物流很快,隔天就到,有包装盒,正品,穿戴舒适,功能也很符合小孩子需求
给女儿换新电话手表,比手表3好太多了
儿童3Pro-星云粉【送电话卡】
定位准确,拍照清晰,屏幕颜色不失真,功能偏少些。电池感觉还可以!
儿童3Pro-星云粉【送电话卡】
差评,平时网购基本上不评论,麻烦,这次网购买这个儿童电话手表真的是超级闹心,拿到的时候,我以为不会有问题,手机盒子就没注意,被我弄破,绑定手表时,系统提示让一个我不认识的电话号码的主管理员同意,就不能绑定使用。一开始还一头雾水,后面明白了,应该是在我绑定之前,被另外号码注册了。因为盒子破了,卖家又不同意给我换货,又无法使用。一开销售始客服说是出厂是绑定检测,忘了解绑了,后面来了一个销售售后客服,让我找华为客服,我作为消费者,买到他家有问题的产品,我既可以找卖家也可以找厂家,我找到卖家,卖家就得给我售后,至于你卖家与厂家之间怎么协商,是你们自己的事儿。这家卖家超级不负责任,推卸责任,有问题不积极处理,所以大家谨慎选择!
儿童3Pro-星云粉【送电话卡】
j4207n3e01lx9w 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-11-17 13:40 回复
壼***奰
华为手表,品质一流,功能我就不说了,商品介绍里面有,华为的产品做工材质使用体验都没的说,手机暂时不换,就买个手表支持一下吧!当今国际形势不好,国货当自强
儿童3Pro-星云粉【送电话卡】
手表外观简洁大方,功能还算强大,可以视频通话,视频清晰,像素很高。手机支付。做工细致。
您没有填写评价内容