以前买过他们家的,这是回购产品了,挺好的
酒***分
颜色不错,还挺好看的,粘上墙还挺方便的,两人一上午粘得七七八八,最好能有长度长一点尺寸,这样就可以直接粘完,后续再购买10圈。好评
硅藻泥烟云灰50*280cm(抗菌款)
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
星际之旅50*280cm
颜色与墙的颜色基本无色差,远看一点都看不出来,也没有味道,很好贴,贴完也没有脱落,贴了一个月以后才来评价的,很好值得推荐购买
墙纸厚度适中再贴的过程中缝隙也可以对齐并能减少空隙
v***l
以前买过贴在了阳台那里,防止孩子碰着磕到,质量还是不错的,终于等着它降价了,又再次回购了蓝色把侧卧给贴了贴,蓝色颜色贴上也很好看
硅藻泥知更蓝50*280cm(抗菌款)
墙纸用起来很方便,也很美观
胡***L
z***e
还行
亚麻白50*280cm(普通款)
防潮防霉粘纸:质量不错,包装也很好,非常喜欢。
南***鹅
这个壁纸我必须夸一夸,一年前买的他家米黄色的壁纸(最后一张图),那时候第一次自己动手贴,贴的不是很好,但是壁纸真好,挺厚的,今年想贴卧室,果断还是选择他家,买过所以放心,这种浅灰色比米黄色更好看,更上档次,亮灰色很漂亮,不会觉得卧室黑黑的,粘性非常好👍,贴的时候有2卷有点色差,店家说不是同一批次的会有色差,可以理解,沟通后很快给我补发了2卷,态度非常好,还有一间卧室没有贴,没想好颜色,我比较喜欢这种纹路和材质的,不太喜欢布的那种,这款颜色少了点,要是颜色上选择性多点就更好了,推荐购买!
亚麻经典白50*280cm(抗菌款)
不错啊,很好一直回购的产品推荐一下吧~很好不错的选择。
我***价
非常好,用着很好,质量不错,物流也很快
3***v
晴画 自粘墙纸 儿童隔音防撞墙贴 卧室防潮防霉贴纸 经典白50*280cm,立体加厚,抗菌防霉墙纸,没有味道,操作简单方便
亚麻经典白50*280cm(抗菌款)
挺方便的,也挺厚的。
亚麻经典白50*280cm(抗菌款)
物流快,这款墙纸颜色好看,鲜亮,准备把书房改个色,墙纸厚度适中,有一定任性,不会一扯就破,质量不错,期待上墙效果 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
亚麻经典白50*280cm(抗菌款)
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
亚麻经典白50*280cm(抗菌款)
上墙很方便,就是自己水平不太行,粘的不太平整。产品没有异味,很安全。
仆***狗
虽然自己手艺不好贴歪了,但效果仍然不错
爱***停
品控还行,挺好的就是我没贴好
1***u
味道太大,一撕膜一股刺鼻的气味,自己在家,当时没反应过来一股脑都贴上了。家人回来都说味道太大,不该贴,后悔也来不及了,一晚上全家带着口罩睡觉,也不敢关窗。心情烦躁中 庆幸的是赶上过节,无奈选择出去浪,希望回来时能好一点。
5***c
前两次买的都非常满意,想着这次活动力度大多买点,真的没有前面买的好,连颜色都不一样,有点鸡肋!
亚麻经典白50*280cm(抗菌款)
i8pn0oh2jndnsd 尊敬的顾客您好!非常抱歉此次购物没能让您满意。生产批次不一样,颜色有轻微色差属于正常情况的,收到货比对下颜色,不一样可以申请换货的。如果收到商品有任何的问题都可以联系我们,我们都会妥善帮您处理的哦!感谢您对晴画京东自营旗舰店支持,期待下次光临!
2024-06-08 07:43 回复
期待下次合作,是正品的,做工很整齐,还是到网上买东西实惠,好好好好好好好好
抹茶绿60*500cm
感谢店主的推荐,本人相当满意,哈哈,东西收到,下次还会来的,蛮好的,以后继续光顾
抹茶绿60*500cm
最近没上网,所以评价晚咯,老客户了啊,希望以后有更多好东西,嗯,这店主很令人满意,支持一下,东西收到,很满意
抹茶绿60*500cm
东西包装的很好,使用起来很方便,质量很好。
爱***停
好好好,好的不得了,棒棒
亚麻白50*280cm(普通款)
淡淡的绿色,清新好看,厚实耐用,环保材质,没有异味,喜欢
抹茶绿60*500cm
话说只能用快,好,来形容啦,你店的都很好质量,谢谢,很漂亮,发货及时,包装完好,,给32个赞
攀爬毛毡40*100cm