商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
明***4
心  得:
本来想买粉色来着,没想到粉色太爆款了,等了好久都没货,抱着试试的心态入手了蓝色,到手后非常惊艳,这个蓝色特别大气,握感也特别舒服,反应灵敏度也特棒,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ199双模 星蓝 60g 适合中小手
版  本:
官方标配
j***l
心  得:
颜值高,工学鼠标,很适合女生小手!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ199PRO三模4K 白色 59g 中小手
版  本:
官方标配
j***r
心  得:
已收到货,包装保护得不是很好,且有点简陋,鼠标外观有看到小瑕疵,但总体手感不错,使用体验得用过一段时间才知道。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
MC双模 白色 53g 中小手
版  本:
官方标配
芒***3
心  得:
手感还不错 比较适合中大手
颜  色:
AJ139PRO双模4K 白色 65g 中大手
版  本:
官方标配
m***c
心  得:
很遗憾,基本只能游戏按有线使用。不是说无线有问题,实际上无线很好,延迟没感觉,信号也稳定。但是这货电池不靠谱,经常待机只有2天就没电了,说好的充满用半个月呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ199PRO三模4K 白色 59g 中小手
版  本:
官方标配
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2024-06-15 20:39 回复
Y***n
心  得:
还是不错,不过做工确实有点粗糙了…地面贴胶毛糙的不行.不过没办法,穷啊,用起来轻巧好用,手感也行,就是质感确实差了点.这个价位也没啥可说
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ139PRO双模 白色 59g 中大手
版  本:
官方标配
b***1
心  得:
商品污染,配件有灰尘,别的不说了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ139PRO双模4K 白色 65g 中大手
版  本:
官方标配
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2024-06-14 15:13 回复
今***矣
心  得:
续航贼差,关了灯续航也差,需要频繁充电,买之前还是慎重考虑吧
颜  色:
AJ139PRO双模 黑色 59g 中大手
版  本:
官方标配
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2024-06-14 15:13 回复
K***o
心  得:
屁股稍微有点沉,对比#王久了容易累
颜  色:
AJ199双模4K 白色 65g 中小手
版  本:
官方标配
j***k
心  得:
还可以 买的第二个 比较轻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ199双模 黑色 60g 适合中小手
版  本:
官方标配
j***v
心  得:
颜值很高,一如既往的好品质,非常喜欢的一款。 操作很灵敏,即使没有鼠标垫,也是如德芙般纵享丝滑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
j***p
心  得:
很好用,和毒蝰mini非常相似的模具,背部稍顶一丢丢,控制感很好,质量比前几代强的多,表面类似雷柏那种不打滑,手汗不反光比较亲肤,也不是很沾汗,按键做的也可以虽然我还是自己拆开调整了但也只是微调,侧键和滚轮到手就是完美的,性能够用,159的minise要什么自行车。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ199MAX三模 白色 51g 中小手
版  本:
官方标配
林***k
心  得:
缩小版gpw
颜  色:
版  本:
官方标配
春***天
心  得:
体验3399,选择了aj199。手感轻,滑动顺畅,dpi灵敏。差一点意思的就是长了一些,和罗技的mxanywhere系列相比有些顶手。一半的价格,更好的手感,国产鼠标不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
4***5
心  得:
断联问题非常严重,用来玩游戏非常不推荐。对枪过程中突然断联,一坨屎。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ139PRO双模 红色 59g 中大手
版  本:
官方标配
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验, 您可以看下是否是您那边的USB接口供电断续,记得插在主机后面的USB接口哦,祝您购物愉快,谢谢。
2024-06-11 09:19 回复
鹤***丶
心  得:
颜值、响应速度、模具俱佳的一款高性价比国产无线鼠标
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
K***o
心  得:
手感整体很轻,从之前有线鼠标换过来,感觉手感还是很不错的
颜  色:
AJ139PRO双模4K 黑色 65g 中大手
版  本:
官方标配
m***G
心  得:
还没用呢,上面全是划痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ139PRO双模 红色 59g 中大手
版  本:
官方标配
2024-06-10 18:37 回复
j***l
心  得:
别买,换了两批都断触,劝一手好兄弟们
颜  色:
AJ199双模 糖粉 60g 适合中小手
版  本:
官方标配
2024-06-09 15:28 回复
铜牌会员
心  得:
买回来偶尔玩一下,一共玩不到5次 玩着玩着就失灵,我开始还以为没电,因为是出厂电量 玩到现在没电也正常 充了5个小时,今天打开又失灵 因为过了退换货时间 让我维修我不愿意 总觉得越修越不咋滴 也没用几次
颜  色:
版  本:
官方标配
2024-06-09 10:45 回复
j***4
心  得:
十分的好用手感非常轻盈
颜  色:
AJ199双模4K 黑色 65g 中小手
版  本:
官方标配
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
官方标配
2024-06-08 15:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
官方标配
2024-06-08 15:09 回复
水***生
心  得:
第二次给领导买了,两个领导都非常满意
颜  色:
版  本:
官方标配
你***世
心  得:
699这个小鼠标类似独魁mini的模具,整体的使用效果还是非常不错的,整体的那个比较小,真的比较适合那个16.5级以下的那种销售。玩家,你超过17呢,整个后部呢,因为比较空落,可能会你的掌心会感觉到没有一定的支撑感
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ199双模4K 黑色 65g 中小手
版  本:
官方标配
发***评
心  得:
挺不错的,颜色在光下看着像是白色的,微动软弹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
C***_
心  得:
鼠标很好,配置很高,用起来流畅
颜  色:
版  本:
官方标配
小***景
心  得:
鼠标可以,挺轻挺小,颜色也好看。 该店客服态度极差,鼠标有划痕埋汰我找他跟我阴阳怪气,问赔偿跟我说自营店赔偿不了。 我找了京东客服对比天差地别,态度很好且立刻给我赔偿了。 不会做就多学学,真服了惹一肚子气。
颜  色:
版  本:
官方标配
2024-06-07 18:53 回复
****d
心  得:
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
大***-
心  得:
这款无线鼠标以其出色的性能和舒适的设计赢得了我的青睐。它的外观简约时尚,握在手中感觉非常自然,无论是办公还是游戏,都能提供精准的操作。最重要的是,它的无线连接稳定性极佳,没有出现卡顿或延迟的情况,确保了工作和娱乐的顺畅进行。总的来说,这款无线鼠标不仅功能强大,而且使用起来非常方便,是一款值得拥有的电脑配件。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准