元***尊
爱回收简直无语
是新机
512GB
欣***宸
很好很漂亮。孩子很喜欢。孩子开心就好。
蓝色钛金属
256GB
非常棒,价格比实体店便宜,国行正品。
掉价太快了
蓝色钛金属
256GB
京东次日达物流相当给力,iPhone 15pro性能堪称一流,流畅的操作体验和高效的处理速度让人印象深刻,电池续航能力大幅提升,支持全天候使用,无需频繁充电。拍照功能也很强大,值得拥有
256GB
不到一天就到手,双卡双待,告别一手一机,真香!与旧手机也是转眼就移好所有资料,其他的等来细品!
哈***吖
可以哦 比实体店便宜啊 孩子很喜欢 嘻嘻嘻嘻
256GB
非常喜欢。一如既往的好品质。非常喜欢的一款。非常棒。很不错。质量很好
256GB
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
找***_
物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌
普***生
特别实惠哦,推荐大家一起来看看这些
嘿***子
京东的快递还是那么给力,点赞点赞。包装完好,搞活动到手价格不贵,质量也很靠谱,开心。
软***o
非常好 特别喜欢 提前买好壳了 很流畅!
256GB
很好,速度也很快,包装很好
j***D
手机还得是京东放心,高考结束了,大学3件套也要买起来了
256GB
非常喜欢。很不错。很满意。非常喜欢。很不错。强烈推荐购买
蒋***师
虽然有些小微瑕,但是是全新未拆封未激活的,就这样吧。
3***r
强大的性能:搭载了最新的A15芯片,性能非常强大,无论是日常使用还是玩大型游戏,都能轻松应对。高清的显示屏:拥有6.7英寸的超视网膜XDR显示屏,分辨率高达2778 x 1284像素,色彩鲜艳,画面细腻,观看视频和玩游戏效果非常好。优秀的摄像头:配备了三颗1200万像素的摄像头,支持夜景模式、人像模式等多种拍摄功能,拍照效果非常出色。电池续航能力强:内置4352mAh大容量电池,支持快充和无线充电,续航能力非常强,满足用户的日常需求。
脑***筋
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
256GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:不错 拍照效果:好 还可以的,快递速度快
512GB
屏幕音效:遥遥领先 非常好 外形外观:遥遥领先很苹果 以旧换新:物美价廉非常合适的价格 拍照效果:遥遥领先 挺好的 运行速度:遥遥领先,处理速度很快 其他特色:遥遥领先 待机时间:遥遥领先
3***r
256GB
遥遥领先 以旧换新:优惠后的价格真给力。 外形外观:遥遥领先 屏幕音效:遥遥领先,非常好用。 拍照效果:遥遥领先,效果真不错哦。 运行速度:神速。遥遥领先 其他特色:遥遥领先 待机时间:遥遥领先
怀***乡
使用很流畅,外观很好。
西***柿
白条京东太顶了真的啊
u***u
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
256GB
以旧换新:遥遥领先,非常好用。 外形外观:遥遥领先,非常好用。 屏幕音效:遥遥领先,非常好用。 拍照效果:遥遥领先 运行速度:遥遥领先 待机时间:遥遥领先 其他特色:遥遥领先,物美价廉性价比很好。
w***z
给闺女买的手机,他说用起来很顺手,赶上618也拿到了优惠价