9***g
质量不好,才用了三次,刀片就有点卷了,而且客服说只能换,不能磨,慎重购买
可折叠电动切片机-带托盘
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-15 17:30 回复
2024-05-04 18:14 回复
不算很好用,切的厚薄不一,最后几厘米就切不了了。
使用非常方便
304切片机+备用刀片+冻肉袋
看着还可以,还没用过
1***r
可折叠电动切片机-带托盘
这款电动切肉机真的很好用,没想到切的厚度可以这么薄,而且还可以调节厚度切,组装和拆卸都很方便,也不占地方,唯一不足的地方切一会得让机器休息一会,总之很方便。
可折叠电动切片机-带托盘
小巧便携,经济美观,刨出的肉片厚薄均匀可调,在家里就能轻轻松松刨出货真价实、安全放心的羊肉片,非常棒!
壮***9
不错呢,为了吃减脂牛肉
304切片机+备用刀片+冻肉袋
很合适,对手解放,还没使用,后面用了在评价。
304切片机+备用刀片+冻肉袋
质量上乘,物有所值,终于可以自己在家刨片了。
有***完
A***4
购买多日,一直未予以评价,懒了我!刀口锋利,一定要小心,首次拆包就把我的手割破了,所以得小心拆装,一定要戴个手套🧤操作及使用!
2024-02-25 08:31 回复
P***F
底板太薄了还容易伤手,和40多的没有区别。用了一次就变形了
304切片机+备用刀片+冻肉袋
uuv70i983e89i3 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2024-02-23 20:49 回复
j***T
挺好用的,送货速度快
泡***j
收纳方便,不占地方。
k***q
感觉挺好的。一直在京东买东西。感觉品质还可以。特别是快递很给力,次日达。退换货还很方便。大家可以尝试一下。我很推荐。希望品质还可以提升。
304切片机+备用刀片+冻肉袋
非常好,发货快,东西值得买。
304切片机+备用刀片+冻肉袋
挺好用的,支持一下。
C***3
刀的材质比较结实,四支脚要差一些,是塑料件。绝大部分边缘未作倒角处理,割手,今天折腾的时候被狠狠割了两次,建议先自行倒角,并在使用时戴上手套。
304切片机+备用刀片+冻肉袋
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-17 20:32 回复
用一次割伤一次手,台下毛边割伤两次手指
2024-02-17 20:29 回复
L***O
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
u***f
很好用,老人家用起来也很简单方便
可折叠电动切片机-带托盘
如果想吃刷火锅而且人多的话,还是不要考虑了,直接去切好吧,不然这个切的效率赶不上吃的速度啊,而且电机也不是大电机,不能长时间使用
魔***宝
不错,用的挺方便的,送货上门很方便。
红***0
l***u
挺好用,尤其是肉稍微化一点,特别好切。
柠***染
作为一名消费者,我最近购买并使用了这款羊肉卷切片机,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,这款羊肉卷切片机的操作非常简单,只需要将羊肉放入机器,按下,就能轻松地将羊肉切成薄片。这对于烹饪羊肉来说,大大减少了准备工作的时间,让烹饪变得更加轻松。 其次,这款切片机的切片效果非常好。切出来的羊肉片均匀一致,厚度适中,非常适合烹饪各种羊肉菜肴。而且,切片机的刀片非常锋利,使用寿命也很长,这让我非常满意。 总的来说,我对这款羊肉卷切片机非常满意。它不仅操作简单,而且切片效果出色。我强烈推荐给那些喜欢烹饪羊肉的朋友们。 当然,作为消费者,我们在购买产品时也要注意产品的质量和售后服务。在购买这款切片机时,我建议大家选择信誉良好的商家,确保产品的质量和售后服务能够得到保障。
304切片机+备用刀片+冻肉袋
刀片儿非常快。底座儿有点儿软。