实物跟照片相符,618的价格很给力,点赞
开***哥
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
鬮***厩
网上买快递很快第二天就送到了,一盒里面有几十块够小孩用很久时间啦,性价比很高,质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,
【囤货装*72块】小号 2B
3***d
京东自营的东西正品保证,性价比非常高,比外面商店便宜了好多,趁着活动赶紧多囤几盒。现在家里用的东西基本都在京东上买,性价比高,而且物流非常快。
美***姐
物流速度也快,小哥服务态度特别好,使用效果不错,真是一个惊喜,一个好产品,一个价廉物美的优质产品质量很好,以后继续购买该产品,点赞优质的产品
【美术橡皮*45块】小号 4B
j***工
物流很快,包装也很用心
【办公考试*45块】小号2B
好用,擦拭干净,价格实惠,对于总是丢橡皮擦的孩子来用,很好。
【⭐办公考试*24块】小号2B
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好。
小***口
一直都是在京东自营购物。是京东app上的老客户了,我感觉自营的东西很有保障,品质不错,日期新鲜,每次购物都是一个放心的购物体验。
h***o
这是给孩子中考准备的,看着这个评价挺好的,所以就果断购买了,考试很重要,所以一定要选择可靠的品牌,确保万无一失,挺好~~
g***n
块挺小的,还没拆开用,希望好用吧。
面***安
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
⭐【中性笔磨砂橡皮】5块
在网上买东西没给过差评,这次没办法,一打开外包装全倒出来😂这么大一个企业连个像样的纸盒包装都没有,佩服!
【办公考试*30块】中号 2B
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续我们一定积极改进,努力提高物流配送质量和水平,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-06-19 13:54 回复
彩***鱼
产品评价官有话说! 宝贝收到了!开心鸭! 物流速度也很快! 产品包装很好无破损! 开袋验货无异味!无破损! 京东物流这次送货比较早! 没耽误客户时间,挺好的!
【精品⭐即净6块】中号进口
给孩子买的,好用,挺不错的
⭐【中性笔磨砂橡皮】5块
李***1
物流很快,包装也很用心
【精品⭐即净6块】中号进口
广***甜
一次性给囤一盒,一年级太费橡皮擦了。
【连中三元*36块】中号 2B
开***3
发货快,包装严实没有破损,值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。现在大大小小的东西都喜欢在JD购买,也希望越来越好。
b***4
s***m
u***d
还没开始用,小孩上学是要用到的,凑单看到合适就买了…… 还行吧,也不是特别大块,先用着了,一大盒,能用好久了吧………………
【连中三元*30块】大号 2B
t***o
擦的特别干净,质地非常有韧性!而且还不脏手,孩子非常喜欢用这款橡皮!
周***y
下单了一大堆东西,清点了一下,都到货了,还以为有很多,文具到货,实际上没有什么东西,不多得力的品质还是过得去的,下次继续复购,
周***y
京东活动价格优惠,物流发货也很快,昨天晚上下单,今天下午就收到货了,家里小朋友上学必备。
烧***块
这款橡皮擦很好用,擦铅笔字迹很干净,而且碎屑不会跑得到处都是,可以粘成一条一条的。个头大小也适中,小朋友也可以轻松使用。附上了和原来包装老橡皮的对比图,感觉似乎老款的包装更好看。
浅***鱼
家有娃上学,文具必不可少,每次都在这家店买,这款橡皮比之前那款买的略大一点,好拿握,擦得干净,非常好用!物美价廉。送货上门,京东放心!
大***9
做活动时候买的,看着还不错,希望好用吧。。。
【⭐热销爆款*12块】小号2B
还可以吧 感觉还可以 孩子还没用 用用看看怎么样吧 之前的 说是像不干净 从京东自营店买的看看怎么样吧 但愿弄像干净点
【美术橡皮*45块】小号 4B