8***v
跌价太快
5***w
目前手机没看出来问题,只是这个打包问题很多。盒子明显摔地上摩擦过,气柱是打开的,都没有用胶带封口,我不知道仓库打包员怎么想的,也快小一万的东西了,打包这么不仔细,还好是自己用。跟客服说退了30现金。
f***s
盒子是脏的,体验不好。
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。烦请您首先检查商品本身是否完好,如果有问题,建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 21:13 回复
红***霜
刚买完就降价,而且是大降价,简直了,**还没还完呢🥲
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对 Apple 产品的反馈,产品降价都是随行就市,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变化而变化的,具体情况需要以当时的页面促销活动为准。希望不会由于价格问题影响您的美丽心情,商品用的舒心才是最好的,如果您有任何的问题,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务~
N***v
我买了手机才12天就降价了400块,我要求给我补偿差价,客户不能补偿,我非常不满意,如有你们过了一个月我会理解,才12天我理解不了,你们不停的要求我理解你们,我的损失谁来补偿我,我会给你们差评
2024-05-21 21:14 回复
商品价格跌了,不能给予补贴,真是有点失望,配送方式也差,服务有待提高
j***X
刚买第八天,超过价保一天,就降价400元,太不合理!
j***J
七天价保啥用没有。 手机没啥问题
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。查询到是卷降价,建议领取卷成功之后,您可通过APP-我的-客户服务-价格保护尝试申请。也是可以联系我们客服反馈核实,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:33 回复
买回来后第一次充电,手机发烫严重
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!很抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用感受。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:12 回复
~视频发热怎么回事?我的13都没它热!
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉未能给您带来十分满意的体验。设备发热、发烫大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话、GPS定位导航等。这是正常现象,待不使用时放置一会就会恢复正常。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好的。后续如有我们可以帮到您的,欢迎联系客服,我们都是会不遗余力协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:49 回复
一般,网络一直不好
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。商品信号不好和当前所处环境有很大关系哦,即使在同一个地方也可能出现差异,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的。建议您更换到开阔的地方观察对比看看。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:04 回复
信号特别差
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。关于您反馈的信号差,建议先做以下排查,特定环境信号才差:信号确实是跟所在环境的运营商网络覆盖有关,离开这些地方后网络信号会恢复正常,还请您放心使用哦。任何情况信号都差,建议您按照以下步骤进行改善:1、更换电话卡尝试查看网络信号; 2、还原网络,在设置-通用-还原,点击还原网络设置。使用当中有任何需要我们的,恳请联系我们反馈,我们店铺客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:02 回复
还可以
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!首先非常感谢您的评价与反馈。收到您对商品的认可,我们也是无比开心与激动的呢。您对商品的肯定同时也是对我们的肯定。我们也是会在您的支持与鼓励之下发展的越来越好。再接再厉给您带来优秀的商品与优质的服务的,还请您一直支持我们的呢。若商品使用的比较可以的话也是可以对我们追加评价的呢。商品使用当中有任何操作不清楚的,店铺客服也是非常开心协助您操作的呢,京东珍惜每一个客户,我们也是不会辜负您对我们的支持与信任的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 11:26 回复
刚买完第5天发现降价了退了50差价,19号搞活动直降200看见已领不赶趟了,一问超价保了,就不好意思,真是无语啊,这还特意在自营官网买的
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好! 非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查看您之前已申请价保成功过,目前订单已超出价保周期呢。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 10:38 回复
天***渔
5月13日下单,5月21日发现降价,差价230元,故申请补差价,没通过,说过期了,可降价在5月20日,我21日知道已经算快了,可客服以过期没通过!应该给降价缓冲期吧!三天或一周这样,他们的条款过于霸道了!!
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉!电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。店铺相关商品有相应的价格保护措施和申请时间规则。这边查询到您的订单已超出价保周期。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。商品使用的好才是最重要的。使用中有任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈,我们会积极为您解答处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:27 回复
P***m
刚拆封的机器边框就掉漆 音量键位置边框掉漆 会不会是翻新机
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来的困扰。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿开机激活,烦请您签收24小时之内及时拍照并联系咱们京东在线客服,咱们客服都会针对您的实际情况为您妥善处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:23 回复
购买10天后降价,幅度太大
1TB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。为了保障已购买的客户权益,我们也是推出7天特色价保服务的呢。这边查询到您的订单目前已超出价保周期。超出价保范围无法申请价保帮助不到到您的地方,还请您多多谅解。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:22 回复
生***我
没有手机壳就算了 还把我的旧手机屏幕刮花了 放上去就把屏幕刮花了
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:21 回复
C***5
才15天掉价800-差这么多的😓
2024-05-21 09:18 回复
h***g
充电头凹陷!
