源氏木语的书椅已收到,不错,安装也简单
n***V
东西收到了,非常不错,跟我家的餐桌也非常搭,皮质手感也非常柔软舒适,下面的四个脚的材料也可以,没有高低,具体的等用过一段时间再说
铁艺·靠背餐椅0.48米【纯净灰】
直接很好!!!!!!!!
a***n
买了六把,价格不便宜。但是靠背、坐面够支撑感觉很舒服,也很结实,买了延保
力***此
总体还可以。价格贵不贵说不好,质量倒是还不错,结实稳当,整体外形和配色也挺耐看,第一次送到后有个椅子腿有点问题,立马就给重发了把新的,需要售后上门调整也是很及时就安排了,来的师傅挺客气,还带了鞋套,沟通也很舒服。
唯***6
椅子和餐桌分开买的都是源氏木语的,质量都非常的好。皮质感细腻、柔软。坐起来也很柔软、自己动手安装也非常方便、快捷。👍👍👍
b***y
椅子很好。原来有源氏木语的一桌四椅,需要添加两把椅子,又选的源氏木语的。椅子做工很高,外观时尚。坐着也很舒服,仿皮面比较好打理,擦擦就干净了。
b***y
椅子不错,家里买了源氏木语一桌四椅,还少俩椅子,又选了这款。座椅整体不错,坐着也很舒服!比较容易打理。外观也很时尚,与餐桌搭配非常合适!
T***k
东西很好,已经用了一段时间了,觉得很不错,京东物流也很给力,感谢!!
昔***P
先去的实体店看的,配套的餐桌,网上下单比店里便宜点,先买了一个放家里看了看不错,又下单了三个。整体来说还是不错的,价格比其他品牌的也要贵一些
n***h
椅子坐感略硬,做工可以啊,底部有托底。就是颜值普通,并不惊艳
n***h
终于等到你!因为桌子很大,物流破了2次,当时犹豫着要不要继续等待,毕竟从搬家前下的单,搬家都没成功送到。就怕循环等待一破再破。还好第三次终于没破。等了近一个月。东西是喜欢的,但是这个仓库包装以及物流真的不行。餐椅虽配得上,但颜值并不惊艳,想后期再慢慢更新了。
铁艺·靠背餐椅0.48米【纯净灰】
挺好的,份量十足,做工不错。
铁艺·靠背餐椅0.48米【纯净灰】
售后七月处理问题及时 满意好评。
此***中
颜值很高,经济实惠,好用。
铁艺·靠背餐椅0.48米【奶茶棕】
实在是无力吐槽: 1、发货慢:10月底买了东西,11月底才送货安装,这还是天天催才能到,要是不催估计12月底也到不了货。 2、下了订单,告知没货要等,没有现货还来卖,跟买房子一样要买期房?! 3、不给保价:说的保价双十一,结果价格便宜了问客服,客服让把原来的退了重新下单。 4、客户不专业:自己都说自己业务不熟,业务不熟就能上岗吗?这是对客户负责人的态度吗? 也不知道是不是店大欺客还是自己管理流程不行,反正客服处理客户问题啥都处理不好,一个事情能给你聊两个小时问题也解决不了,还号称自己很忙。那消费者就不忙了?消费者的时间不是时间?!就买这点东西光跟客服沟通的时间不下5个小时,太费神了。比直接去实体店买还费事。真是够了!
B***M
这把椅子买了两张,非常舒适,坐起来感觉很稳固,质量很好,外观时尚大方。到货速度也挺快。自己动手组装也非常容易,整体上满意。
B***M
这把椅子已经是第二次购买了,非常舒适,坐起来感觉很稳固,质量很好,外观时尚大方。自己动手组装也非常容易,整体上挺满意的。
铁艺·靠背餐椅0.48米【奶茶棕】
说了主城区配送安装,结果让我自己装,配的工具拧的手疼都装不牢固,结果还要雇人装!
铁艺·靠背餐椅0.48米【奶茶棕】
说了主城区配送安装,结果说让我自己装,配送的工具拧的手疼海装不牢固,最后还得雇人安装!
5***k
感觉还是很不错的,和桌子一起买的,稳定结实
小***好
质量不错,颜色百搭,
j***C
j***C
椅子挺舒服,真是一分价钱一分货