轻薄,智能,记录会议、工作记录、日程安排等尽有,大大减轻了工作重量,点赞👍🏻
海***爸
之前买了一台X2,2台X3,这次是X3pro,使用非常棒,推荐给厂领导,都说不错。
j***A
开会记录真的实用,主要是语音记录功能,开会的时候能实时转换文字,自己手写的记录也能自动同时段,开会再也不怕记录不完整了,电子本还是很轻巧方便随身携带的,给讯飞点赞。
【新品】讯飞智能办公本X3Pro
本子很轻薄,方便携带,响应速度快,屏幕是护眼的,值得购买。
1***-
办公本好轻薄,携带方便,以后出差开会携带方便,水墨屏幕看着好舒服,不会刺眼睛,办公功能强大,语音转文字功能强大,还可以~读书
烂***雨
讯飞真的好用,从录音笔到这个办公本,识别声音特别准确,还能转化会议纪要,特别实用。
是***啊
书写很流畅,眼睛看着也不累,整体速度还可以,操作简便,值得购买。
J***N
科大讯飞 X3 Pro,新品收到后不到两周,屏幕出现横条线损坏,详见附图中红笔划出部分文字上,明显横向有一条线无法显示。 不允许退货,换货前后要等待近一个月。明明科大品控不行,还要店大欺客让客户傻等。客服态度还行,就是解决不了问题。
哈***哼
长草两年了中午下手了,应该是价格最低的一次了,支持国产产品,值得信赖的本本!
B***C
很好用,办公利器,开会的时候做记录非常方便,语音识别很方便,效率很高。ai也很给力,各种功能都很先进。办公首选。
【新品】讯飞智能办公本X3Pro
科大讯飞本办公体验非常棒,语音识别准确率很高,开会时语音助手非常方便,省时省力,强烈推荐!
【新品】讯飞智能办公本X3Pro
科大讯飞产品确实名不虚传,尺寸合适,操作简便,语音识别准确率高。发货迅速,服务周到,是一次愉快的购物体验。
【新品】讯飞智能办公本X3Pro
113:45 收到货,第 -时间拆包装,质星非常 好, 与卖家描述一致,完全超出我的期 望值,包装很仔细、严实,总的来说这 次是很满意的一次购物,感谢卖家. ②正品,质量好,价格低,性比价高, 物美价廉,物有所值,朋友看了都说 好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信 誉,发货速度也很快。价格更是比别家 的实惠多了 ④质星非常好,与卖家 描述的完全- - 致,完全超出期望值, 包 装非常仔细,很满意的 -次购物 ⑤ 刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询 了一下客服,没想到容服的人超好, 绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量 也不错,好店铺,推荐了~还在观望的 朋友们可以室不犹豫的下手啦! O 六星好评,多 -星不怕你骄傲,还在犹 豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很 不错,性价比也很高,以后还在这家 买。总之:满意!满意!满意! ⑥ 真的超级喜欢,非常支持,质量非常 好, 与卖家描述的完全 一致,非常满 意,完全超出期望值,发货速度非常 快 包装非常仔细、严实,物流公司服 务态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物呢~~ ⑨收到宝贝真心不 错,性价比很高 经济实惠。
【新品】讯飞智能办公本X3Pro
在朋友推荐下买了办公本x3pro,今天到货。很激动打开使用,很多功能还不熟悉,等几天再来评价。外观设计非常好看。
【新品】讯飞智能办公本X3Pro
刻意使用了一段时间来评价,对于每天开会的人来说绝对是神器,会议录音识别率很高,转写速度也还可以。会后可以来看之前的记录,使用大模型生成会议纪要再加上自己的手写记录,这两个拼起来还是很不错。最好书城的书可以免费使用。
4***v
科大讯飞的x3 总体使用不错 尺寸大小跟pad差不多 文件导入方便 利用智慧板看文件十分方便 还很护眼 配套的笔 使用也方便 功能强大
2***r
屏幕吃尺寸够大,主要是用来做笔记和记录。但是bug还是有的 笔记就是笔记,不能按照日期进行归类,日程就是日程,只能写个标题,不能展开写一些具体的内容,建议优化。 记录功能还是挺不错,实时转写,开会离声源四五米,记录转写也比较准确(有麦的情况),没有麦的话,记录下来的东西,你得自己修改蛮多,或者是靠猜去理解刚刚开会讲了什么。 相应速度方面,电子书就这样,你也别期待有多快。写字啥的,反应还行,不过感觉不是特别好写,当然比在电子屏上签字那种还是要手感好蛮多。 续航方面,买回来用了三天,就提示没电,然后充电居然在说明书上没有写用少瓦的充电头。问了客服才解决,不知道如果用了华为66w充电头会怎样。 再就是反馈方面,可以直接在写上去。但是给你的回应只有一句话:已收到,会反馈。至于最终是咋样。不知道。 虽然说618买的,虽然优惠了肆佰块来块,但还是觉得有点贵的。
n***7
产品很不错,重要会议很方便,同声记录,书写存档也很顺畅,效率高
G***9
不是我想要的办公类型,颜色只有黑白,反应太慢,拖影严重,达不到随意手写,重点颜色标记的目的。但是火星模型,智能语音识别应该很好用,我是非文秘文书类人员,可能不太对我的习惯,所以退货了
【新品】讯飞智能办公本X3Pro
送朋友的礼物,非常开心。送货很准时,商品很给力。客服很耐心,细心指导。办公本很好用,记录准确率很高。多人记录也支持,还能快速规整总结纪要。很好!
晨***影
护眼效果:水墨,笔,语音,公文写作,转换都很实用。
马***3
宝贝收到了,录音,笔记,日程等功能都是我需要的,非常满意
韶***负
使用了一段时间来评价的,对于每天会议的我来说真是个神器,速度很快,可以会后随时查阅
兜***钱
办公本很轻薄,水墨屏看着也很舒服,很有质感,618做活动价格不错,我买了一个,老公试着觉得不错也入手了一个
n***y
非常不错,要是有背光就完美了
e***f
收到了,很好用,特别是办公会议记录!
【新品】讯飞智能办公本X3Pro
这款便携与高效的办公助手,值得推荐的办公设备。这是一款出色的办公设备,它结合了语音识别,墨水屏阅读,离线转写等多种功能,工作效率高。墨水屏设计非常人性化,长时间使用,眼睛不易疲劳。语音识别技术非常精准,支持多种方言和外语,能准确记录会议内容。
j***神
非常满意,真的很喜欢很喜欢你
【新品】讯飞智能办公本X3Pro
办公很方便,根据声音输出文字,记录会议纪要顶呱呱。