W***7
发货神速,小巧精致。
戴***曼
这款电饭锅无涂层也不粘锅各方面都很好,就是设计师打瞌睡完全没考虑锅盖冷凝水的问题。锅身饭勺座也极其随意的挂上就算。每次煮完饭都有擦水,饭勺座也基本不用。除了无涂层不沾以外一无是处。
【1.2L单人煲】24H预约
jd_39p06j9exkggjv 人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景,感谢您的信任,让宝贝一直陪伴着您~
2024-06-07 13:19 回复
u***e
煮的饭很香。软糯香甜。
十***巴
陶瓷内胆电饭锅太好用了
【2L迷你煲】悬浮立体加热
jd_39p06j9exkggjv 看到您那么满意,我们也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意。感谢您的大力支持,愿您宝贝用着好,永远没烦恼~万一有任何问题,请及时联系我们客服,我们是你强有力的售后服务保障~
2024-06-07 13:28 回复
天际电饭煲已经看了好才时间了,这个618活动购买了,比平时便宜了些。购买这个品牌主要是它是陶瓷内胆,环保健康,还没用期待好的效果。
【2L迷你煲】悬浮立体加热
jd_39p06j9exkggjv 我想宝贝的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,如有任何疑问,请一定要让我们知道,为您解决问题,我们责无旁贷,期待您的更多关注与支持!
2024-06-07 13:28 回复
用了有段时间了,煮饭很好吃,就是价格有点贵。
【2L迷你煲】悬浮立体加热
jd_39p06j9exkggjv 尊敬的客户~产品好,物流好,服务好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们最大的动力,好宝贝也请您介绍给亲朋好友哦!后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦~
2024-06-07 13:31 回复
挺好用的,健康最重要,买它的原因就是没有涂成
尊***粉
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【2L迷你煲】悬浮立体加热
好用 好看 省空间 够四个大人吃 无涂层 真陶瓷 看起来很好
【2L迷你煲】悬浮立体加热
jd_39p06j9exkggjv 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,美的祝您生活愉快~~
2024-06-07 13:41 回复
宝贝收到了,还没有用,但是感觉还可以,比较满意。
【2L迷你煲】悬浮立体加热
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
y***u
家里的厨房小电器一般天际有的都会选它,上一个电饭煲也是天际的陶瓷内胆的,已经用了很多年了,小小的四口之家非常好用精致!!
【2L迷你煲】悬浮立体加热
质量做工可以,真陶瓷胆放心
l***京
这是第二次买天际的电饭煲,陶瓷电饭煲不粘,而且做出来的米饭颗粒分明,我一共买了四个陶瓷电饭煲,但其余的两个品牌都不太行,只有这个天际的使用最方便,尤其这个三升功率大做饭时间也非常短,半个小时就可以做好饭,小贵😅😅
【3L家庭容量】陶瓷内胆
宝贝很好!很好!很好!老婆喜欢的款式!好看!值得购买!
m***婧
第二次买好用
5***b
做出的饭又软又香
【2L迷你煲】悬浮立体加热
挺可爱的,就是煮饭有点儿锅溢
s***s
一共买了两个,陶瓷的不错,就是盖上塑料太多了
s***s
陶瓷胆是挺不错的,但是盖子上好多的塑料,如果换成不锈钢的就更好了。
美***乐
j***⊙
陶瓷内胆电饭锅很不错,没有涂层,用起来放心
【3L家庭容量】陶瓷内胆
包装完整严实,做工精细,小巧实用,用了一段时间,无论是蒸饭 煮粥,还是煲汤,功能齐全,使用方便,味道也不错,超赞👍👍
【2L迷你煲】悬浮立体加热
小小电饭煲煮米饭我们一家四口刚好,煲出来米饭很香,可以预约煮粥真不错,内胆不粘锅不错不错
【2L迷你煲】悬浮立体加热
电饭煲颜值很高,给宝宝做辅食用的,大小非常合适,再大一点都不行了。小巧玲珑,陶瓷没有涂层,用着放心,非常满意。
【1.2L单人煲】24H预约
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!。
【2L迷你煲】悬浮立体加热
妈妈家买了一个用的非常好,煮饭很好吃。自己也买了一个。颜值很高,圆嘟嘟很可爱。容量足够全家四口人吃。功能键一目了然,操作简单方便。很喜欢。
C***9
小巧玲珑,节省空间;操作简易,煮饭煲粥都很好;清洗方便。
非常好!