u***u
才买没多久这又降价了
u***d
太气人了! 才买了一个多星期就降价,关键还不能退差价了!! 还有,🍑宝官网520尽然比我到手价还低400,再也不在京东买东西了!
256GB
大家拿到手机一定要拍开箱视频,还有就是拿放大镜好好检查,别想着官方店就应该是没问题的,就吃了这亏,说来说去,反正不好解决,前置摄像头里面有个气泡或者是镜头碎片,咱也不是专业人士,去实体店看,店员确实说是摄像头里面的,真服了,很差的购物体验
繁***来
一星好评
R***丶
~都比他便宜,还不能价保,伤透了我的心,客服也无能为力的话只能给个差评压压惊了
太差劲了,刚买20天就掉价了这么多
p***g
是真的很垃圾,电池续航差,信号差。返回键反人类
256GB
屏幕带有划痕,而且买了第二天就降价了,续航差发烫
4***a
充电线兼容性有问题!虽然看起来都是typeC形状,但是很多线都不兼容
128GB
▲▲▲差评!!! ❶购买体验差。买了第二天就降价,后边还不补差价100大洋,找客服反复就那几句话,也没地方投诉❷购买的有充电器大头,也不一块发过来,应该是手机到了才另一个地方发过来,可信度不高❸发的京东快递,打个电话就丢小区门口了,下边有图片,摔成什么样了,京东卖手机就这样干?❹客服态度差,不补差价,也不积极处理问题感觉就是你爱要不要,不要也不给你退换
j***A
刚购买不到七天就降价了,有点忙没顾上申请补差价,第二天再申请客服说刚好超7天了,也不给补差价了 价格变动引起不适
256GB
说实话很不满意的一次购物,也很失望,因为一直以来大到家里的电器小到孩子的尿不湿零食都是在京东自营店上买的所以这次也花了快五千块在京东自营上购买了一部苹果15手机,买回来没有几天感觉电池不怎么耐用,不打游戏就偶尔的刷刷~(平均一天不到两小时)一天都用不到,奇怪的是钉钉视频怎么拍都没有声音,也不知道是设置原因还是手机自身的原因,问客服也没有给出个解决的方案,买了今天刚好20天今天无意间打开京东居然看见又降价了两百多块瞬间觉得真的是买亏大了,希望看见的朋友们慎重购买!
安***y
京东的以旧活动就是个坑,没有见过这样做活动坑骗消费者的换新
8***z
触屏不灵敏,申请了换货,一直都在京东购物,不愉快一次体验
u***a
对店家服务观感非常不好,所谓的保价就是噱头,这两天明显做活动,一时忘记了时间,刚刚超过两天却不让保价,整体体验感非常差,客服冠冕堂皇说为你解决问题,实际根本不诚心,对消费者没有任何补偿,望大家购买时注意避坑
256GB
jd-47207 您好!关于降价,京东会根据活动,调整实时价格,想要了解更多活动方式,建议您进入店铺首页观看,这样有活动您也可以尽早知晓。寸金难买寸光阴,虽然产品在您购买之后参加了活动,但也确实让您比别人更早的拥有产品给您带来的美好享受。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 21:28 回复
物流物流很快,质感很好,下次不会再来了
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您对Apple的支持,祝您购物愉快!
2024-05-21 21:25 回复
大***y
买完就降价,而且降价无任何提醒,不要买,另一个地方官网更便宜
256GB
jd-47207 朋友您好,商城的商品价格随市场价格的浮动会有涨价、降价等变化,望您理解。还希望不要因此影响您对 Apple 的喜爱,产品用着舒心更重要呢~ 感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 21:18 回复
256GB
拆开手机外观就有划痕,感觉就是有问题的机器搞特价
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。若您在开箱中认为产品包装或产品外观存在瑕疵,请勿开机激活,建议您及时申请售后,售后人员会协助您处理。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,感谢您的支持,京东一直在您身边~
2024-05-21 21:26 回复
假货大家不要买,翻新机,翻车了的,售后又差
2024-05-21 21:27 回复
256GB
比苹果官网上的还贵,才买了几天就降价了,真的是太亏了,
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 您好!关于降价,京东会根据活动,调整实时价格,想要了解更多活动方式,建议您进入店铺首页观看,这样有活动您也可以尽早知晓。寸金难买寸光阴,虽然产品在您购买之后参加了活动,但也确实让您比别人更早的拥有产品给您带来的美好享受。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 21:18 回复
S***_
保价7天 结果我买完第9天降价200 可真会玩
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您的反馈,手机、数码类商品价格随市场行情波动,确实可能会有一定的变化。不同时间段营销活动方式和促销内容也会有差异。相信您能够理解,也恳请您多多谅解。早拥有早享受也是一种幸福哦。真心希望 Apple 产品能给您带来愉悦的使用体验。祝您生活愉快!
2024-05-21 21:19 回复
手机就像翻新机,有频闪,信号也不好,无线WiFi都没有信号,有时候。信号特别的差。最主要是刚买了几天京东就降价了,降了100多。200来块。手机不靠谱。京东也不靠谱。买的话去实体店京东这个平台已经太垃圾了。除了物流好点,别的啥也不是,,
2024-05-21 21:19 回复