味道酸酸甜甜,夏天喝刚刚好
v***i
1袋 225g 【五红汤】
v***i
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
1盒 105g 经典【金桔百香果茶】
勇***7
忆江南 养生茶 冻干百香果50克 水果茶VC网红DIY组合装搭柠檬片冲泡冷饮泡水喝的
1袋 50g 【冻干百香果】
舵***鼠
前几刚买了5袋,和柠檬片搭配,口感挺好,昨天就又买了3袋,可以喝一个夏天了。
1袋 50g 【冻干百香果】
j***紗
很好喝,有桃子香,快喝完了,就是有点贵
1盒 90g 清甜【桃桃爆柠茶】
0***v
回购单品之一,无数次回购,自用公司活动都适合
1盒 302g 【桂圆红枣茶】
0***v
回购单品之一,无数次回购,自用公司活动都适合
1盒 225g 【玫瑰茯苓茶】
首先东西确实不错,服务也不错。 1、收到货与卖家描述一致,完全符合我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢京东。 2、正品,质量好,价格低,性比价高,物美价康,物有所值。客服服务热情周到。特别是京东的物流很给力,购物体验非常的好。 3、质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全符合期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。 4、买前咨询了客服,客服的人超好超认真,介绍得非常仔细。 5、到货快,物流很清晰,送货小哥很用心。
1盒 105g 招牌【西柚百香果茶】
6x61qpt91qveq7 客观您好~感谢您在茫茫商品中选购我们的产品,感谢您对【忆江南】的支持哦!能得到您的认可我们真是万分荣幸,您的好评会让我们更努力的做好产品、提升服务质量。希望您能一如既往的支持我们,我们会竭诚为您提供更优质的服务,如在购物的过程中有任何问题,欢迎联系咱们的在线客服哦。我们将尽心尽力让您购物无忧!祝您生活愉快!每天开心。期待与您再次邂逅~【忆江南】用心做好茶~
2024-06-19 13:03 回复
赶紧试一试,喝了他家的其他口味味道还不错,买回来喜欢的柚子味道,性价比爆炸,希望以后还能继续回购类似的产品,不够甜,可以再甜一些
C***e
好喝的酸酸甜甜味道很正
1袋 130g 煮包版【酸梅汤】
日期很好,茶也很好喝,应该多买一点的
1盒 84g 【早C晚A茶】
货真价实啊 每个月的那几天喝点这茶美容又养生对大姨妈又友好 喝完感觉暖暖的 强力推荐
1盒 130g 【红参阿胶玫瑰茶】
很好喝 带着淡淡的茉莉花香 酸酸甜甜的 喝完准备回购 推荐没有喝过的朋友也品尝一下。
1盒 100g 沁心【茉莉青提茶】
一盒有十包,里面有金桔柠檬百香果冰糖和青柠,口感还可以,微甜
1盒 105g 经典【金桔百香果茶】
立***南
购物评价 东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,非常值得信赖!
1盒 160g 【红糖姜枣茶】
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
1盒 115g 清甜【凤梨百香果茶】
0***b
在喝呢 后来评论吧!
j***B
凑单买的,还没喝,一盒一共六代
1盒 84g 【早C晚A茶】
煮了早C茶,没放糖,就是正常的柠檬茶,带点涩味,我个人觉得还行,朋友觉得一般般
1盒 84g 【早C晚A茶】
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
i***豆
宝贝收到了!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。商品包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
1盒 84g 【早C晚A茶】
京东自营的商品质量好,物流快。值得购买。
君***焰
在京东购物,总是能找到心仪的宝贝。这次收到的货物,无论是质量还是外观,都堪称完美。万能评价语送上:京东,你的服务让我感动,你的品质让我折服!会一直支持你的,加油!
1盒 45g 【椰香乌龙茶】
1盒 60g 【香橙苹果茶】
1盒 115g 清甜【凤梨百香果茶】
1袋 130g 煮包版【酸梅汤】
喝过之后再来评价的,挺好喝的。