这个真的很好玩小孩开心
熊***8
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
R***0
盒子很精致哦, 孩子已经迫不及待开始玩了, 外形外观:精致 产品包装:没问题 正品验证:很好 做工质感:蛮精致的呢 气味:没有 小学生流行的咕卡玩具礼盒,有孩子的一定值得拥有?不错的玩具,👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
【三丽鸥磁力安静书】4本组合装
小孩子玩得不亦乐乎,早上买,下午就到了
c***u
一直都在京东买东西,京东资深老用户了,信任京东。这个产品确实很不错,性价比很高,颜值也可以,使用起来也很不错,质量很好,真心推荐购买。
0***i
之前买的咕卡用完了,就又给小朋友 买了这款。小朋友用的,每次用完咕卡之后的大大小小盒子有很多,这个盒子比起之前的盒子不是很结实,但是里面的咕卡质量很好。
悦***_
【奶油胶咕卡】紫色礼盒465件套
运速快,种类多,很不错。包装无损坏。
v***o
赶在六一儿童节到的,质量还不错,有点重量,磁吸效果也很好,比实体店便宜,娃儿也喜欢,拿到就开始玩了,京东配送时效非常准确,必须点赞!
【三丽鸥磁力安静书】4本组合装
正好看到京东秒杀活动, 看到这套磁力安静书,小朋友吵着要买,果断 的给他买了一套,价格便宜,拿到手小朋友非 常开心,马上拆开包装就开始玩起来了,既可 以动脑筋,又可以动手, 一举多得!值得推荐 有小朋友的家长购买!
j***G
东西丰富的,小孩喜欢。
小***的
给小朋友过生日当伴手礼的,非常好看,包装大气,小朋友也很喜欢,真的是不错呢,下次还会购买,京东的速度也很快,这个皮箱很好看。
小***的
沫***腾
实物跟图片还是多少有点区别的,一分钱一分货吧,孩子玩玩的,抠细节的人就不适合买了,还行的 发货比较快,物流也很快价格实惠
【奶油胶咕卡】紫色礼盒465件套
大品牌!值得信赖,京东物流也非常的快,值得推荐,值得回购,包装完好无损,选了好久选到这一款,非常好的购物体验,还会回购的,赞赞赞
生***购
女儿一直喜欢安静书,这次出了磁吸的,马上入手了,女儿很喜欢
A***l
给侄女买的儿童节礼物,她特别喜欢,蹦蹦跳跳的缠着我个没完。 外形外观:小巧精致,看起来很可爱 产品包装:包装别有心意,小朋友很喜欢 正品验证:是正品,质量没问题
【高端款带造景瓶夜光胶】18瓶装
S***1
质量很好,宝贝很喜欢玩,我一个30岁的人也觉得挺好玩的
2***友
孩子非常喜欢,收到货后就爱不释手,开始做手工了。店家发货速度也很快!很喜欢,就是没给我们送挂架,现在家里到处挂着咕卡。很喜欢的。
【奶油胶咕卡】紫色礼盒465件套
商品质量很好,价格实惠,快递小哥服务态度好,物流速度快!
丢***仰
外形外观:外观好看 产品包装:包装很好 正品验证:正品保证
康***儿
这是第N次在京东APP买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没没有任何损坏,会-直支持下去 的,服务还可以-超级好用
w***x
最近小朋友喜欢上库洛米,朋友说这款安静书不错,看到优惠果断下单。买回来我家宝宝感觉不是很喜欢,她感觉更喜欢运动类的,下次再看看其他的。
u***s
物流很快,小外外很喜欢。
诸***丶
买来送小朋友的,真的太漂亮了,好喜欢,忍不住又买了一套给自己玩,满满的少女心啊,
【奶油胶咕卡】紫色礼盒465件套
物美价廉,女儿爱不释手,还会回购
【三丽鸥磁力安静书】4本组合装
质量差,太软,合不紧
【奶油胶咕卡】紫色礼盒465件套
jd_185145tlc 您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉
2024-06-16 14:07 回复
u***n
还行吧,盒子比较软,不太结实
2024-06-16 14:08 回复
c***s
没拆开,就看见里面的手柄是烂的
【咕卡文具套装】公主豪华款粉色
2024-06-16 14:08 回复
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了