256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple的支持,若在产品的使用上遇到困惑,您可以详细描述告知我们在线客服,以便对您的实际情况答疑解惑。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:34 回复
可***桐
电池不行,不知道怎么搞,说让我寄回去
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:45 回复
无语死了,新的手机一拿到就是卡顿。一拿到就卡顿了,说什么升级系统重启,系统本就是最新了,说不过去吧。申请退货,还不到7天呢,还要寄回去检测后证实质量问题才给退。
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边表示真挚的歉意。查询到我们的售后已经为您预约上门取件,请您准备好商品,手机保持畅通,我们的上门取件人员会联系您。售后期间有任何意见与建议,还请您联系我们反馈,京东一直听取客户意见,不断改进,力争做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:45 回复
无语了,这包装,也就一晚上,不至于搞这么破吧,好歹贵重物品
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于包装给您带来不佳的感受。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:47 回复
换个还是这样 镜头也有点问题 价钱下降是为了处理次品的吗
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来的困扰。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿开机激活,烦请您签收24小时之内及时拍照并联系咱们京东在线客服,咱们客服都会针对您的实际情况为您妥善处理。查询到我们的售后已经为您预约上门取件,请您准备好商品,手机保持畅通,我们的上门取件人员会联系您。售后期间有需要反馈的,还请您联系我们反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:14 回复
5月31晚买的,买之前还花钱购买了一个***权益,说是比不买便宜100,第二天不花钱购买权益的比花钱购买权益的还便宜,让退买权益比不买权益便宜的100差价钱不退,给我买权益的10块钱退了,售后真差价,还是~售后好👎,~还能便宜180块!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!实在是抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。为了保障已购买的客户权益,我们也是推出7天特色价保服务的呢,这边查询到您的订单已超出价保周期。超出价保范围无法申请价保帮助不到到您的地方,还请您多多谅解。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:47 回复
狗***剩
没拿到的时候就挺让人不满的 刚付款就提交改地址了 明明提醒我改成功了结果配送的时候还是旧地址 而且客服不愿意联系快递改地址 快递也是简陋的不行 和官网买的包装不一样 盒子有点破有点软 但是想着只要手机没事就行 然后数据线有问题 前两天就发现了 但是店铺自己写的七天无理由 我忙着毕业的事情就没来得及联系 今天联系了在这说24小时内联系 我买的时候有说过一句必须24小时内联系? 特别差劲
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理。查看您已同意客服处理方案,处理完成呢。使用当中有任何困扰,还请您联系我们客服反馈您的问题的。我们一定不会辜负您的信任。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:50 回复
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来了不好的购物体验。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若遇任何问题,您可以随时联系我们的在线客服,会第一时间配合您做好售后处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:34 回复
J***6
第一次在京东买大件,再也不会买第二次!手机用了一个礼拜,反复出现电池充不进电的情况,去官方店检测确认有问题并开具报告后,发起换机服务,平台赖账说没问题,换货周期也非常长,检修人员态度差,#至极
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。查看售后检测无故障原路返回。若对检测结果有任何疑问,恳请您联系我们京东客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:52 回复
u***r
拼多多6588,***董事长说的双倍赔偿来?客服态度极差。不要求双倍,给我补差价就行!!!!!!!!!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!实在是抱歉给您带来不好的体验。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化,京东会有相应的价保政策,价格保护政策详情,您也可以在京东首页打开帮助中心,然后点击申请价保的条件查阅相关信息哦。查看价保系统此单未存在差价呢,其他平台差价不支持京东价保的哦。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,这边向您致以真挚的歉意,后续定会进一步加强对客服的培训,不断完善,一切只为了给您带来优质的服务与体验的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:44 回复
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!对于每一位客户我们也都真诚相待,希望给予最好的服务体验。若您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服为您解决。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:35 回复
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!有什么问题也可以和客服协商处理,如果我们有做的不好的地方,我们这边也肯定会及时改进,期待再次更好的为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:36 回复
-***条
各位买的话多去网上看看在京东买多数都有问题的,不是镜头又灰就是某处有划痕,太坑了,我买的镜头有一个印擦也擦不掉
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,深感抱歉。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿开机激活,烦请您及时拍照并在订单完成的24小时内及时联系咱们京东在线客服反馈。查看您的订单已超反馈时效,有帮助不到的地方,还望谅解。后续使用中若有任何需要我们的,可联系客服咨询,必将尽心竭力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:20 回复
x***z
电池超***不禁用,
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能让您感受到最佳的体验。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时耗电量会有所增加。平时不使用时,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高待机时间哦。后续您在日常使用中遇到的产品疑问,烦请8-24点联系我们的,我们都是会全心全意为您答疑解惑的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:10 回复
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦! 若产品使用当中有什么困扰,烦请您联系在线客户反馈,我们一定是会竭尽全力协助您的。 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:37 回复
咋***o
🐶 一天一个价 买完就降价 真次
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。不同时段也会有不同的营销活动,具体情况以当时商品页面显示为准。我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。商品用得舒心才是最好的。使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:46 回复
