无***经
花姐五红汤已经买过了,质量非常好,给家人提供健康,五红汤的功效,补气养血,美容养颜,健脾暖胃,缓中止痛等症状,长期坚持效果显著,京东自营送货物流很及时。
叶***声
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【养护甘茶】红参玫瑰蒲公英茶
芋***妈
女生还是很需要的,姨妈期间还是平时都要补气血。五红汤就非常适合。同时小饿的时候来一杯,就感觉像黑芝麻糊一样,也有很强的饱腹感。
【气血温和养】五红汤250g
朋友推介购买的,尝试了几天,确实很好
【3罐囤货装】八珍粉975g
喝着很舒服,香香的都是食材本身的味道,喝了两罐觉得胃口都比之前好多了
f***n
父亲吃了挺合口味,不错
【1分钟即饮】四神汤粉225g
东***手
这是第N 次在京东购物了,东西实用而且质量好,与描述一致,买的放心,用的开心!每天必逛京东,常用品类丰富,购物发货较快,都是次日达,包装仔细严实,售后服务方便,退换货态度好,很满意的购物体验!
黑***嘿
宿舍宿舍的的的滴滴答答人气啊
【气血温和养】五红汤250g
老人没有牙齿,正好看到这个就买了,网上评价也都不错,不知道味道如何,最近活动多,还买了一盒红豆口味的。
呆***_
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!正品,买的放心,价钱也公道,满意!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
呆***_
性价比高,我很喜欢,下次还会光临产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
你***着
这款商品非常棒,老人非常喜欢喝,下次还会在活动期间大量购买。卖家服务很好,活动力度很大,非常满意。这一次活动力度特别给力,双十一果然很给力。
非常好吃!
I***7
第一次尝试五红汤,看看如何吧
I***7
复购好几次啦,喝着很养胃舒服,已经成了早餐必备!
【3罐囤货装】八珍粉975g
买了很多次了,这次太难喝了,都是苦的,都喝不下去
b***x
升级后也太难喝了,我开始以为是品控问题,后来才发现配料变了,我要退货!
崔***1
东西不错,但是孩子不怎么喝
【爆款热卖】八珍粉罐装325g
东西很好,吃了两天了,没什么不适应,,口感很好,我喜欢甜的每次冲的时候都会加点糖,小孩也很喜欢喝,吃完再屯点、全家都可以喝,
超***诚
一直在这个店铺购买东西,东西质量很好,很满意。
j***葉
磨得挺细的,不会很甜,对于没时间煲五红汤的人来说,很方便,一加热水就可以喝咯,味道刚好,就是有点贵啦,哈哈哈,便宜点那挺好的
言***听
商品很不错已经购买了很多次,用着也比较满意每次我都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的但在同等的价位里面比实体店和其他网店要质优和保真! 养生生活开始啦
【3罐囤货装】八珍粉975g
这次购买的口感和在抖爸爸直播间购买的完全不一样,有股胡臭的味道,一问客服,说是添加了其他东西,千万别在他家买,口感天差地别,一盒想吐,胡的味道
东***手
冰***化
自己胃不好,因为要养胃,所以买的这个。老婆之前吃他家的八珍粉,效果很不错,所以回来又在她家买的山药粉,希望能够食补把我的胃补好。
喜***o
花姐的山药粉是每日早餐必备了,味道特别香,很好喝, 这次京东活动价超级优惠,囤货必入啊,快递也很给力,隔天就到了!
【4盒囤货装】铁棍山药粉225g*4
多次购买、不错、推荐。
【食效提升67%】铁棍山药粉225g
多次购买,不错,推荐。
【1分钟即饮】四神汤粉225g
看网上评价不错,买给老人喝的,老人贫血严重,先买两盒试试,不知道味道怎么样,京东618活动力度大。。
【气血温和养】五红汤250g
很难喝,一冲里面都是块状,不能溶解,以后再也不买了,永别了花姐的八珍粉,以前是心中的美好,现在是一塌糊涂,家里的1.5罐只能扔掉了,好好的品质怎么会做成这样滴呢,不解,还是应该保持之前的品质哈