圲***念
还可以吧,就是感觉耗电有点快,不知道是不是安卓电池容量大用久习惯了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-25 09:16 回复
摄像头有白点异物,影响不大。强迫症有福了
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。查看您已同意客服处理方案,处理完成呢。您所反馈的外观问题我们已经认真记录。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-25 09:09 回复
琦***妮
手机还行,就是不能***分期,标题写着是24期免息,但是最后提交订单并没有显示白条
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来困扰了,我们深表歉意。咱们是京东白条分期的呢,在支付页面也可以看到具体分期情况呢。后续还有任何疑问,欢迎联系店铺客服,店铺客服也是非常期待您的到来,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 16:10 回复
穆***l
用一会,烫手烫的一塌糊涂
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。商品发热大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。充电时用商品,商品与电池也会有一定发热,苹果商品设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。使用当中有任何需要我们的,恳请联系我们反馈,我们店铺客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 15:45 回复
不牢,摄像头放下去到桌子上就裂了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用感受。Apple对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,产品功能质量都是有保障的。建议使用时细心呵护,也可搭配配套的保护壳膜使用。使用中如有困扰,您可随时联系在线客服与我们沟通,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 15:15 回复
柠***y
发热严重,什么都不玩都在一直发热,充个电像在充电热水袋一样烫,绝了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能让您感受到最佳的体验。当设备在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过设备机身被动向外传导,也是设备散热功能正常的表现。充电时,设备也会有一定发热。建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。使用中有任何问题都可联系客服反馈,专业的客服团队必定为您提供便捷,高效的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 14:29 回复
每****
只保价7天,买好就降价,都是套路。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。不同时段也会有不同的营销活动,价格也会有所变动的,具体情况以当时商品页面显示为准。我们有七天价保服务,查询到您的订单已超出价保周期将不予保价了。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。后续商品使用当中有任何疑问,欢迎联系店铺客服,店铺客服也是非常期待您的到来。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 13:56 回复
外形外观可以,拍照效果也可以,但充电时很热,就是热的都烫手 特别特别烫 掉电快 不知道为什么 哈哈哈哈哈哈山猪吃不了细糠 用不惯苹果 但是拍照还是很好看的
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉我们的产品没能让您百分百的满意的。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的呢。充电过程中电池内部会有能量转换(将电能转化为化学能存储在电池中)这个过程会有放热的现象,所以不必担心。同时建议您在充电时不要使用设备。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。后续产品使用当中有任何不清楚的,都是可以咨询我们客服的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 14:10 回复
一般,手机充电发热
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好! 非常抱歉没能给您带来最佳的体验。充电过程中电池内部会有能量转换(将电能转化为化学能存储在电池中)这个过程会有放热的现象,所以不必担心。同时建议您在充电时不要使用设备。在后续商品使用当中有任何需要我们的,欢迎联系,我们都是会尽心尽力为您服务的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 14:18 回复
7***o
手机屏幕感觉很脆弱,拿到手机第三天手机屏幕都已经刮花了一个小坑,体验很不好👎 第一次使用苹果手机,手感不错,大小也适合女生,其他的还在适应中,最想吐槽的就是 手机屏幕质量真不咋地
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能给您带来最佳的体验。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的呢。Apple 设备边框外表面进行了专业处理,以提供更好的外观和手感体验,但不能避免受到较大外力时,设备出现掉漆、划伤等情况。请您尽量避免设备与尖锐物体(如:钥匙、首饰等)放在一起。为了更好的保护您的设备,建议您可以搭配配套的保护壳膜使用。后续有任何需要我们的,都是可以联系我们店铺客服协助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 14:20 回复
u***l
哎苹果越来越拉垮了,才买第三天,就开始卡了哎
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!实在抱歉给您带来不好的使用体验。关于您反馈的卡顿,可能由于,1.网络问题也是可能导致操作卡顿,建议换个网络观察看看。2.后台开启较多应用程序,也会导致卡顿,建议清理后台运行程序。使用中有任何困扰,烦请8-24点与我们客服联系,我们虽不能当面解决您的问题,但是我们也是会全力协助您的,京东一直在您的身边。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 11:12 回复
u***r
手机ID被锁定,下载软件全部下不了,联系开锁客服,试了也没用,还骗我去大良中国移动营业厅解锁,大家购买注意了……
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不便之处,我们深表歉意。若是您的ID被锁,建议您联系苹果官方客服核实处理的呢。后续还有任何需要反馈的,欢迎您及时联系客服反馈,必当细心,耐心的为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 11:09 回复
贝***迪
Lg的gvc屏幕不是g9n
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 11:01 回复
外观有瑕疵。但服务态度可以。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 10:49 回复
少***吖
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,就是发货慢,明明有货,却不优先发货,催了好多次
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!物流配送给您造成不便,我们的真的很抱歉,也很理解您想早点看到商品的心情,我们也希望您可以尽早收到商品使用上的呢,所以都是会尽力为您配送的。同时后续我们定会不断进行完善,不断提升配送效率,力争后续为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 10:47 回复
荒***镜
滑动进主页会出现问题,右上角屏幕也失灵
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。iPhone的触屏是非常的准确和智能的,建议您先做一个尝试,通过设置-通用-关于本机,看能否正常返回到设置主界面。同时,建议您在使用中不要用手指边缘触碰,用您的指肚指纹进行触控。另外贴膜、第三方软件会由于软件设计原因造成触碰不灵敏情况。使用中如有需要,欢迎联系客服反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 10:40 回复
疯***7
