j****
宝宝已经穿了好久,很喜欢
24-25
颜色好看,面料是有一定防水性能的面料,但也方便清洗。就是上面的贴贴造型太多,娃娃喜欢扯下来玩,现在已经没有剩下几个了。。
36-37
林***-
过年回老家,怕孩子冷,看中物流快选的一款毛毛鞋,想着随便穿穿就丢了,整个春节穿下来发现质量还不错的哦。对得起这个价钱。
磊***1
36-37
小***-
是孩子喜欢的海绵宝宝图案,里面的毛毛很厚实,冬天完全不会冻脚,鞋子配色也很漂亮,而且耐脏,感觉外出穿完全可以,物流也很快
30-31
1***绿
小孩子的鞋子真的很好看!简直就是国货之光! 这款鞋子,轻的像云朵,舒适透气,保暖又不闷脚!小朋友穿上它,仿佛有了风的翅膀,自由的在雪地里奔跑🏃‍♀️
24-25
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,包装很好,颜值不错,质量也没有问题!当天拍了,第二天就送来了!
3***z
好看好穿,轻微防水,很推荐啦。
热***天
这款鞋子真的真的太棒了,颜值高也很保暖,里面的绒很厚,防水的,早上孩子穿去洗手间刷牙不会打湿袜子。
辰***变
很好看,娃娃应该比较喜欢,手感质量也不错。
山***澜
鞋子不贵,买了穿一季,春节期间送货非常快,鞋子面料是防水的,适合穿着在雪地里玩,好打理,也很暖和,孩子很喜欢,出门穿着美美哒。
k***e
鞋子很漂亮,没有色彩,轻便防滑,保暖性很好,适合孩子穿,宝宝也喜欢,长短合适,鞋面宽度也好,方便活动
26-27
一***着
非常满意,实惠多多,非常划算,比超市便宜,送货快,服务好。
u***l
可以,可以,比较贵6
赵***兽
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
熠***辉
过年回婆婆家,没有我和儿子的棉拖,马上在京东下单了亲子款,颜值杠杠的,第二天就到货了,我太喜欢了。家里从家电到日常生活用品、零食等都是在京东下单,无论是品质还是速度,都有保障,太方便了。
熠***辉
过年时急用,思来想去还是在京东买比较放心,不论是送货速度还是物品质量,都能达到预期。现在家里从生活电器到日常吃的吃的零食,都是在京东购买,太方便了。
绿***雨
一双挺不错的拖鞋,整体很轻,材质也很好,没有味道,小朋友说很喜欢,很暖和,表面是革的那种,擦一擦就可以弄得很干净,不错不错
青***儿
非常好看的一双冬季室内鞋,尺码有点大,穿起来还挺舒服 ,孩子很喜欢。这款海绵宝宝很喜欢,很好看,还防水。非常的不错。棒棒哒
30-31
u***b
鞋子很漂亮哦,看这颜值这海绵宝宝装饰,真的没得说,摸起来是布面的,但是居然有防水功效,太适合小孩子穿了。保暖效果也不错,鞋子厚且鞋底不会太硬,推荐!
旭***呗
很舒服也很保暖,鞋子防水的,真的挺不错。
34-35
鞋子好看,保暖,防水
曹***4
一直都在京东商城网购生活用品。
28-29
这个拖鞋非常漂亮呢,而且很轻便,因为要回老家,马不停蹄的买了双棉拖鞋,然后第二天就到啦,物流真的666,孩子也很喜欢呢,每天都穿
26-27
爱***j
这双家居鞋颜值超高,一眼就被海绵宝宝元素给吸引了,孩子最喜欢海绵宝宝了。鞋子和图片一模一样,表面是防水的,物流也很快,第二天就送货上门了。
28-29
穿着很舒服,防滑性能很好,很暖和
不***b
我已经向我的朋友们推荐了这款产品,因为它真的非常棒!它不仅有着卓越的性能,而且非常易于使用。它的价格也非常合理,真的是物超所值!
不***b
n***n
非常好,在老家穿又方便又暖和又耐脏,完全可以不用穿雪地靴了,而且穿着也特别舒服,明年冬天一定再买一双