x***r
这是买的第二个。第一个大约一年前购买,已经出现故障,不知道是不是我使用方法有问题。
j***U
用起来很方便,充电速度还是很快的,五伏二安充电头就可以了,快递包装没有破损,发货速度快,派送就比较慢了,其他的都很不错,好评
只***烟
1.5V锂电充电系列
SZ五爷 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。请使用京东京造充电器对锂电池进行充电,并确保电池充满后使用。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-16 09:40 回复
1.1.5v恒压,用在玩具上一直稳定运行。2.需要3节的,可以串1节一般电池,榨干干电池。3.缺点是有点小贵。4.品质绝对上乘,耐用,非杂牌能比。
傲***行
之前买了一套电池套装,没用多久就坏了,只能再买一个充电器了,不过感觉有点贵,总体来说还行吧,质量有待提高,这次换了新款,看看能用多久。
安***云
m***u
一直想要买个充电器,这次第一次发现京东也出这个,东西第二天就收到了,速度还是快,电池还没有到,不过手感是真的扎实,能充5号,7号,非常实用
D***e
充电时长:充电时间短 电池电量:电量足,充一次电能用很久 物流时效:物流没得说,早上下单,下午就到了 包装外观:包装很严实! 充电时间短,耐用赞👍👍👍👍👍👍👍👍
1.5V锂电充电系列
喜欢上京东买东西,因为京东物流快,隔一天就到,售后也好。需要电池,就上京东找,最后选择了这个,暂时没发现什么问题,还可以,希望能待用。
m***n
搭配快充头能够很快充满电,不用等很久。充电器是5、7号电池通用的,电池上有提示灯,通过不同的灯光模式。能够直观发现是充满了电还是充电中。
m***n
搭配日常快充头能很快地充满电,不用过多等待,充电器5、7号电池能混搭着用,电池上有提示灯,能一眼看出来是在充电中还是充满了电。
m***n
搭配平常的快充头,可以很快地充满电,充电器可以5、7号电池混搭着用,很方便。电池上有提示等,可以显示充电状态,随时知道满电还是充电中。
1.5V锂电充电系列
环保好用,充电快~~
1.5V锂电充电系列
家里之前买过京东京造的可充电电池,感觉用起来还可以,宝宝玩具里的可充电电池很不耐用,买来这款用,搭配之前买的充电器,比较好用。
L***u
家门口装了个可视门铃,耗电太快了经常要换电池太麻烦,买了这个可以充的电池,不用经常换,充电方便,手机typec充电线就可以了
1.5V锂电充电系列
充电速度快,也不发热,之前只买了他们家的电池,后来用别的牌子的充电器充不上电,我还以为电池坏了,差点给扔了,无意中发现电池上写着只能用专用充电器,这次就买了充电器
1.5V锂电充电系列
非常不错,可以胜任日常游戏用
荒***魂
第二次购买了,再也不用买一堆五号电池了,用完了直接充电,非常方便
Y***o
【7号锂可充套装】充电器+4电池
1.5V锂电充电系列
SZ五爷 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们的商品为全新正品,支持七天无理由退换货。如果您在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-21 09:14 回复
6***j
之前给宝宝买的泡泡机太费电了,算了一下还是用充电的划算,其它电器玩具都能用,就买了京东造的试一下,一个月下来感觉对得起价格,充电也快
脑***哦
京东京造的东西质量,我放心,确实质感不错,价格又比南孚的便宜
S***2
容量很大,只充过一次电,等下次再看看
3***p
看着不错,挺好的,不用总买电池了
电池很好用,可以一直保持1.5V
劳***丝
这款京东京造的1.5V恒压可充锂电池充满电后可以使用挺长的一段时间感觉电量是挺充足的!京东自营的物流也非常给力,晚上下单隔天就到了!
劳***丝
京东自营品牌的锂电池四槽智能充电器,是京东京造1.5V可充电锂电池的专用充电器,一次能充四节电池,充电时电池顶端会亮,操作简单!
白***然
质量非常好,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
路***C
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来