B***-
太好了太省事了,喂粮喂水一体机,中间还有分隔可以防止猫粮掉进水碗里,还有污水机!太牛了👍
u***n
此用户未及时填写评价内容
喂食饮水一体机【视频款】
092wh63e9m6y4z 确实抱歉 有任何问题可以再次进线咨询客服 给您处理和解答 还希望您提供到描述到的产品情况 提供给我们 以便我们更快判断和为您处理解决。
2024-10-29 22:03 回复
j***x
省空间,省时间,是一款很优秀的养猫神器,推荐给大家!
j***u
挺牛的一个产品。视频很清晰,缺水缺粮及时提醒等等,功能挺强大。好评
遠***蘭
小可爱一起帮着拆包装、安装、续粮续水,忙前忙后满是开心和好奇。外观简洁,功能满足毛孩子日常需求,家长出差也再无后顾之忧了!
尧***灬
非常好,APP也非常好用,比较满意。
闭***间
智能化就是好,省心省力!小猫已经开炫了!
无***余
非常好用,出远门也不怕猫猫没水喝,没饭吃了,物超所值,之后还会支持
迷***福
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
T***0
只能说垃圾的要死,WiFi提示联网成功,设备显示WiFi都正常了,APP连个设备都没有,无数次重置,客服回复也慢,智商税,千万别买
2024-10-11 23:25 回复
灬***灬
用了快一个月了,满满的高级感,真心不错!!!😘
阿***怪
双喂食,有污水桶,安装也很方便,可以称重检测喂食状态!封闭水箱和食桶,拿下来加水加粮还有食盆清洗都很方便
素***士
此用户未及时填写评价内容
喂食饮水一体机【视频款】
9b9153jeosa142 确实抱歉 有任何问题可以再次进线咨询客服 给您处理和解答 还希望您提供到描述到的产品情况 提供给我们 以便我们更快判断和为您处理解决。
2024-10-03 10:51 回复
j***q
自动喂食喂水机品相精美,非常好用,节省了很多时间,出差也不要担心小猫进食进水了,好用
g***6
商品设计很失败,1000块钱的东西,很多卡扣极难打开,而且清洗很麻烦,触屏响应也很迟钝,最离谱的是远程操作功能缺陷极大,出国之后会有bug无法使用。
2024-09-27 09:58 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
布***L
非常好,省时省力
M***6
非常满意家里喂粮和猫砂盆都选了鸟语花香都很好用
德***师
机器不错,需连2.4Gwifi,定时喂粮喂水工作养宠两不误。
蓝***a
鸟语花香品质挺不错的,唯一的不足就是这个跟我自动猫砂盆不能用一个app,希望改进统一一下app!!还会回购的
齐***全
这个很容易使用
安***i
挺好的就是不识别狗狗,希望后续可以
小***烧
非常好!第一次用这种粮水一体,家里的逆子总是会打翻饮水机,换这个总算是不会打翻了!!很好!!很高级的机器,能事实看到小猫咪!颜值也高!很推荐!
j***q
质感很好。猫咪也很喜欢!!!换了新的设备。希望猫咪可以乖乖吃饭。乖乖喝水。乖乖长大
尤***尤
特别棒,家里一只柯基,一只布偶,里面装狗粮,两个人咔咔炫哈哈哈哈,也是笑死我了,机子非常好看,而且不用再瓶瓶罐罐一大堆,可以存水还有污水箱
j***鱼
一体机非常好用,最喜欢的是可以自动称重,自动加粮,不用每天给食盆倒粮食,而且不锈食碗干净卫生,用着也放心。另外水碗自动补水,猫咪时时都有水喝。总之,很棒!
j***K
除了刚开始水盘没装好不出水,其他用着都不错,有余粮机子可以自动不加粮,赞的
六***丶
这个机器太好了,外观好看,设计便捷,分开清洗方便, 只需要一个app就可以了解小猫吃喝情况,希望能用更久一点,app功能能再丰富一点,比如定时开启摄像头,能看到水和狗粮大约剩余多少,还有app通知之类功能
y***i
宠物自动喂食器是一款非常实用的产品,特别适合忙碌的宠物主人。我自己使用这款产品已经有一段时间了,感觉非常满意。 首先,它的操作非常简单,只需要设定好喂食时间和份量,就可以自动进行喂食,无需人工干预。这对于我这样经常需要外出的人来说,真的是太方便了。 其次,它的容量很大,可以一次性装很多食物,足够我家的狗狗吃几天。而且,它的密封性能非常好,可以保证食物的新鲜度,避免了食物变质的问题。 总的来说,我对这款宠物自动喂食器的评价非常高。它不仅方便实用,而且还能保证宠物的饮食健康。如果你也是宠物主人,我强烈推荐你试试这款产品。
汉***弟
一边水一边粮,方便的很。 大小也合适。