商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
浅***唸
心  得:
说明书太简单,很多连接的地方写的不清楚,有的零件也装不上,装的#,头昏眼花,改进改进吧!除了京东配送方便快捷,商品没一点优点
颜  色:
黄蜂机甲2种拼法 534颗粒
尺  码:
益智拼图成人樂高积木7-14岁以上
x19tv455jdyril 尊敬的会员,您好,感谢您的及时反馈,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善,保证咱们的商品不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,索迪一直致力于为大家提供极致的服务体验和优质的商品,可能还有做的不够到位的地方,我们会继续努力哒,期待您的再次光临哦。
2024-06-18 15:53 回复
u***b
心  得:
给孩子买了这么多年的乐高,这次入手的是最烂的。零件缺的,烂的,设计不合理的,整个乐高拼完竟然无法站立,刀太重,安上后整个人物都站不稳,向前倾倒。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
山海经四神兽-青龙机甲1850+颗粒
尺  码:
x19tv455jdyril 尊敬的会员,您好,感谢您的及时反馈,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善,保证咱们的商品不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,索迪一直致力于为大家提供极致的服务体验和优质的商品,可能还有做的不够到位的地方,我们会继续努力哒,期待您的再次光临哦。
2024-06-12 22:33 回复
心  得:
真的不行,零件很乱套,说明书不详细,拼好了也不敢碰,已经散架三次了,果然便宜没好货。
颜  色:
擎天机甲2种拼法 533颗粒
尺  码:
x19tv455jdyril 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-05 23:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
歼20战斗机 320+颗粒
尺  码:
x19tv455jdyril 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 16:17 回复
清***园
心  得:
学校活动,儿童节互换礼物! 想着在京东买会比较靠谱安全些。 哪知收到的礼物盒子都破损了, 这根本没办法当作礼物带去学校送人啊!!! 京东现在也不可信了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
科教礼盒机械齿轮百变造型
尺  码:
x19tv455jdyril 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 22:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
74cm导弹驱逐舰 1440+颗粒
尺  码:
x19tv455jdyril 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-02 16:34 回复
j***1
心  得:
说明书和实际不一样,价格浮动频繁
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
成人樂高难度巨大型拼图7-14岁
2024-06-01 17:10 回复
大***耐
心  得:
说好的次日达 一直催物流也没什么反应,把计划都打乱了,仅针对京东和京东物流,差评
颜  色:
长征五号火箭 500pcs
x19tv455jdyril 尊敬的顾客您好,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-31 17:11 回复
j***9
心  得:
不建议购买,装的时候头的连接就几个点,一拿就掉,一掉就得重新装,脾气暴躁的人得砸了都
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
超大福建舰航母 2150+颗粒
x19tv455jdyril 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。由于积木零件都是模具批量生产的,可能有个别零件连接不紧密,拼起来会有点松动属于正常情况。交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦~
2024-04-05 16:54 回复
4***x
心  得:
服务态度极差,东西是乱七八糟的根本拼不出来
颜  色:
74cm导弹驱逐舰 1440+颗粒
x19tv455jdyril 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。这边了解到客服在积极处理!积木拼装都是需要耐心和时间,麻烦您跟着说明书拼装的哦,如实在没有找到对应的配件联系在线客服可以为您补发配件的呢,我们也会积极改善和优化产品和服务,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-04 16:56 回复
j***t
心  得:
很多模块连接都是松的,太垃圾了
颜  色:
x19tv455jdyril 您好,商品收到有点小瑕疵让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2024-03-23 16:27 回复
a***-
心  得:
送闺蜜生日礼物,刚打开就发现缺东西了,一开始和店家沟通,说给补,态度也都还可以。但是效率也太低了,缺了好多个就不说了,后面还寄错颜色,再补发,补了三天都没看见快递单号,问一下还要麻烦我给点时间,那谁给我时间天天在这等!好不容易催到单号,发现才寄出,真怀疑是不是不催就不寄了,好不容易收到了又发现还有缺件,真是无语到家了,也懒得再补了,总之大家避雷吧
颜  色:
大型天安门 2207颗粒
x19tv455jdyril 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,收到商品瑕疵,请及时联系在线供应商客服为您处理,也会尽力去优化咋家的产品;我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 16:08 回复
j***5
心  得:
少了好几个件,根本拼不起来,十分垃圾。真是价高质次
颜  色:
直20直升机 470+颗粒
x19tv455jdyril 您好,很抱歉出现这种情况,袋子里面的零件都要拆开,按照造型和大小,先分类,然后对照说明书,找到零件拼装的呢 积木颜色是随机的哦,如确实没有找到,可联系在线客服补件的哦,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-03-08 16:47 回复
u***p
心  得:
电池特别差劲,充完一小会就没电了
颜  色:
升级版科教礼盒机械齿轮百变造型
2024-01-05 22:57 回复
j***o
心  得:
图纸根本看不清,眼睛都看花
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
直10直升机 340+颗粒
x19tv455jdyril 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-01-01 16:40 回复
奇***爱
心  得:
太垃圾,很小,图纸也看不清,模糊的很
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
直10直升机 340+颗粒
2023-12-31 16:24 回复
9***s
心  得:
这个歼20战斗机买臭了,货品标注的是乐高实际是高密思的,有种上当受骗的感觉。不是那个牌子为什么标注是乐高牌子的呢?发的照片比较多,让顾客看看适合不适合买?
