闪***刺
电饭煲很重,盖子上面是玻璃的,质感很好。就是,没觉得煮的饭有多好吃。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
松下电饭煲我用了一个,这次618又买一个,结果少了一个饭勺架,我让售后补,他们说没有让我自己买,然后我买了松下配件,售后又说价格不一样,为什么品牌的产品会少配件呢?真的很无语😓
煮了三天了,还要一股很浓的塑料味,米饭吃到嘴里也是一股塑料味,口感也不好,跟之前的松下电饭锅出来的米饭味道完全不一样
ujhtyl7f175v1g 亲爱的松宝,非常抱歉未给您带来很好的购物体验。由于我们的产品在出库前都是处于密闭环境,刚开始几次使用的时候,在高温加热后会散发一点味道,不过您可以放心,我们松下使用的材料都是安全材质,接触米饭的部分更是使用的食品级安全材料。 推荐您收到新机后,使用柠檬片、茶叶水或者白醋,选择蒸煮类功能煮一锅水然后倒掉,异味也会在使用中慢慢消除的哦~我们还承诺为您全国质保一年,产品质量问题支持【365天只换不修】服务,在使用中遇到任何问题都可以联系我们为您妥善处理,期待与您再次相遇~
2024-06-06 09:30 回复
非常好,京东平台买东西放心,以后买东西还要上京东
这款电饭煲外形好看,操作便捷,不错。
松下大品牌,质量不错,操作方便,值得购买!
早上送到了,晚上就用了,颜值绝绝子,煮出来的米饭也是很香啊!赞了赞了!!!
大***茗
21:40 < 评价详情 松下(Panasonic)电饭煲电饭锅4.2L 家用IH变频加热3-8人多功能电饭煲…. 金牌会员 2024-05-08 家里之前用的也是松下的电饭煲,这次果断还是买他家的,这款IH加热电饭煲颜值非常高,容量4.2升完全满足一家人日常煮饭需要,功能多,操作方便,煮出来的饭确实比以前的好吃,不错! IH电磁加热电饭煲 SR-HQ153(只典) 松下电器 回复关闭口 有用
茁***凡
搬家新买一个电饭锅,看了这款电饭锅,觉得性价比也挺好的,就买了,跟之前的电饭锅比做饭差不多,都挺好吃的,这电饭锅看着特别干净。
质量很好,朋友们推荐的,做米饭非常好吃,比之前买的电饭煲做米饭口感好。
u***t
不错,挺好的,还可以,不错的,挺好用的。可以可以的。
松下电饭煲真的不错不错
b***g
饭煮的很软,功能齐全
s***y
外形外观:很高级, 内胆容量:一家几口人完全够用
V***6
米饭很好吃,有很多功能,操作简单方便
外形外观:外观设计大方 内胆容量:4升刚好 功能配置:简单好用 操作难易:方便快捷
口感很好,值得拥有,米香
哈哈哈哈娇娇可口可乐丽丽
搬新家外包装丢了、东西放在那里一直都没有使用、现在需要换一个小一点的。他让我证明质量有问题才可以给我退或者换、真是可笑。包装多少钱我可以补、客服让我证明质量有问题、请告诉我怎么做?先用一遍? 然后再告诉我用了不能退换?
jd_rd3wgo4d7b67ad 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。京东承诺您7天无理由退货,30天内质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货。如果您在产品使用方面遇到问题,可随时咨询在线客服或询问客服热线电话,我们将有专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-18 15:18 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
浮***_
外观还可以,挺好看的,唯一不足的是感觉内胆不好,*块钱感觉有点不值
jd_rd3wgo4d7b67ad 亲爱的用户,非常感谢您对我们的信任和支持,您的宝贵建议,我们将一一记录,努力改进,后续为您带来更加优质的产品和服务体验!如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 22:17 回复
u***g
京东品质保证,购买和售后都无忧,相信松下大品牌。
大品牌值得信赖,实用又美观,非常满意。
东西看起来不错,比较重
很漂亮的电饭煲,操作简单
煮出来的饭特香
外形美观,内胆漂亮,功能齐全,操作简单,值得拥有!
Z***傲
内胆厚实,操作系统不太适合老人,大家庭比较适合
电饭煲收到了,颜值很高。以前的一个也是这个品牌,用了十多年。现在又选择了这个品牌。