自从购买了美的MB-RC209电饭煲后,我的厨房生活变得更加轻松愉快。这款电饭煲拥有2L的容量,非常适合小家庭使用。白玉晶釜内胆不仅美观,而且煮出的米饭口感极佳,仿佛回到了小时候吃的柴火饭。22分钟就能煮好一锅饭,大大节省了我的时间。 9大功能非常全面,无论是煮粥、蒸菜还是煮饭,都能轻松应对。智能温控系统让米饭煮得均匀,口感软糯。操作界面简洁明了,即使是家里的老人也能轻松上手。 此外,电饭煲的清洁非常方便,内胆和盖子都可以拆卸清洗,保持卫生。美的作为大品牌,售后服务也非常到位,让我购买时完全没有后顾之忧。 总之,这款美的电饭煲是我近期最满意的购物之一,强烈推荐给追求健康、便捷厨房生活的你!
【飞快mini版】9大烹饪菜单 2L
包装结实没有破损,外观精美,材质细腻,功能全面,五星好评
****R
要30分钟这样就能做好饭,还是算挺快的。但是会有点糊底,不知道为什么。
不错啊
【飞快mini版】9大烹饪菜单 2L
发货快,三天内就收到了。电高压锅没计新, 式样好。按电脑屏操作,简单易行。家中老人 也能用。煮饭不漏气,不粘锅
【飞快mini版】9大烹饪菜单 2L
美的的电饭煲外观很好看。煮饭速度很快,这款适合家庭人数较少的,平时熬点汤也很方便,可以定时。京东物流一如既往的快,隔天一大早就收到。
【飞快mini版】9大烹饪菜单 2L
很喜欢,收到就试了煮出来的米饭很香!
黑***仔
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
自***匆
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
r***u
非常好用的美的电饭煲
G***r
物流速度很快,造型简约,使用简单,不会糊底,性价比挺高,以复购。
帅***炮
s***r
东西很好哦~很喜欢白玉瓷内胆哦,很小巧,用起来也很方便,也很好打理,很适合一家三口的生活
T***z
也是半小时,比较小巧
第***笑
家里一直都用美的的东西,电饭锅买了好几个了,给家人也买了。用了十几年,确实挺好的。性价比高。不是特别贵,还好用,不错。很喜欢。
啥***多
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
你***c
用了两次,感觉还挺好用的,比我之前的电饭煲好用些,蒸出来的米饭是我喜欢的样子,并且颜值也挺高的,功能很多,这几天再试试别的功能
a***j
迷你双锅,可以煮两种口感的米饭了
地***战
还好
【双胆飞快】智能独立双控 3L
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! 内胆容量:2L
【飞快mini版】9大烹饪菜单 2L
喜欢💕,两个电饭煲一起煮特别方便,可以煮饭可以煲汤
蜗***i
颜值很高,很喜欢!有需要还会再买
许***3
这个小锅简直就是专门为了一家三口而设计的,实在是太方便了,。尤其是只煮一杯米的时候,完全不用担心米会粘在锅底,而且小锅特别容易清洗,上午下单,下午就送到,晚上直接开用!!
【飞快mini版】9大烹饪菜单 2L
小巧精致,功能挺多的
【飞快mini版】9大烹饪菜单 2L
这款电饭锅真是太棒了!它的设计简约大方,操作简便易懂。煮出的米饭颗颗饱满,口感香软。而且功能多样,能满足各种烹饪需求。它的质量可靠,耐用性强。用它做饭成为一种享受,强烈推荐大家选择,真的超级好用,绝对不会让你失望!
⭐【飞快Plus】钢化玻璃面板 5L
整体还可以 非常遗憾的是没有热饭功能,热饭功能不是标配吗?有点失望 在意该功能的可以避坑了 勉强好评吧
y***e
推荐过来的,用着还不错
【飞快mini版】9大烹饪菜单 2L
对于小家庭来说,非常实用,一边饭都够四个人吃了,一边汤炖出来味道非常不错,,打算再买一个给父母
【双胆飞快】智能独立双控 3L
可可爱爱的,一个人的饭,轻轻松松就能搞定,既能煮饭还能做汤蒸东西,非常棒。
【双胆飞快】智能独立双控 3L
小巧精致,金色外观看起来很高档,煮饭速度还行,没有宣传的那么快,不过一键快煮很方便,内胆很容易清洗。