捷***6
机子不错,收到货是国行正品!颜色好看,玩游戏很流畅!
x***y
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
x***y
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
愚***哦
简约大气,老婆很喜欢。 外观无瑕疵,全新未激活,京东可靠值得信赖。
祖***柱
客服服务态度好,卖家发货也很快,物流一如既往地给力,宝贝质量很好,在京东买数码产品我放心
超级无敌非常#的手机
减***猫
非常好的手机,就是有点贵,复购了好多次了!
512GB
污***王
想换许久的爱机终于拿到了手,自己买给自己的礼物就是香呀,嘿嘿!很好用,正版机型,官网值得信赖,客服也超级棒,不懂的问题会一一很详细的回复,超级有耐心,有答必应,还会给你推荐详细的说明,使用说明和保护手机的方法,真的超级棒,手机体验感很棒,客服也超级nice,和客服咨询了很多很多,都给出了很有用和有效的方法,超级暖心也很贴心!通信音质:收音效果很好,听筒音色很清楚,播放器还原度很高!
j***B
物超所值,安全下车啦!
甜***l
就是挺好的,整体挺流畅的,就是刚使用,对于充电器来讲有点不适应,后期适应就好了
256GB
棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买..上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j****
特别特别喜欢,手感很好,当天就送到了!
256GB
快递很快,迫不及待就给开箱了,外观很完美没瑕疵,也没网上说的相机黑屏,镜头也没进灰,黑色也显得很高级大气,尺寸也相当好,买来送女儿的,外观真的就适合女生用,很漂亮大气,相当喜欢,很赞!
黑色钛金属
u***s
非常满意的一次购物。苹果手机正品。收到就去官方验证。京东品质。非常可靠。。正品无瑕疵。
u***q
真的很不错,很好看
N***象
手机握感不错,重量适中,原色比想象中的好看很多。 关于发热,刚到手的时候用起来确实挺烫的,后面更新17.5后改善很多。日常使用没啥感觉,只有充电的的时候有点温温的。(打游戏不清楚) 关于续航方面,睡前98起床97(睡7小时)早上八点上班到下午五点还有20左右(轻度使用,中间一个半小时休息的时候一直在用) 整体很满意
喂***了
烟***娄
不错,正品全新机
黑色钛金属
穆***乐
物流很快,手机都是在京东买的很放心,15p的手感很好,运营流畅原色是很低调、百搭的水泥灰色,外观跟14pro差不多 手感会好一点。重量也轻了很多 颜值这方面14p看着霸气一点。拍照效果:跟14pro差别不大 我不是深度用户 日常觉得没有区别。运行速度:升级120刷新率感觉不太出来 都很流畅 没有电脑显示器那么明显的丝滑 可能是本身系统就流畅。其他特色:磨砂手感很不错 黑色yyds 戴着手机壳应该差不多256基本够用。待机时间:听说有延长 还没测试 到时候追评吧 希望电池别像14p那么掉寿命。
魔***家
好用
风***叶
以旧换新:服务非常好支持上门回收 外形外观:苹果的外观设计一直都是一流的精致耐看 屏幕音效:屏幕一如既往的清晰显示通透 拍照效果:视频录制一直是水果的强项
256GB
拍照效果:很好 运行速度:流畅 验机了是正品 后续再继续观察再来评价
W***0
发货速度很快,冲着618换一波手机 京东官方自营值得信赖
白***礼
现在看还不错,速度挺快,行吧!
256GB
性价比非常高的一款手机,256G够用,白色好看,外观漂亮,降价后的15pro太有性价比了,整体很不错!!!
小***琳
电子产品降价太厉害了,苹果系列一天比一天掉价快,同事没有PLUS会员,帮同事下单的买早了,520买又便宜一点。唉,喜欢就好吧。