华为智行产品非常的给力,特意使用的几点来评价,读书模式,阅屏模式以及光配方小夜灯设计的非常好,京东商城活动期间购买,物流发货非常及时,值得推荐。
【高端护眼】近视防控∣调光调色
很好,灯光柔和不刺眼,眼镜也不会容易疲劳,不是华为手机需要下载智慧生活app才能使用手机控制。
【高性价比】国AA级∣便携智能
挺好用的,以前就买了一个,这次便宜了很多。
【高端护眼】近视防控∣调光调色
品质很好,值得购买,物流快。
【柔光护眼】智能感光∣用眼提醒
q***o
很不错 很喜欢 京东购物很喜欢 很方便
【高性价比】国AA级∣便携智能
华为智选的台灯安全可靠,看起来挺漂亮的,华为的台灯一般挺靠谱的,能用很久,建议有购买需求的朋友放心大胆的买,包装也挺好的,推荐一下。
【高性价比】国AA级∣便携智能
非常好,颜值高,很方便,支持国产品牌。
娇***1
可以,几种模式,自主选择调光,华为的东西都还是很不错的。
【高端护眼】近视防控∣调光调色
购台灯收到,试用效果不错
【高端护眼】近视防控∣调光调色
经常在京东买东西,快递配送非常快,质量非常好用
邵***_
台灯比较高,确实和其他网友说的一样。首先,最好和眼睛平视,不然有点刺眼。其次,默认的光感应模式是在最高亮度下有,但是最高亮度下,感觉有点刺眼了,光线太强了,书籍,周围的环境物品都会反光。
非常可以满意非常可以
伊***1
东西收到了,质量非常非常好,物流也快,东西完美,没有破损,也好看,给京东好评,给商家好评
z***生
东西已经收到了,物流速度还算很快的呢,挺好的。整个台灯看起来很简洁,包装也是很精致的,折起来很小的呢。灯整体够用了,挺方便的。
【高性价比】国AA级∣便携智能
台灯挺好的,光线比较自然。
【高端护眼】近视防控∣调光调色
好可以 无极调亮手机上好操作,不用手机不好调亮度
很方便,舒服
【高性价比】国AA级∣便携智能
向上调节不了不够灵活,价位比较贵,常规价三百多
【高端护眼】近视防控∣调光调色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,此款台灯3Pro的转轴经过精心设计,单手即可操控,轻松调节;而且经过严格验证测试,可放心使用。灯头上下可调-60-100°,左右可调±170°;灯杆前后可调-5-55°,满足日常使用需求哦。另外,关于您反馈的价格问题,咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买可以得到最大限度的保障。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-06-18 11:52 回复
8***x
很好。。光线很好。功能强大。
【高端护眼】近视防控∣调光调色
台灯特别好用,孩子用的好
【高端护眼】近视防控∣调光调色
出色的华为智选台灯:高性价比、智能互联与多功能 我最近购买了一款华为智选台灯,对它的表现感到非常满意。首先,我要夸赞这款台灯的照度质量。它拥有AA级别的照明,为我的工作和闭读提供了极佳的光线环境。不仅如此,它还能根据需要调节亮度,让我在不同场景下获得最佳的视觉体验。
【高性价比】国AA级∣便携智能
非常满意这次购物体验!发货速度超快,与卖家描述完全一致。产品质量可靠,性能稳定,使用起来非常顺畅。卖家服务态度热情周到,解答了我所有的问题。总之,这是一次愉快的购物经历,强烈推荐给大家!
Z***0
跟华为手机搭配,确实很智能
【高性价比】国AA级∣便携智能
很不错的台灯,物有所值
【高端护眼】近视防控∣调光调色
华为,支持国产,希望价格能再便宜点
丿***丨
达伦护眼灯的使用体验非常出色。它的光线柔和,对眼睛没有刺激,即使长时间使用也不会感到疲劳。此外,它的设计简洁,易于操作,非常适合家庭使用。总的来说,达伦护眼灯是一款值得推荐的产品。
a***v
给小朋友买了好几款台灯了,有款比较亮但会刺眼。本来计划买大路灯,但刚好这款也是立体发光,上下的,灯光虽然不是最亮,但不刺眼。 京东速度一如既往快,中午买晚上到。
会***子
保护眼睛,立体光线,设计感十足,很轻盈,大品牌值得信任,支持华为,支持国货,使用方便,人性化设计面板,活动时优惠力度大,快递给力。
【高端护眼】近视防控∣调光调色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造品质服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-17 11:01 回复
Q***丶
出色的华为智选台灯:高性价比、智能互联与多功能 我 最近购买了一款华为智选台灯,对它的表现感到非常满 意。 首先,我要夸赞这款台灯的照度质量。它拥有AA级 别的照明,为我的工作和闭读提供了极佳的光线环境。不 仅如此,它还能根据需要调节亮度,让我在不同场景下获 得最佳的视觉体验。 这款台灯的价格也非常亲民,仅为 100块钱左右。相较于其他同类产品,它的性价比实在是 太高了。我觉得这是一项物超所值的投资,让我感到非常 满意。更令人兴奋的是,这款台灯能与华为手机互联,使 其成为智能家居的一部分。我可以通过手机控制台灯的 开关、亮度和色温,无需离开座位即可调整服明效果。这 种便利的智能互联为。我的生活增添了许多便捷和舒适。 此外,这款台灯还具备小夜灯功能,为夜间提供柔和的光 线。它能有效照亮房间,同时不会刺激我的眼睛,让我在 深夜起床时感到温暖和安心。 总的来说,华为智选台灯给 我留下了非常深刻的印象。