不错不错,味道很好,挺好吃的,可以烤着吃也可以炸着吃。
小***a
手抓饼和鸡柳绝配,特别好吃
九***g
烤箱烤了几次了,味道不错,速度快,质量不错,优秀,还会回购
8***u
发货速度包装完好无损,味道不错吃完再来回购。
衣***哈
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装也非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购,希望更多的朋友信赖!
亲***祺
这个里脊肉比我之前买的其他品牌好吃,片大,收到一大包,我分装成小袋,每次用一袋很方便,自己在家做手抓饼,也可以很美味啊!产品日期新鲜,味道好,京东送货快,相当不错,推荐有需要的兄弟们买买买!
E***兮
宝贝已经收到,店铺发货速度很快,商品收到时是完好的,没有破损,高品和详情介绍相同,收到后可以正常使用,商品质量还可以,需要的可以考虑购买,很满意的一次网购,以后还会回购的,要是包装更好些就更完美了,商品比较了很多家,感觉这个还算划算,质量也很好,
【清真食品】里脊肉片2斤
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
【肉质鲜嫩】川香鸡柳1kg
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
【烧烤必备】骨肉相连1kg
很好的 口感很好,肉质很嫩,孩子大人都很喜欢吃,稍微带一点儿辣、不过孩子也可以吃,油炸,煎着吃,或者烤着吃都很不错,
洛***9
骨肉相连,回味无大用骨肉相连,口感鲜嫩,肉质饱满,非常美味!强烈推荐!🍖🥢
0***c
好吃,孩子爱吃,健康
【多种蔬菜搭配】200g*5
第一次买,口感还可以吧!性价比挺高的!快递员送货上门,很快速。第二天就到了!冰冻包装还可以。
汤***碟
这款里脊肉味道还是非常非常不错的,和小时候吃的感觉几乎没差别,这款里脊肉的质量一来确实不错,口感也非常好,不管是用平底锅煎这款里脊肉还是用空气炸锅来炸都是非常非常不错的,而且这款里脊肉的价格确实很优惠!真心不错
u***l
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【清真食品】里脊肉片2斤
凑单买了两袋,没袋分量足有20根吧,锅里煎着吃,然后配个烧饼美味
【清真食品】里脊肉片2斤
非常的好呀,今天晚上拿回来就做了一些太好吃了
爱***主
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
爱***主
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
T***虎
肉质鲜嫩,色泽诱人,口感不错,份量十足,做着也方便,放锅里煎一下,边上在煎俩鸡蛋,一顿饭搞定
抱***烟
小龙虾的鲜美简直让人欲罢不能!每一口都能感受到那浓郁的汤汁和鲜嫩的虾肉在舌尖上跳舞。它的香辣味道恰到好处,既不过于刺激,又足够让人回味无穷。无论是聚会还是夜宵,小龙虾都是绝佳的选择,让人忍不住一口接一口地品尝。
蝦***蝦
川香鸡柳真的是太好吃了,块大肉厚,真的是大串的,这个的一串比其他家的大多了,味道也很好,肉质鲜嫩,一点也不柴,肉串掰开真的是丝丝分明,应该是整切肉,挺不错的,刚炸好的简直是滋滋冒油,超级香,这20几块钱买好几包,比小吃摊香太多了,自己做的又干净卫生,很划算,
核***鼠
收到货时有冰块保护,快递员直接送到手上的,味道方面也不错,小孩挺喜欢的
【清真食品】里脊肉片2斤
这个大用川香鸡柳价格实惠,1Kg有25支还行。
*****
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
*****
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【肉质鲜嫩】川香鸡柳1kg
发货配送都很快,京东自己配送,夏天冻货挚友,冰袋保温箱,配送员当面开箱验货,冻得很好。肉片很大,几乎不辣,看到真实肉丝,很不错。
a***程
价格不贵,肉质很好,
【肉质鲜嫩】川香鸡柳1kg
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
黑***丶
感觉一般般,后悔买了