黄***生
抱孩子抱久了,十分幸运的加入了妈妈手队伍,用力会酸痛,买回来用了两天,再配合医院开个药膏,已经没什么痛感了,发热速度也挺快的,就是戴久了容易烫,皮肤嫩的妈妈们,要注意控制时间
大***菇
护腕很轻巧,方便和便携,有孩子的妈妈真的需要备一个,抱孩子手腕真的受不了,有这个护腕真的能缓解不少,而且这个护腕透气性也很好卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
S***程
非常好,比另一家日本牌子的好太多了,带上就有温热感,还有香味,大姆指洞不勒手,舒服
清***C
给老妈买的,抱孩子腱鞘炎得以缓解
慕***3
对比了好几家!买的这个!
小***铛
价廉物美,物有所值,值得拥有。品牌值得信赖。
发货迅速,保暖发热,和介绍相符。
j***U
产品质量很好,对手腕保护很好
j***P
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量没得说,跟描述都一样,戴在手腕上暖暖的,非常适合现在戴
j***D
这个还是很不错的,之前我扭了下,看了医生也要一段时才能好,带这个带了一段慢慢好了,一定要坚持带就有效果,冬天的时候还能保暖
腱鞘炎护腕还可以,因长时间用电脑,手腕经常感到酸痛不适,他穿着非常方便,可以轻松套在手腕上,对手大的人来说也会很友好。
京东自营买的,自营物流派送的,最在意的是及时,要的就是一个时效性。东西到手就用,主要是要保护手腕关节,材质没有问题,总体满意,好评。
有一点点中草药的味道,可以调节大小,适合不同手腕的人群戴上之后,感觉好很多,也不用担心会磨到手腕,很适合日常办公的时候戴。
手腕疼,鼠标手时间长了特别不舒服,赶紧买了这个回来带上,手腕感觉立马就舒服多了,暖暖的,血液也通畅了,每天带一下,过了一个月感觉完全好了
非常好,给老婆买的,老婆都推荐给同事买了。这个特别实用,对于上班族长时间坐电脑旁办公的职业病非常好用。
很好用的,腱鞘炎疼起来真的很难受,这个可以缓解很多!值得推荐,平时多带带,减少腱鞘炎犯!还在考虑的朋友可以买一个试一下。
普通护腕总是会移位,想买个拇指固定的,精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,做工扎实,包裹性强,稳定性高,也不会很憋闷,好评。
j***I
很好的发热护腕,有效保护手腕健康。对于腱鞘炎有一定帮助。很好的产品,京东送货速度很快,自营物流很便捷。快递员态度很好帮忙送上楼。
e***v
您没有填写评价内容
化***用
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!