相信美的大品牌的质量,颜色好看,使用时非常静音,打出来的豆浆丝滑、细腻,够全家人喝,设计瘦长瘦长的,不占地方,正合我意,自动清洗也方便,值得信赖。
s***l
破壁机收到了,试打了一下感觉还好,还能拆洗,目前用起来还不错
【重磅新品】1.75L刀盘可拆洗
外观设计漂亮大方,功能齐全,使用方便快捷,打磨速度快,动力强劲,噪音小,还可以以旧换新,价格比较便宜,物流很快也,满意的一次购物!
【重磅新品】1.75L刀盘可拆洗
纠结了很久,也浏览了各大品牌的豆浆机,最终选择了美的大品牌,外观材质都是一流的,早期买的噪音太大,孩子又爱喝豆浆,适合三口之家使用,推荐。
大***e
第一次买可拆卸刀片的,这样清洗可太方便了!喜欢!
【重磅新品】1.75L刀盘可拆洗
挑了很久最后选了美的安睡Max2,外表很美观,质量看着也很不错,特意选的可拆洗的
放***蟹
打的玉米汁,特别细腻,声音比以前买的小多了,保温的时候还会自动搅拌,很喜欢。
啦***新
京东自营就是品质的保证,包装完好无损,买破壁机送电压力锅妥妥的实惠,破壁机搬出来厚重,搬在手上就觉得质量不会差,放在桌上与以往的破壁机相比,显得小巧,通俗讲就是不占地,外观简洁,试用了一下打豆浆,声音比以往的破壁机轻音太多了,满意!!
小***森
昨天拍的,今天就收到了,京东物流名不虚传!这款破壁机包装很严实,刚打开就被外观吸引了。早起给小孩做饭的可以预约打豆浆,好用
【店铺爆款】1.75L强劲动力搅打
美的京东自营官方旗舰店 您的满意我们真的是太激动了呢,我们的目标是让每个小主满意我们的服务和产品,优质的产品,快捷的配送,真情的服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知小主们每一次的网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到,期待看到小主们满意的笑颜~我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您的支持~
2024-06-08 08:07 回复
豆浆机收到了,质量很好,每天早上都用。便宜质量很好。
【店铺爆款】1.75L强劲动力搅打
美的京东自营官方旗舰店 要从容地着手去做一件事,但一开始,就要坚持到底。美的一直致力于为顾客提供更加优质的产品和周到的服务,一如既往,从未放弃。祝您生活更美的!
2024-06-08 07:49 回复
外观大方好看,功能多,清洗方便。
w***心
美的这款破壁机使用,早上早餐方便营养,用材也是很厚重,很有质感。高端大气。米糊打磨口感丝滑香浓,菜单多个功能。操作简单,容易上手。是一款值得拥有的好产品。
【重磅新品】1.75L刀盘可拆洗
用最高档位,打出来的豆浆很细致,完全没有颗粒物。保温效果也不错。另外,静音能力超出我的想象,比较轻。
u***a
外观外形:1:静音真的还可以 比起以前老式的静音太好了。 真的不太影响 能接受! 2:打豆浆米糊很细腻 我都每天各种花样打,娃一杯我一杯,顿时觉得养生很多 3:可以少量打 一人食真的很方便 每天我打300刚刚好。 4:自清洗真的不错 放点洗洁精 自清洗后,然后用百洁布擦一擦冲掉就好了 很方便。
【彩屏低音】1.75L无舱降噪
J***o
机器到货拆开看了颜值不错,挺喜欢的。
空***-
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 就是感觉设计有点小问题,如果刻度能在前面就好了,其他都没什么问题,打的豆浆基本上不用过滤,没有渣,很不错,很划算,下次还会再来购买
【重磅新品】1.75L刀盘可拆洗
这款破壁机期待了很久,终于下手感受到货,这迫不及待的打开颜值很高,质量很棒,打果汁也很细腻,期待解锁更多的新功能
【重磅新品】1.75L刀盘可拆洗
自己做工不错,结实耐用,容量很大,豆浆五杯都能做到,加热效果很快,工作时间根据说明书都差不多,还算便捷吧
【重磅新品】1.75L刀盘可拆洗
外形小巧,而且非常静音,打的豆浆又细又好喝,家人都非常喜欢,用完之后一键清洗,每天做不同的五谷杂粮
【重磅新品】1.75L刀盘可拆洗
刀锋很锋利,打出来的豆浆很细腻,更能挺丰富的,满足不同的需求。说明书还附带的食谱,试了一个挺好喝的
【重磅新品】1.75L刀盘可拆洗
国壁机收到了,和描述一样,这款破壁机最大的特点就是工作的时间,声音小,比我以前买的机子好很多了,值得购买
【重磅新品】1.75L刀盘可拆洗
京东物流迅速,第二天早上早早就收到货了,派送员服务十分热情到位,店员听说没在家,主动告诉别着急,耐心等待产品说明书,各种注意事项及使用方法十分详细,产品方便易用。厨房里石台面榨汁机试用了一下,没有震动
e***k
豆浆机颜值挺高的,单手就可以拿起来,明天早上可以磨个豆浆喝,喝了再也不用出去买了,大家自己动手做做工挺好的,没有传统豆浆机那么重,值得拥有哦
【重磅新品】1.75L刀盘可拆洗
到了几天也用了几天才过来评价这个破壁机还不错,大好大小,刚好够我们一家三口用,这两天磨了豆米玉米汁,花生糊都很细腻,不卡孔
【重磅新品】1.75L刀盘可拆洗
给老人用了多加了几遍,可以自己在家打豆浆,做米糊,很好,打出来的豆浆比较细腻,就是时间比较长,打人喜欢时间比较短的,,,
【重磅新品】1.75L刀盘可拆洗
最感很不错,等周末试试打豆浆再追评。美的大品牌生产质量。没得说家里电器大部分都是美的的质量和售后都有保障。客服服务态度还不错,希望产品能一如既往的耐用
o***5
牛牛🐮
【彩屏低音】1.75L无舱降噪
外观外形:颜值很高!颜色超级漂亮 之前的豆浆机坏了,想买个破壁机,好不容易选出来一台 到手非常满意!打的很细腻,有这个可以制作养生早餐了,预约搞定 产品功能:快豆浆模式用了,真的很快。还做了一个蔬果汁,更快,分分钟就好了!值得购买 动力大小:底座也很稳当不会晃来晃去的,速度很快
【重磅新品】1.75L刀盘可拆洗
炎炎夏日收到货后就马上做了杨枝甘露,打了椰奶,芒果很细腻丝滑,目前没有使用加热功能,