意,您可以在购物界面和客服沟通,会更快一些。我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水温度保持稳定,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,小喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2024-05-07 09:47 回复
m***l
换了一次,修了一次,运气不好
4功能|全铜主体|典雅银
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,没有让您购物满意,是外观,功能还是安装,您可以反馈给我们,评估后给您满意的解决。。我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水温度保持稳定,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,小喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2024-04-28 11:53 回复
k***7
我客观的评价一下!第一次买京东京造,这个花洒性价比可以,颜值也可以,有些设计瑕疵,但不影响使用!主体和管子是右旋松左旋紧的设计,当你拧紧管子以后,安装座无法拧紧(拧紧了插口朝前无法固定),虽然不影响使用,也不会漏水,算是一点设计上的瑕疵,生产时螺纹多开一点不行吗? 自己安装的,不想再打孔,用了原来花洒的固定座!上面的固定座是原来的,下面那个朝墙的连接座是这个花洒的,差多半圈没拧紧!
4功能|全铜主体|3年质保
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,没有让您购物满意,我们的管子与固定座都是配套使用的,螺纹的长度是符合设计需求,与管子拧紧时,不一定要完全拧入,固定座面向墙面即可。另外我们产品出厂前,都有经过严格检验和相关测试,您可以放心使用。我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水温度保持稳定,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,小喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2024-04-15 10:57 回复
T***y
东西还可以,真的是恒温的,不像以前用的那种忽冷忽热调节的.安装人员态度很差,安装完成后还想翻看我的手机,强制给自己打满分好评?想太多了吧,被我拒绝了,安装服务体验很差
4功能|全铜主体|3年质保
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,没有让您购物满意,谢谢你对产品的赞许。后续我们对安装人员会加强服务宣导。我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水温度保持稳定,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,小喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2024-04-13 13:45 回复
z***d
手持花洒关闭后漏水很久,更换也没用,产品设计有问题。
4功能|全铜主体|3年质保
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,没有让您购物满意,您要把龙头完全关闭,另外花洒里有残留水,可以把花洒垂直放置,有利于快速排水。我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水温度保持稳定,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,小喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2024-04-10 18:49 回复
滕***爸
花洒第一次少2个曲角,第二次少下出水器。3百多的花洒套装都不会少,这个900元。你敢信。前后一个花洒装了小一个月,还是京东京造你敢信??失望透顶
4功能|全铜主体|3年质保
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,没有让您购物满意,产品出货前,配件都有经过点数和称重管理。如果确实有短漏装,您可以反馈给客服,我们会免费邮寄给您。我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水温度保持稳定,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,小喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2024-04-07 15:13 回复
东西还行中规中矩,就这样。
2024-04-02 10:13 回复
老***2
东西还行,基本对得起价格吧。安装师傅太拉胯了,业务不熟练,一边安装一边怪产品设计有问题,安装翻来复去拆拆装装,看起来难过的一比,都想要退货了,最后只能说是组装起来了,还要自己再重新安装,难过的一比,还是联系线下店里面买吧,起码安装省心
4功能|全铜主体|3年质保
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,没有让您购物满意,我们已经反馈给安装公司,会加强培训。我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水温度保持稳定,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,小喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度!
2024-03-23 13:19 回复
-***说
京东京造这一款有点失望,出水细微无力 联系了售后,售后又联系了厂家,厂家的说法是出水正常,比一般品牌都没什么优势,性价比超低
4功能|全铜主体|3年质保
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意,我们产品出厂,就有经过严格的检验,符合相关的国家标准。如果出水量小,建议了解一下您家里的水压是否有达到两公斤以上。可以把总阀门打开,热水器的开关也尽量开大,同时花洒就不用装节水片。以上条件满足,水压应该会增大。 我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水会保持温度,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度!
2024-01-20 15:22 回复
花洒质量还行,售后安装师傅态度极差,不按照规范流程安装,提醒过后回答不要管怎么安装只要不扣水就行,态度极差,事后联系上门调整,张口就要上门费,态度极差
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意。我们会和安装公司沟通,加强服务意思。 我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水会保持温度,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度!
2024-01-12 16:22 回复
花洒质量可以,售后安装师傅态度极差,不按照规定流程操作安装,事后联系上门调整张口就要上门费,态度极差
2024-01-12 16:22 回复
6***w
收到东西也是直接京东安排安装的,下面一个下出水的口子居然没有的,你东西配的用不用是我的事情!多次联系客服,迟迟回复不了,真不知道京东的售后在干嘛的
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意。是哪个零件缺少了,您可以拍照上传,我们会给出专业的解决方案。。 我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水会保持温度,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2023-12-12 10:15 回复
商品挺好看,安装总漏水,好麻烦对付着使用吧。
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意。您可以把漏水位置拍照和视频,向客服咨询。我们给出专业的解决方案。 我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水会保持温度,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2023-11-30 18:04 回复
萱***0
似乎这个无法调节温度,冬天洗澡水冷,热水器调高了温度也不行,弄了很久都不行,老人没法用,出水这些效果都不错,售后服务不太好,问了几天都没人解决,如果是代工厂家那也应该要处理问题的,还有就是淋浴头卡头那个地方表面的皮也已经有有点蜕皮了,这个工艺不太行
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意。我们这款恒温龙头,可以调节温度的,在龙头右边有旋钮,可以调节温度高低,您可以参考说明书使用,或者咨询客服,我们会有视频指导使用。 我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水会保持温度,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2023-11-30 18:07 回复
脱***宙
用起来还不错,喷水挺大的。有多个开关能够使用水。安装师傅给我为啥给我装了一个新的,另一个是旧的呢,没有给我换?我当时也没注意到,大家安装的时候要盯着看。
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意。您可以向客服反馈,我们安排师傅重新安装。 我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水会保持温度,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2023-11-25 13:21 回复
j***K
性价比很高,但是缺点就是花洒的水会滴在放东西的那个托盘上
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意。您反馈的花洒水滴到置物台,首先一定要把相应的按键关闭。如果还会滴水,建议您把顶喷调整水平,如果是手持花洒,尽量把花洒立直。 我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水会保持温度,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度!
