家里已经刚刚新买了筷子,看到京东自营的这款筷子超级喜欢又买了,确实是我喜欢的即美观又质量超好的款哦下次继续购买京东自营的产品!
【礼盒装】鸡翅木顶福筷10双装
徐***8
高大上,质量好,很满意
l***w
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
簡***5
、之前给小女儿买的鸡翅木的筷子,感觉挺好用的,这次618活动也给全家换了这款鸡翅木的筷子🥢,收到货非常满意,以后就用这样的筷子,好评
【高档金福筷】10双成人+2双儿童
这个筷子🥢我已经是第二次买了,特别喜欢😘是实木鸡翅木的,无漆无蜡,天然选材,造型别致美观大方👍 清洗难易:很好清洗 有无发霉:清洁干净 耐温性:温水清洗就可以了 防滑效果:防滑耐磨
米***杆
京东我还是认可的,京造的316炒勺套装,黑金檀木菜板,我都买了,这个筷子给我干蒙了,清水加盐变成这个样子了,能**老抽了。
【爆款】鸡翅木筷子10双装
这是在第2天,又下单买的第2款,京东京造鸡翅木的筷子了。宣传好不如品质好。连续下单说明了一切。非常好的筷子表面没有油漆,没有涂蜡。易清洗,容易打理,没有发霉的状况。耐温性和防滑效果都比较不错。春节期间添碗添筷添福添寿,老祖宗留下的传统不能丢呀。
【天然原木】鸡翅木儿童筷3双装
****q
还可以,小贵………………
【高档金福筷】10双成人+2双儿童
特别适合孩子的一款筷子,京东上还有售后保障
【天然原木】鸡翅木儿童筷3双装
z***x
木质筷子,做工上乘,款式新颖,就是数量上有点少。性价比不高,买一般的就可以。父母喜欢这种类型,买买也无所谓。总之还可以对得起价格。
【日式木筷】鸡翅木分餐筷6双装
0***y
清洗难易:容易清洗 有无发霉:不发霉 耐温性:耐高温 有无漆蜡:没有 防滑效果:防护很好
z***i
快递很快,晚上下单,第二天早上就到了,京东快递速度很快。筷子没有异味,没有毛刺,很顺滑,基本上不掉色,木材质地很好。清洗起来也是很方便,值得购买。
【爆款】鸡翅木筷子10双装
筷子质感很好,摸着也很顺
j***M
1质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快。2、很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆。3、出现问题能很好的处理,是可以信赖的好店家,
灵***月
很不错的,包装的挺好的,而且京东快递速度也快,效率高,也方便,挺好的,包装的也挺好,没有任何损坏,质量也是一如既往的好,京东还是挺放心的
鸟***月
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
【高档金福筷】10双成人+2双儿童
颜值高 也不重 鸡翅木材质 拿在手里很有质感 拿在手里很有质感拿在手里很有质感拿在手里很有质感呢
蒜***片
质量不错,用来炸东西煮面条,下火锅当公筷,很不错,挺顺手的,木头味,应该比较结实不会变形。
【加长32cm】鸡翅木火锅筷2双装
叫***笑
看着不错,一会儿给它泡盐水,刷上油,希望用的更久些。我会追评的哦!谢谢商家
最***C
用了几天有一股异味,特别难闻,
【高档金福筷】10双成人+2双儿童
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,实木金福筷,采用南美进口原木,天然材质0添加,福字筷尾设计,大气奢华,整木切割表里如一,无漆无蜡,精细打磨,筷身光滑无毛刺,儿童专用筷,轻巧易握,舒适握感,轻松夹取,量贩12双装,满足全家使用。您所反馈的味道应该是产本本身自带的气味,每种木材自带各自天然的气味,由于长时间塑封在膜内,味道比较大,属于正常现象,清水清洗后放在通风处气味会减轻并消除,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-06-05 17:52 回复
韦***申
实木金福筷子,一共12双,10双大人的,2双小孩的,非常实用,价格也很美丽!筷子用鸡翅木做的,防滑效果好。筷子头那里用金色金属材质做的,放筷子桶里面不容易发黑发霉,非常不错!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
牡***Q
昨天下单今天就到了,看着不错
j***艾
H***r
清洗难易:简单方便 有无发霉:没有发霉 耐温性:很好 有无漆蜡:没有漆腊 防滑效果:很好
J***露
42的,买了长一点油炸食物,搞起来方便
【超长42cm】鸡翅木火锅筷2双装
n***J
质感蛮好的,味道有,但不是很大
t***m
宝贝儿收到了,速度很快,看着不错,用了再说吧!
0***j
匆***地
很好的筷子,抛光的也非常棒,没有毛刺,筷子也笔直不弯曲,很好用,筷子表面也没有漆腊,清洗也简单方便,不残留脏东西,夹东西也不滑,很不错的筷子