耳机整体比较小巧,配带上除非头特别小,不然耳朵会压的疼,本来想七天无理由,不过外面塑料纸撕掉了退不了了,只能将就用了。 音质上比以前用的gsp670差一点,但也是游戏耳机中比较不错的。主动降噪聊胜于无。 赛睿的声呐系统可玩性很高。耳机整体还是不错,但性价比一般。
埃***x
做工质感:白色很好看 整体质感对比Nova 7略有欠缺 音质音效:单元虽然只有40MM 但是整体音效相当优秀 7.1虚拟环绕声的定位很准确 赛睿的声呐软件调音非常好用 舒适度:皮质耳罩很柔软很舒服 弹力带头梁很有创新很实用
T***_
耳机对得起 3000 的价格,非常好用 。降噪一开沉浸式的感觉就来了,不管是玩什么听什么都不错。非常好的一款耳机
D***2
不错之前森海的670坏了
V***Q
也算赛睿老用户了,上一个耳机还是西伯利亚v2,这次看了半天还是决定买了赛睿,希望能让我的瓦上个台阶哈哈
横***丶
没有任何缺点的耳机🎧
J***5
好用。音质好
飞***子
做工质感:做工精美,手感舒适,包装扎实还有耳机袋 音质音效:比原来的飓风3好 舒适度:海绵柔软,贴合耳廓,不压头 灵敏度:脚步清晰,麦克风灵敏
嘲***风
刚收到耳机就在游戏里试了试,定位很准声音效果很好,两块电池交换使用很方便,耳机手感很细腻。
做工质感:无敌 音质音效:无敌 舒适度:无敌 灵敏度:无敌
Arctis Nova Pro无线-白
送给男朋友的520礼物,东西还是有点沉的,看着质感挺好,喜欢白颜色,看着很干净。
E***7
做工质感:金属头梁搭配白皮外观拉满,不论是居家还是出街都没问题 音质音效:配合赛睿家的Sonar很够用,就是得自己调试eq 舒适度:很舒适,没有线控的烦恼。佩戴一天也没有不适感。
k***5
非常好用,打游戏和听音乐看电影可以兼顾,外观比较秀气,出门用也不会有太大违和感,电池仓设计略微有点复古,而且大部分游戏都有设置好的eq可以直接套用,驱动软件也好用。
5***x
声音定位准确 链接也特别快 俩电池🔋续航也不错耳机做工不错 完全不用担心耳罩闷
Arctis Nova Pro无线-白
主要玩吃鸡用,之前是创新g6 + mmx300很爽,只不过有线比较烦。这个调完之后效果差不多,加上无线,无敌了。而且声卡还得手动切换耳机和音箱,这个耳机关机直接切换,很方便。
仁***壳
冲动消费 耳机很好 但是贵 虽然贵有贵的道理
黑***机
外观质感拉满,性能极佳
耳机挺好的 之前用的黑色这次买个白色 白色的很好看
A***哥
戴着很舒适,不会有疼痛的感觉,音质效果也达到我预想的,声音很清晰,真的很完美呀,能够让我很好的享受音乐的美妙,听歌打电话通话耳机的声音都清晰,关键是跟我真的很匹配,音质是好的,外观也是好的,性价比也是蛮高的!
Arctis Nova Pro无线-白
很不错蛮帅的,非常喜欢非常精致
Arctis Nova Pro无线
超级好看的耳机,因为魔兽国服要回归了,就选了赛睿,首发白色很好看,耳罩柔软,长时间佩戴很舒适,戴上耳机之后,之前半入耳耳机听不到的声音都听到了,基座声卡整体来说也是不错的,遗憾的是驱动软件只能半中文,对于新手调音有点难度。在客服的细心帮助下解决了很多问题,目前用起来很不错。
Arctis Nova Pro无线-白
顶级阿。物有所值。送的调控台还能显示游戏内的东西。顶级!
稚***丶
白色的配色看起来更有活力一些,操作台的设计挺有意思的,集成了控制台和充电仓,耳罩部分比较厚重,因为是皮质的,所以夏天会稍微有些闷
Arctis Nova Pro无线-白
做工质感:整体质感很棒,白皮和金属银的配色很耐看。 音质音效:搭配官方软件调优后效果显著,环境音声场模拟的非常真实,主玩fps游戏分辨敌人方向非常明确,满意。 舒适度:我最多连续佩带3小时左右,暂没有感觉不适,耳朵的包裹性非常好。 灵敏度:目前没有感受到有延迟。 其他特色:降噪效果还不错,打游戏沉浸感很强。
Arctis Nova Pro无线-白 PC+PS
很赞的礼物 送老公他很喜欢
大***大
好评,插ipad玩吃鸡,用过市面上基本所有2.4g耳机,还是赛睿对ipad支持的比较好,黑色用了好长时间了看到白色出来太帅了哈哈。两个换着用吧
阳***丶
第一次用无线耳机,音质听着不错,重量还行,比我之前用的音珀h6pro重一点,佩戴舒适还行,耳机换电池不用担心续航问题,电脑和手机可以同时连接,同时有声音,这点很实用,不用玩的时候手机来电话摘下耳机了,白色的颜值很高,刚开始用,其他的功能慢慢摸索了
默***_
期待已久的赛睿Nova Pro终于到手啦 白色真的很好看 功能很实用 尤其是双电池 简直无限有电 音质也特别好
Arctis Nova Pro无线-白
外观符合预期,音质很好,游戏还没有去体验,基座很高大上。重量也合适,体验后再来评价。~~~~~~~~
Arctis Nova Pro无线-白
赛睿耳机音质出色,佩戴舒适,长时间使用无压迫感。其主动降噪功能卓越,完美隔绝外界噪音,带来纯净听觉享受。麦克风清晰度高,适合游戏和通话。耳机材质优良,设计时尚,耐用性强,绝对值得推荐。无论是日常使用还是专业用途,都能满足高标准要求。