已经收到货了,整体包装还不错,防护做的挺好的,手机也比较小巧,挺满意的,就是唯一一点,这手机发热很厉害很严重啊,冬天都可以当暖手宝了,只要手机屏幕一开,就开始发热了,比之前用的手机差很多,这点真的很一般啊,对这手机已经没爱了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉没能给您带来最佳的体验。当设备在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过设备机身被动向外传导。尤其当在一些高功耗的场景下,如玩游戏、播放高清视频、连续摄像、升级系统时,机身会发热,这是正常现象,也是设备散热功能正常的表现。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。后续商品使用当中有任何需要我们,我们都是会全力协助您处理的,力争给您带来最佳的体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 10:33 回复
发热很严重,耗电比较快
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。商品使用当中有任何需要我们,我们都是会全力协助您处理的哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 10:28 回复
掉电速度有点快,和用两年的13pro没啥区别
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不愉悦的体验,这边表示真挚的歉意。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢。平时不使用时,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高待机时间哦。商品使用当中有任何困扰,可咨询客服,客服定当全心全意为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 10:23 回复
快递盒一打开就是这样,商品外包装脏污
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。包装方面的问题我们会积极反馈给相关部门,并作为以后改进的重要参考哦。商品均为完好发出,请您放心使用。有更多更宝贵的意见,还请您联系我们反馈,京东一直聆听客户意见与建议,不断努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 10:21 回复
外形外观:手机很好看 手感我觉得没有15标准版好 还重 屏幕音效:声音还可以 屏幕感觉阻力特别强,但是我贴了个膜就好了 拍照效果:非常棒这点没毛病 运行速度:很强很快 但是发热是真的严重耗电也很快 唉毕竟手机小 电池也就小 还搭载了A 17处理器 待机时间:手机刚拆开在中午12点左右有76%的电 出去剪头发用到4点左右还有32%然后开始充电 充到5点半左右充到96%拔了 刷视频到95%打游戏暗区突围 打了四把 前三把一把就扣4%最后一把打了17分钟扣了11%手机还有71%然后发了这条评论现在还有68% 唉反正我觉得不够用 其他特色:还是推荐买的是正品没毛病
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉商品没能给您带来最佳的使用体验。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用。关于续航,每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。若后续有任何使用问题,都可垂询咱们店铺客服,我们8-24点都是及时在线的,非常欢迎联系我们。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 10:04 回复
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您造成不便真的非常抱歉!传输数据会受网络和所传内容大小影响,建议最好在网络稳定的情况下操作,建议多多尝试;或是可以试试使用第三方软件传输,像QQ同步助手,快牙,换机助手等等。如有任何需要我们的,欢迎联系客服,我们都是会全心全意协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 09:25 回复
外形外观:还是不错的 运行速度:还是挺快的 其他特色:还是可以的 拍照效果:还是没得说
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!收到您的评价与反馈,内心的激动无法言语,我们也是会再接再厉给您带来更多优秀的商品与服务的呢。您对商品的肯定也是会我们的肯定。后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们也是会全力以赴为您处理的哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 09:58 回复
拍照效果:好,速度快,物流也快,是正品国行的呢
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!收到您的评价与反馈我们也是无比开心与激动的。得到您对商品的肯定,我们也是非常开心的呢。内心的激动无法言表,我们也是会不断努力给您带来更多优秀的商品与服务的呢。后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服的,只要我们能够帮到您的,我们都是会全力协助您的哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 09:54 回复
包装有点儿糊弄,像二手
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于包装给您带来不佳的体验,深感抱歉。请您放心,我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,原厂原装发货的。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。后续商品使用当中有任何需要我们,欢迎联系,我们都是会全力协助您处理的,力争给您带来最佳的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 09:47 回复
续航真的一般,发烫
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不良体验,我们深表歉意。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。若产品使用当中有什么困扰,烦请您联系在线客户反馈,我们一定是会竭尽全力协助您的。 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 09:46 回复
6.18活动比平时还贵啊!我618买的手机6979元,今天(6.23)价格是6779元,这才几天啊就便宜了200元,你这京东不是欺骗消费者吗!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于价格波动给您的不好的体验。电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,京东会有相应的价保政策,价格保护政策详情,您也可以在京东首页打开帮助中心,然后点击申请价保的条件查阅相关信息哦。可在京东APP-我的-客户服务-价格保护,找到您的订单尝试申请差价。查看价保系统此订单价格与目前页面价格并未存在差价呢。若存在差价,可提供下单一模一样不付款的比价订单联系我们店铺客服反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 09:40 回复
蓝***耶
掉电很快
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时耗电量会有所增加。平时不使用时,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高待机时间哦。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 09:34 回复
买回来刚用一个月,面容ID原生感摄像头坏了。去苹果售后返厂维修,折腾!再也不会网上买了。
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!在使用过程当中给您带来不好的体验,非常抱歉。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的。为了保障每位用户的权益,我们也有完善的售后服务体系。店铺商品享有京东售后与Apple官方售后的双重保障,支持在Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务的。后续还需帮助,您可及时联系在线客服与我们沟通的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 09:30 回复
鸢***z
贴完之后全是气泡
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。后续有任何问题,还请联系我们客服反馈的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-23 14:31 回复