羊肉泡馍395g
纸箱包装完好,一共两袋,常温储存,冷藏最佳,食用方便,羊肉口感正宗,馍块很有嚼劲,面粉很香,调料口感非常好,甜酸味道鲜美可口
羊肉泡馍395g
配料丰富,馍粒耐煮劲道,粉丝没感觉,整体混合起来还不错,就是调料包味道有种方便面的感觉,希望能调整下。一包看起来不多,但吃着吃着就撑了
羊肉泡馍235g*3三联包
突然想吃陕西羊肉泡馍,立即打开京东搜索下单,羊肉泡的味道还不错,跟在西安吃的差不多,在家里自己自己煮着吃也很方便,物流依然给力,及时一饱嘴福。
有些贵
5.1做活动,价格实惠
5.1做活动,价格实惠
5.1做活动价格实惠,
b***c
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
第一次购买尝尝鲜 尝试后再吃购买
w***e
在家待着,馋了,去不了陕西买袋泡馍吧。料挺多的,量还可以,一个人吃是够的,尤其喜欢他们家辣酱,不辣,挺好吃的。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,上午拍下午就到了。很便宜,物美价廉,沟通顺利,很满意的一次购物,好评
羊肉泡馍235g*3三联包
味道不错,粉丝好吃,泡馍没啥嚼劲
羊肉泡馍235g*3三联包
味道不错,粉丝好吃,就是泡馍没啥嚼劲
羊肉泡馍395g
摸着良心说,羊肉泡馍,不如叫咸汤泡馍,哪里有羊肉?一小片五分硬币那么大,比硬币还要薄的,是羊肉么?
晨***0
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去便宜又实惠,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖
羊肉泡馍395g
羊杂肉量挺多的,没有羊膻味,好吃有嚼劲,就是养肺有点多,特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
羊肉泡馍235g*3三联包
粉丝太少!不够吃! 汤很咸!不能加辣酱!不然更咸!
羊肉泡馍235g*3三联包
尝一下还是可以的。。。袋子不见了
牛肉泡馍235g*3三联包
正宗陕西秦记泡馍,新日期,吃起来和陕西省姐饭店的一模一样,汤味很足,泡馍不弄,有嚼头,分量足一个人就可以吃饱,饭后再来点水果更美这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
芃***j
味道不错,价格小贵,基本没有肉,我自己煮的时候放了些羊肉片。馍的味道也不错
l***a
吃了一次,还可以
t***m
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
r***8
因为从来没吃过羊肉泡馍,所以好奇买了一包尝鲜。 调料包除了辣椒,蒜,油以外其他都加了。 怎么说呢,可能吃不太习惯,有种类似面包放在吃剩的泡面汤里泡久了的感觉。 不过羊肉还可以,虽然只有4片,整个汤也是比较清淡的那种,就是量对我而言有点多了,吃到后面真的变成泡发了的面包,就感觉不是特别合胃口。
羊肉泡馍395g
物美价廉,味道不错,真材实料
牛肉泡馍235g*3三联包
实话实说,不好吃,真的不好吃,还没有方便面水好的味道
费***丫
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
c***g
不错不错
c***g
很不错,值得购买推荐,质量很好