一次在这个店里买了两个遥控车都有手首饰遥控还有那个按键控制的遥控特别的牛米嗯,作为儿子六一儿童节的礼物还是很开心,然后电池仓的时间还挺长了,还会再来的。
【水弹发射+双遥控】蓝色双电
有点壁垒 因为有感应所以前面有点东西就会变形. 而且前面轮子不挨地,可能侧重点在变形上. 喜欢变形的 可以试试这个价钱
x***r
儿子收到6.1礼物很开心,很昨天下单,今天早上就到货了,很满意
这款遥控小汽车宝宝很喜欢
迷你合金小红车-手表遥控
这款遥控小汽车很好玩的
张***祥
很精美的小礼物,赶在了儿童节前送到,真的很满意,小朋友回来玩了半天,很开心,真的很不错,摸在手上很有质感,物超所值,点赞点赞
書***1
很好玩,宝宝喜欢,大人也喜欢
【加特林连发+双遥控】绿色双电
j***A
物美价廉!可惜孩子不喜欢,但东西真挺好的
j***子
快递给力,质量很好,满意!
1***p
娃挺喜欢,拿到立马玩起来了。就是感觉质量没有那么结实。相对价格有些贵了。
【兰博基尼变形车】亮红双电
五***_
很可爱的小汽车 爱了 跑的很快 物有所值的一次激情下单 哈哈哈哈哈 宝宝也很喜欢 买的时候价格也合适的 下次再有活动把红色也要买了
东西还可以小孩子喜欢
星***V
买给弟弟的,很好玩哦
【双遥控F1特技车】墨绿双电
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,颜值高,质量好,操作简单方便👍🏻快递小哥辛苦了👍🏻
【兰博基尼变形车】蓝色双电
宇***天
赠送的小玩具还行。。。遥控两档,直行/倒退。。。附送充电usb(带灯)
乐***y
去污功能很强大,用来清洁宝宝的奶瓶效果很显 漂洗难厦:很好漂洗,不伤手,妈妈的最天。物流速度: 到货 不用担心缺费 也不用担心没有及时 是价格很不稳定,浮动价格很大,期待价格稳定
4***b
还可以,物流挺快的,宝贝很好,和描述一样,很喜欢
u***n
真的很迷你啊,不过车子速度挺快的
j***F
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 材质真的没有的说。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!
【水弹+喷雾+双遥控】蓝色双电
m***开
很好玩,不错,孩子很喜欢
【水弹+喷雾+双遥控】大黄蜂双电
z***x
京东客服真的不错啊。
你***我
外形外观:这款遥控车质量很好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 产品包装:包装很高大上↑ 正品验证:正品验证 做工质感:质量很不错,性能很好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻值得推荐
迷你合金小红车-手表遥控
高***水
给外娚买的很好,就是遥控器按纽不耐用
【连发+爆闪灯+双遥控】紫色双电
是***呀
买了京东PLUS会员,常在京东买东西,单太多, 不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板, 以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买, 上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,
简***1
真的很好,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物~~~
硬***子
小孩很喜欢,车子可以一前一后,值这个价。
孩***来
这个玩具是我给孩子买发六一礼物 本想到六一给孩子 一直没开包装 昨天想着测试一下功能 没想到打后发现玩具发发射水弹功能根本就没有 发射不出水弹 很失望 由于采购的时间早 过了售后期 友情提示大家 买完一定要测试一下 玩具功能!
【加特林连发+双遥控】绿色双电
0***q
小巧,设计可爱,遥控器大小合适,孩子特别喜欢,玩嗨了。
【两只碰碰车+手提礼盒】四电
很大,宝宝很喜欢,对挖掘机很着迷
【合金挖斗+17通道】白色双电
j***大
质量很不错哦,送货也很快。
【水弹发射+双遥控】蓝色双电