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不愉快的体验,非常抱歉。店铺出售的商品都有经过严格的检测流程的,品质有保障的呢。若商品使用过程当中有什么需要我们的,还请您联系我们在线客服沟通的呢,我们客服也是怀着无比热情的态度为您服务的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 19:26 回复
降价太快了,才十多天就廉价那么多
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于价格波动影响了您的心情。电子产品为特殊商品,为了回馈广大用户,我们会在不同时期开展不同的活动哦,所以活动也是在不定期变动,价格也会有所变动的呢。我们有七天价保服务,这边查询您的订单已经超期了价保时间了的,将不予保价,还恳请多多谅解!若使用当中有需要我们的,欢迎联系,我们客服真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:21 回复
宫***2
一般。
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您在千万产品中选择了我们,同时没能达到您的满意,我们真的很抱歉。这款产品的口碑都是很不错的,持续使用一定会有不错的体验哦,相信您在后续的使用过程中会发现产品的更多优点。若商品使用当中有任何困扰,都是可以联系我们的,专业的店铺客服也是会全力解答您的困惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:57 回复
j***X
才拿到手不过半月,就连续两次降价,而且竟然只有7天保价,很不合理,一般都是至少15天保价,plus会员也没什么额外服务保障,要下手的还是等到618吧,谁知道到时候又会怎样讲价,不合理。
512GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不佳的购物体验。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,查看您的订单已经有价保成功记录,目前您的订单已经超期了价保时间了将不予保价了的。后续有任何问题,都是可以咨询我们在线客服的,定当真心实意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:50 回复
仙***人
昨天刚收到手机,今天就降价200,还保不了价。套路
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,诚心向您道歉。查询是卷降价,您领取到券后,可以在京东APP-我的-客户服务-价格保护,找到您的订单尝试申请差价试试,或是再重新联系一下咱们的客服再核实一下差价的呢,辛苦您了的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:50 回复
活动便宜了几百可以,但是机子瑕疵太严重,掉漆加摄像头有小点…..
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如果您在收到产品开箱过程中发现产品外观有缺损,请勿开机激活,在订单完成的24小时内及时反馈或申请售后处理。这边后台查看您已提交了京东售后,售后人员也会跟进的哦,辛苦多多关注。若售后期间还有任何意见与建议,及时联系客服反馈,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:02 回复
星***尘
买回来的第一个有瑕疵申请换机,换机倒是可以,但是买了俩星期降价八百块,接受不了啊,草,我7898买的哭死
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,致以真诚的歉意。由于店铺的促销力度不同,活动也是不定时更新的,所以价格方面会有波动呢,我们有七天的价保,这边查询您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的哦。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也相信能得到您的理解。若后续有疑虑,客服随时等您差遣。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:51 回复
手机降价太厉害了,半个月降临六百,建议还是等618的时候入手
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好! 十分抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。商品价格随市场价格的波动可能会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,查看此单已有价保成功记录的呢,目前订单已超出价保周期将不予再保价了哦,还望海涵。商品使用中如有任何需要我们的,欢迎随时联系,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:39 回复
太@了,买了不到一个月掉价500多
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。不同时段也会有不同的营销活动,具体情况以当时商品页面显示为准。为更好的服务用户、为最大程度保全客户利益、为提供更佳的消费体验,特提供七天价保服务。查询到您的订单已超出价保周期将不予保价。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。后续有任何困扰与疑惑,恳请垂询我们客服的,我们时刻准备为您提供暖心的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 10:09 回复
太坑了,刚买没几天就降价,过了几天又降价,10天降价了400多,说价保只有7天不能价保,还不能退。不着急的朋友再等等吧!
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好! 非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化。查看此单已有价保成功记录的呢,目前订单已超出价保周期将不予再保价了哦,还望海涵。商品使用中如有任何需要我们的,欢迎随时联系,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:38 回复
j***水
拍照效果:一个月降了800,诶😰😥😓
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您造成这样的困扰。电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。我们有七天的价保服务,这边查询您的订单已经超期了价保时间了的,超期就不支持申请差价了哦,影响了您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解的呢。在后续的产品体验方面有任何疑问,欢迎垂询客服,店铺工作人员必将全力协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 10:13 回复