2023-11-10 09:38 回复
3***z
第一批众筹用户,预约了两次上门安装,派单都没有安排下去,没人来装,看来只能自己动手了,以后涉及京东京造需要售后的都要注意了,不是自己的团队,也没有约束力,出了问题没人解决
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意。最近安装工作比较多,您耐心再约几次。您也可以扫描包材背面的二维码,参照视频,有助于您更快方便安装。 我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水会保持温度,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度!
2023-11-01 09:23 回复
产品有问题,两个管子套在一起用了一个多小时
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意。您可以扫描包材背面的二维码,参照视频,有助于您更快方便安装。 我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水会保持温度,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度!
2023-10-31 09:04 回复
k***i
花洒本身中规中矩,但是安装后漏水,装好之后还特意让师傅检查漏不漏水,师傅很自信不漏不漏。结果没几天角阀处就开始渗水,我主动联系,得到的却是迟点有时间看看。截止晚上也没电话。我自己按照商品详情里面的安装教程把花洒拆了又重新装了一遍,不漏了。。是什么问题导致漏水?安装当天师傅没有带水平尺,在角阀没有扭到位的情况下就开始肉眼找平,所以导致安装完当时没漏,过了几天就开始从没拧紧的角阀漏水。
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意。感谢你的专业能力,参照视频,可以自行安装。从图片判断,是角阀没有拧紧,重新加固,是可以防止漏水。 我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水会保持温度,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度!
2023-10-30 09:46 回复
一***s
价格波动太大了不建议着急买
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意,因为不同的活动,价格有一些波动,敬请谅解。 我们这款产品抽拉面盆龙头,有三个功能,气泡水(出水柔和,富含空气,不飞溅,用于洗脸、洗手等),花洒水(出水快速、有力,可冲洗台面、边角等),上出水(可用于漱口,刷牙,洗脸等)。另外抽拉头可以伸缩,方便各个方向冲洗。 ~京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度!
2023-07-11 11:12 回复
马马虎虎,能用,没有介绍的那么好
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意,是什么问题让您中评,是外观,安装,功能还是服务,我们可以针对您的反馈,帮您提供专业解决方案。 我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水温度会保持稳定,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度!
2023-06-25 08:50 回复
跑***吧
首先说主体质量:没拆开看,但是从重量上判断很厚实。 其次是安装,这个中评主要是给配件,也给需要自己安装的伙伴提供一些建议。它配的曲脚微长一些,如果家里的两个水管不是凹进去的生料带需要薄缠,其次主体和曲脚连接处的两个螺母没办法完全把螺纹吃全(也不知道是不是我安装手法的问题),这就导致上方连接杆和墙壁的固定端有一定距离。然后!送的塑料膨胀螺栓太垃圾太垃圾太垃圾!客服说打8mm的孔固定,可是它膨胀度不够,连接好螺丝后连接杆直接把膨胀螺栓带出来了,而且固定的内六角扳手也滑丝了,如果家里没有自己的膨胀螺栓和内六角要做好配件损坏的准备!
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意。谢谢您的反馈,在安装时,您可以扫描说明书上的二维码,有助于您更快更准确安装。 我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水会保持温度,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度!
2023-05-29 09:24 回复
很好,出水很快,值得购买,我觉得很不错
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好!感谢您对京东京造恒温花洒的认可,钢琴师恒温淋浴花洒采用钢化玻璃大置物平台,能够很好搁置沐浴用品;更核心的是采用了功能分别控制,能够更清晰操作,13英寸大顶喷,更舒心淋浴。京东京造祝您生活愉快~
2023-03-21 10:11 回复
u***y
T字管 差评,少发固定螺丝导致无法固定,胶纸阻碍了弯管的连接,取出胶纸先连接就再也塞不进胶纸了。出水也慢,没有空气增压。
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意。 关于您反馈的问题,我们产品出厂时,都有严格点数和称重,防止短漏装发生。如果找不到这个螺钉,您可以联系客服,我们马上会安排补发给您。 安装塞不进胶纸(您图示反馈的白色塑料圈),你可以参考包材背面的安装二维码,可以轻松装入。 另外您反馈的出水小,是因为全国各地的水压不一样,我建议您可以把进水总闸或者热水器的进水开关,可以适当调大,同时我们的花洒因为有节水功能,您可以把手持花洒螺纹尾部的橙色节水止逆阀,用螺丝刀取出。这样出水会加快。 京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度!
2023-02-27 10:09 回复
y***z
这个是退换的订单,之前安装有个接口有问题安装不了。 本来还挺相信京东的牌子,看来京东京造的品控还有待提高啊。快递倒是挺快,直接把备件换了其他的就拿走了。
viz18463qvjpyn 尊敬的京东京造用户,您好,十分抱歉没让您购物满意。本款产品外接的螺牙等,都是标准件,经过出厂严格的检验。你反应的接口问题,我们收到退件之后,会认真分析。我们这款产品,可以恒温出水,不会忽冷忽热,而且还要四功能出水,您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度!
2023-01-21 15:36 回复