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
歼20战斗机 760+颗粒
x19tv455jdyril 您好,感谢您的选购。这款不是乐高品牌哈,是兼容乐高品牌积木的,每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-12-29 22:48 回复
u***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x19tv455jdyril 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2023-12-25 16:16 回复
白***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x19tv455jdyril 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2023-12-18 16:23 回复
u***h
心  得:
和实物不太相符
颜  色:
2023-12-17 22:58 回复
8***3
心  得:
很多形状组装好后开关都非常隐蔽,不好控制前进后退和停止,我看抖音上有遥控开关的,比这个方便多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-16 21:54 回复
l***7
心  得:
以前别人建议我不买国产乐高,说国产乐高问题多,我还不相信,我现在相信了,而且悔恨不已。 先说零件,少零件不说,型号颜色跟说明书都有差异,说明书全篇没写零件总数,只有拼着拼着发现少了零件才知道少零件了,才能申请补货,然后等补的零件到货,货到了继续拼,拼着拼着发现说明书有些内容根本看不懂,不止小朋友看不懂,大人也看不懂。太烂了!!! 最关键你照着说明书根本拼不出来,那个说明书看着像那么回事,但内容不能细看,指示模糊、缺少指示等,照着说明书拼?根本拼不出来。比乐高差远了。买了一堆垃圾的感觉。慎重购买
颜  色:
灯光旋转圣诞树音乐盒 810+颗粒
2023-12-16 16:37 回复
h***0
心  得:
颗粒质量太差,有的颗粒很松,有的很紧还有的位置有偏差,根本装不上去。买过的积木颗粒里最差劲的
颜  色:
长征五号火箭500pcs
x19tv455jdyril 您好,很抱歉产品出现了这种问题,您这边可以联系一下我们在线客服看一下是不是操作方面有问题还是产品本身的问题,如果产品有问题可以给您及时安排退换,虽然交易完成了但是售后服务一直都在,这边期待下一次给您更好的服务体验,祝您生活愉快!
2023-12-15 16:08 回复
呵***6
心  得:
质量真差,玩了两天螺丝断在里面两次,就轻轻碰了一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
x19tv455jdyril 您好,很抱歉产品出现了这种问题,您这边可以联系一下我们在线客服看一下是不是操作方面有问题还是产品本身的问题,如果产品有问题可以给您及时安排退换,虽然交易完成了但是售后服务一直都在,这边期待下一次给您更好的服务体验,祝您生活愉快!
2023-12-10 22:05 回复
x***8
心  得:
包装太差,纸箱外面只裹了一层胶带,箱子破损严重,胶带里面的地方也缺了一大块。买来要送人的,看着破损的纸盒,窝了一肚子火。第一次给差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
956驱逐舰 1820颗粒
x19tv455jdyril 尊敬的顾客您好,快递包装出现破损,极大可能是运输的时候导致的,商品收到有点小瑕疵让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2023-12-09 16:20 回复
j***5
心  得:
零件包装袋是开的,零件再箱子里散的,也不知道够不够
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天舟四号火箭 1400+颗粒
x19tv455jdyril 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品少件/破损还麻烦您联系供货商在线客服为您处理。我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-02 16:24 回复
j***y
心  得:
东西太少,不值这个价。
颜  色:
升级版科教礼盒机械齿轮百变造型
2023-11-25 16:21 回复
祥***7
心  得:
啥破玩意,步骤设计非常不合理,组装的过程中非常容易碰掉之前的步骤。买过的最差一个乐高设计
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-21 21:53 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猛士装甲车 470+颗粒
2023-11-17 23:02 回复
j***0
心  得:
太小了,配件也小,图也小,能看废眼睛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吕布机甲 490+颗粒
x19tv455jdyril 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2023-11-16 22:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准