小***儿
包装精美,质量杠杠滴,很有份量
【烫金系列】年年有鱼合金筷12双
筷子上的图案一会就掉,质量差
【烫金系列】年年有鱼合金筷12双
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,合金筷采用的是由“高分子材料”和“玻璃纤维”合成后的材料生产制造而成的。其材料安全卫生,易清洗,韧性强,耐高温不弯曲不变形,耐磨性、耐腐蚀性的特点,这款筷子采用烫金工艺,这个筷子不能放洗碗机,遇到高温或者用清洁球擦洗是会出现烫金区域掉色的现象的,您这边如果对商品不满意我们可支持7天无理由退货,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-06-17 10:34 回复
筷头的金色鱼装饰是印上去的,不是镶嵌或其他公益,用了几次全掉了,弄的手上到处是金粉的痕迹
【烫金系列】年年有鱼合金筷12双
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择购买我们的产品。合金筷采用的是由“高分子材料”和“玻璃纤维”合成后的材料生产制造而成的。其材料安全卫生,易清洗,韧性强,耐高温不弯曲不变形,耐磨性、耐腐蚀性的特点,这款筷子采用烫金工艺,这个筷子不能放洗碗机,遇到高温或者用清洁球擦洗是会出现烫金区域掉色的现象的,您这边如果对商品不满意我们可支持7天无理由退货,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-06-16 17:27 回复
z***心
不错,摸起来就很有质感
枯***n
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
紫***露
京东京造合金筷的使用体验非常出色。首先,它的设计简洁大方,握感舒适,即使长时间使用也不会感到疲劳。其次,合金材质使得筷子更加坚固耐用,不易损坏,使用寿命长。此外,京东京造合金筷的表面处理也非常精致,不容易留下指纹或污渍,易于清洁。 总体来说,京东京造合金筷是一款性价比高、使用舒适的产品。我会向需要筷子的朋友推荐这款产品,并给予它高度的评价。
u***y
东西收到了,与描述的非常符合,很满意的一次购物体验!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
【烫金系列】年年有鱼合金筷12双
我选择了京东京造的合金筷,首先被它的时尚外观所吸引。这款合金筷采用了高密度合金材料,具有优良的传热性和耐用性,不易变形和弯曲。使用起来非常舒适,夹菜方便,不易滑落。而且,这款合金筷还具有抗菌功能,能够有效防止细菌滋生,保障家人的健康。总的来说,京东京造的合金筷不仅美观实用,而且非常耐用,值得推荐。如果你正在寻找一款高质量的合金筷,那么这款产品绝对是你的不二之选。
其***谓
可以
【新品超值】黑色家用筷6双
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,抗菌健康筷,银离子抗菌技术,持久抗菌率高达99.9%,食品级PET材质,硬核新原材,实心实料,表里如一,拒绝掉色,可安心使用,一双好筷,夹起人间烟火气,磨砂筷头美食不打滑,耐高温180度,可高温消毒,经久耐用不易发霉,精美鱼鳞筷身,寓意年年有鱼,尽显设计之美,不易掉色,不吸油污,不易发霉,清洗省心省力,如果您在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服进行解答,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-06-13 14:33 回复
运气真不好 碰到残次品了
【新品超值】黑色家用筷6双
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,抗菌健康筷,银离子抗菌技术,持久抗菌率高达99.9%,食品级PET材质,硬核新原材,实心实料表里如一,拒绝掉色可安心使用,一双好筷夹起人间烟火气,磨砂筷头美食不打滑,耐高温180度可高温消毒,经久耐用不易发霉,精美鱼鳞筷身,寓意年年有鱼,尽显设计之美,不易掉色,不吸油污,不易发霉,清洗省心省力,您反馈的有残次品的问题可以联系在线客服申请换货或者补发,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-06-12 14:05 回复
执***_
京东快递隔天就到太赞了。
质量不错,很有分量
【烫金系列】年年有鱼合金筷12双
东西很好,包装很好,物流很给力
大***0
物流很快哦价格也亲民价。
很好用,质量很好
筷子顶端掉漆
【烫金系列】年年有鱼合金筷12双
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,合金筷采用的是由“高分子材料”和“玻璃纤维”合成后的材料生产制造而成的。其材料安全卫生,易清洗,韧性强,耐高温不弯曲不变形,耐磨性、耐腐蚀性的特点,这款筷子采用烫金工艺,这个筷子不能放洗碗机,遇到高温或者用清洁球擦洗是会出现烫金区域掉色的现象的,您这边如果对商品不满意我们可支持7天无理由退货,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-06-11 14:50 回复
天***彦
筷子质量真好 这个款式也挺好看的 摸着质感就是不一样 清洗方便 夹菜也防滑 外观简约大气本人也很喜欢💕!
5***e
之前使用的是鸡翅木等木块 时间长之后总担心又细菌滋生 这款京造的筷子手感,造型都比较好
沧***客
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
f***t
还不错,不怕筷子弯了!
和***白
商品很棒,物流给力,价格实惠,值得购买
【新品超值】黑色家用筷6双
京东京造值得信赖,做工精细,用料讲究,结实耐用
【烫金系列】年年有鱼合金筷12双
很不错,用起来很方便,手感也还可以
F***d
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。京东品质一流,售后也方便,我会在京东一直买下去的,五星好评。
便宜好用
【大分量】黑色家用筷12双
资***妖
日期不好!
【烫金系列】年年有鱼合金筷12双
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,合金筷采用的是由“高分子材料”和“玻璃纤维”合成后的材料生产制造而成的。其材料安全卫生,易清洗,韧性强,耐高温不弯曲不变形,耐磨性、耐腐蚀性的特点,这款筷子采用烫金工艺,这个筷子不能放洗碗机,遇到高温或者用清洁球擦洗是会出现烫金区域掉色的现象的。筷子保质期一般是10年,家用使用半年左右更换一次,您可以放心使用,您这边如果对商品不满意我们可支持7天无理由退货。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-06-03 13:21 回复
F***涛
物流迅速,包装完好,价格实惠,筷子质量很好。