小***a
感觉快过期了
l***g
品质很好
D***儿
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖!
0***f
还没用,应该不错,一直买这个牌子,都挺好用的,推荐。
y***r
‘五星好评: 这是一个好评模板,因为本大佬很 懒, 不想每个产品都写好评, 所以特意写下这 个模板,以前不知道评论可以涨积分, 现在才 知道好评的重要性, 妥妥的, 每天都评论一 下, 赚积分下次还能抵现金, 用评论80字以 上, 可以得到50个积分, 我无论买什么东西 都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是 第n次在网上买东西了, 棒棒棒, 东西便宜而 且质量又好,物美价廉,买的放心, 用的开 心, 感觉都, 上瘾了, 买买买, 根本停不下 来, 东西品种多, 而且又特别划算,方便,而 且实惠包装很好; 而且没有任何损坏, 会一直 支持下去的, 服务还可以,也超级好用, 好 评,下次再来
青芥末辣根43g
京东速度!杠杠滴!收到货也非常满意,口感不呛,想吃辣担心上火,所以买来这个代替。除了生鱼片,我也会+馒头里,还有鱿鱼干也可以。包装也挺便捷,方便储存!
今***月
鱼生酱油+青芥末组合
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
茜***哥
味道挺猛的
对***5
真不错
味道纯正 物美价廉 和酱油绝配
W***天
山葵酱吃刺身必须要用
山葵芥末酱43g
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
青芥末辣根43g*2支
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
鱼生酱油+青芥末组合
味道不错,感觉很好,下次还会再来。
夜***枫
味道很辛辣,刺激感很重,很香很好吃
还***嗨
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
不错
挺好吃的
天鹏山葵芥末酱150g
便宜的比较方便。
青芥末辣根43g*2支
物流很快 味道不错,下次还会购买
青芥末辣根43g
活动时购买,物美价廉。
c***p
还可以 很好吃
盘***好
还不错
大***-
在京东选购安全方便快捷💜,性价比较好的商品💪,平时也一直用这个牌子,大牌有保障。宝贝完全符合卖家的描述,喜欢的可以直接下手不要犹豫哦📍十分推荐,我会继续回购。
青芥末辣根43g*2支
商品与描述相符,物流超快,给京东点赞👍
琳***哇
鱼生酱油+青芥末组合
性价比很不错,味道也不错、没有那种辣根的那种刺激味,吃生鲜的最好搭档