认***重
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾的要死了一样,,
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来了烦恼。Apple对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。若有照顾不周之处,还请您多加担待。不清楚您在使用中具体遇到了什么困扰,请您及时与我们客服联系,我们一定会竭尽所能帮助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:05 回复
认***重
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾的要死了一样。,,的吗还是要写完了吗
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的感受。Apple对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。不清楚您具体遇到了什么情况,如果可以烦请您联系店铺在线客服,详细描述您所遇到的困扰,我们会认真对待为您处理呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:04 回复
海***3
,大家别上当假货,让商家退款退了4天,也不给退,处理完也不给退款
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带去最好的体验。我们Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。查看此单未有京东售后申请记录呢,后续有任何困扰,烦请联系客服反馈,我们竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:01 回复
筱***迩
手机耗电非常快,用不了一天,还是在不看视频的情况下
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!实在是抱歉给您带来不好的使用体验。关于耗电,电量消耗速度也取决于多方面综合因素,会因设备的设置、运行应用时的音量、使用环境等多方面影响而不同。您可尝试关闭不常用的软件后台、APP 、自动刷新,【设置】--【通用】--【后台 APP 刷新】--选择关闭对应的APP;避免边充电边玩游戏或通话;在【设置】--【APP Store】-- 关闭自动下载、更新功能;关闭一些没有必要的设备通知,可降低耗电。如有困扰,欢迎您联系我们的在线客服,定当尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:59 回复
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常荣幸您选择我们京东的呢,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!在使用时若遇到任何问题,可联系我们在线客服,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 14:11 回复
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉未能给您带来最好的购物体验。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若是您遇到什么问题,可以联系我们在线客服哦,定当竭诚为您服务,希望能帮到您。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:55 回复
阿***伯
购机半个月多,真正使用一周多,产品质量问题太差,手机发烧严重,视频通话只要超过20分钟会提示温度过高,通话自动断开,严重影响使用,体验非常差劲,找了客服不退不换,只能维修,气死了,慎入吧👎🏻👎🏻
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于商品使用给您带来的困扰。店铺出售的商品都有经过严格的检测流程的,品质有保障的呢。我们也是有非常完善的售后服务保障您的售后权益的,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。查看此单已提交售后申请,售后跟进中,还请多多关注呢。若售后期间还有需要反馈的,还请您联系我们客服反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:45 回复
R***Y
注册京东十几年来,第一个一星评,与产品无关,京东Plus会员权益,被擅自更改,本应返还3750京豆没有了,客服说是因为“权益变更为专享立减,不再享京豆返还”,第一,我不知情,“被更改了”,第二,手机价格也没有享受“专享立减”一分钱没便宜,与客服沟通,最后的结果是,“手机当时没有参与“专享立减”活动,所以,既不立减也不返京豆。我就这样“被坑了几十块钱”京东也不再照顾客户体验,补偿也一分没有。兄弟们,且行且珍惜,我对京东的失望已无法用文字来形容。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!未能给您带来最佳的购物体验,深感抱歉,也非常感谢您对咱们产品的支持与认可。我们的成长离不开您的携手,如有照顾不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好,您反馈的意见就是我们进步的动力!后续若您在使用产品途中有任何问题都可以与我们客服取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:43 回复
國***樂
镜头里面有杂质,感觉是不是正品,还只#能换不能退,有问题就#得退,京东自营什么时候变的这B样了,真#差劲👎🏻
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来的困扰。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿开机激活,烦请您签收24小时之内及时拍照并联系咱们京东在线客服,咱们客服都会针对您的实际情况为您妥善处理。查询到我们的售后已经为您预约上门取件,请您准备好商品,手机保持畅通,我们的上门取件人员会联系您。售后期间有任何需要反馈的,恳请及时联系我们,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:56 回复
言***失
扬声器那么严重的破音,拿去检测,检测结果无异常,最后一次用苹果
蓝色钛金属
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。查看售后检测未见性能故障原路返回。若对检测结果有任何疑问,恳请您联系我们京东客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:47 回复
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若是您遇到了什么问题,可以联系店铺在线客服反馈,以便针对您的实际情况为您答疑解惑呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:08 回复
H***3
因为用了两年的苹果11电池健康低于80了,换了15por来用,结果打开用了几天人都要崩溃了,电池耐用程度还不如我那个健康70几的11,而且发烫就像要爆炸了一样,那个时候还在15天质量换机时间内,客服还是认真教我怎么设置来稍微不那么烫,后来晚上充满电的手机放在哪里没耍,第二天起来百分之69的电量惊呆我了,再问客服,就是你刚好过了换货时间,自己提交申请维修吧,我真的哭死,还有,原色是真的丑!不要被网图骗了,真的后悔死换这个破手机了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:41 回复
武***g
降价的速度太快了,间隔15天又降了600块
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于价格波动给您的不好的体验。电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,本店有7天价格保护服务。这边查询您的订单已经超期了价保时间了的哦,价保规则之外无法申请差价影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。若使用当中有需要我们的,店铺客服定当真诚为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:26 回复
你说白了连售后都麻烦,还是个库存机这还官网
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。查询到我们的售后已经为您预约上门取件,请您准备好商品,手机保持畅通,我们的上门取件人员会联系您。售后期间有任何需要反馈的,恳请及时联系我们,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:41 回复