p***i
非常棒,不掉纸屑,N次复购
p***i
非常棒,物有所值,值得信赖
4层 100抽 20包 【油画爆款】
家里一直用这款面巾纸,很厚实,也很实用,沾水用也不易破,包装看着也很顺眼。物流给送到家门口,很方便,省去了自己搬运的过程。
j***K
抽纸质量很好,物流很快。
j***F
便宜实惠 物流速度很快。纸张柔软舒适,亲肤细腻,纸张韧度特别好,湿水不易破。油画系列抽纸已经回购多次了,洁柔大品牌就是值得信赖。
好的不掉絮挺厚的啊这
兜***綀
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
兜***綀
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
a***r
活动价格真的很给力,参加不了300➖50也要买啊啊啊啊啊,用过黑色的各种类型的纸,质量真的很好,不会飞很多纸灰尘,真的很好哦
3层 100抽 50包 【量贩装】
余***6
总体来说还不错,用过好几次了,质量做工都很好,湿水不易破
江***S
一直在使用,厚实耐水,非常好用。
腼***冻
超好用
b***J
配送很快,有活动很经济实惠。
3层 135抽 3包 【百花香氛】
质量很好,也划算。还会在继续复购的呢。。
我***买
4层 80抽 18包 【柔软油画】
洁柔的纸我反复复购,这个真的非常好用,可以试水,然后还不破,非常的厚厚度,很适合平时日常还可以当洗脸巾,整体来说都是很不错的,一直用的都是这一款,已经用了一年多了。
勇***龙
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
4层 80抽 18包 【柔软油画】
平时用得宝,洁柔油画质量不错
4层 80抽 18包 【柔软油画】
20240501生产的,感觉没有2023年的厚实,拿在手里虚虚的
l***l
一直用这款纸,日常补货
怎***了
趁着618多囤一点,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一直在用这款纸
d***伟
可以
j***心
纸张比较薄,比较满意。
3层 135抽 3包 【百花香氛】
龙***花
一直用这款,质量真的很厚实,不掉屑,搞活动价格很划算
低***云
常年使用,厚实,韧性十足。因为太好用了,所以用量增加,今年要多囤一点,最后温馨提示,京东买这个抽纸需要耐心,等待时间才能薅一波羊毛,超级划算
U***n
抽纸是日常生活中常见的卫生用品,我个人使用体验非常好。它的优点在于使用方便,能够快速抽取,满足日常清洁需求。此外,抽纸的质地柔软,对皮肤友好,不易引起不适。总体来说,我认为抽纸是一款性价比高、使用方便的产品,值得推荐。
深***鸡
石***七