H***a
快递时效很不错,隔天就到家门口啦 安装起来也比较方便,注意使用之前需要加水和清洁 家里的毛毛都吸得比较干净,因为功率大所以声音也稍微有点大
汪***帮
吸力很强,实际效果还可以,顽固的污渍还是弄不掉
8***z
试了一下,感觉不错,打扫干净
风***7
本来想买双滚刷的,然后看评论一般。还是买单滚的,毕竟耗材,清洗也少一部分工作。整体适用的几天,感觉一般般吧。基本的清扫擦地能完成。不是特别顽固的污渍,来回多两遍也能清干净。米饭掉地上踩硬了这类就得手抠一下。自清洗也还行,能洗干净。没有送滚刷,自己又买了一个换洗用。如果吸水后,滚刷太湿,有点清洗不干。没有单独甩干功能。没有多大亮点,也没多大缺点。活动价*x入手,先用着吧,以后再评。
程***7
性价比非常高,机器好用,
中***城
不错,吸力很大,比较省力。操作简单。 清洁效果:还可以,扫地机器人留下的水印洗不掉。 续航能力:只能清扫一半,剩下的一百多平需要等重新充好电。 噪音大小:有点大 轻便程度:还可以。 外观颜值:啥 特色功能:像洗地机
整体还可以
5***s
清洁效果好,不弯腰,不累人,小孕妇都可以操作
【烘干+电解水】p20max可躺平
总体来说还是不错的,搞好地面特别干净,以前是叫钟点工一周搞一次的,现在可以每天都很干净。可以前后拖,可以躺平。不过床离地空间不够也是不行,水箱有厚度的,伸不进去。
刘***车
蛮好用的,以后不用再为拖地烦恼了,我家120平10分钟搞定,轻轻松松
【新品上市】180度躺平洗地机
比较方便,就是清理污水箱有些麻烦,有些水渍,清理毛发比较干净
【烘干+电解水】p20max可躺平
太喜欢这个洗地机了,拖完地板超级干净 解放双手 现在一天可以拖三次都不觉得累 床底下沙发底下都可以轻松解决,
【新品上市】180度躺平洗地机
洗地机收到了,质量挺好的,很满意的一次网购。
挺好用
k***9
感觉还不错。续航能力还可以。噪音还可以接受。
京东的快递小哥服务超级好
r***j
拖地时感觉往后拉时比较费力,而且电池电量不耐用
孙***1
刚买几天,后悔没早点买,拖地板真的省力很多,目前也没发现头发缠绕,吸力很大,很不错,不知道后续质量怎么样
【烘干+电解水】p20max可躺平
清洁效果好,自清洁效果也很好机器偏重,马力足够
h***u
.去邻居家,看到美的水洗吸尘机。听你和介绍,试用后觉得不错,我年纪大了,腰不好,拖地力不从心,每次要带好护腰。就从京东来寻找,看到京东自营而己百亿补贴,就问客服。客服很耐心解读。叫我去用用看。我用了,很好。早知道,早就买了。在京东商城实电子产品,放心,后期有保障。
n***z
用了一段时间后才来评论,总体来说还是不错的, 清洁效果:比较满意 续航能力:时间不太长,十几分钟吧 噪音大小:噪音大小:声音不小, 能够接受范围之内
【热风烘干】P20pro180度躺平
R***8
用了两天之后来评价的,声音大小可接受,拖地挺干净,吸力也可以,但是工作时间太短,详情里面写的工作时长40分钟,实际拍照续航时长只有25分钟,与店家客服沟通回复是吸水模式40分钟,拖地续航25-40分钟,工作时间太短,时间只够勉勉强强打扫一遍,现在勉强使用吧,评价记录一下,以后明天使用记录时长,低于25分钟了只能找售后了。
9***y
非常差的购物体验,换货了两次发的还是错的
性价比很高的一款,还送了配件,效果还待使用之后再说,看别人评价都很好,期待中! 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
第一次购买,续航时间挺长的。值得购买。 清洁效果:非常高。 噪音大小:不大, 续航能力:50来分钟 轻便程度:非常方便,即拿即用 外观颜值:挺帅的,干净 特色功能:自清洁功能
1***v
一如既往的好用,非常喜欢省事
老***厮
在网上对比了很久才下单的,整体效果是满足预期的。安装方便,客服也给力,一共用了两次,洗地后会有一些水渍,不过不是很严重。噪音是在可控范围内,价格上应该还可以
【热风烘干】P20pro180度躺平
之前买过,这次又来买了,看中的是烘干功能,这样就不会发臭了,而且这个可以180度躺平,简直太实用了,小小的也不占地方,好用!
【烘干+电解水】p20max可躺平
此机器颜值很高,快递也很快。最重要的是吸力大。轻轻松松150个平方。6