K***s
一直在买这款矿泉水,正好赶上有优惠活动就买了。性价比高,口感清甜,营养健康,日期新鲜,包装完好。大家快来买它、买它、买它。
K***s
一直买这款矿泉水,自从前几年喝了这款后就没买别人家的产品,价格合适的时候就囤着点,特别是夏天更需要多喝水。大家快来买它、买它、买它。
又***粲
棒棒哒
0***f
性价比高,口感清甜。昔日高档矿泉水!
R***劲
水是好水
500mL 12瓶
一直都很信任昆仑山的品牌,无论质量与服务,都是非常点赞👍
5L 4瓶
天然矿泉水已收到,包装完整无缺,商家发货快,京东快递小哥直送货上门,服务态度好周到热情。非常满意!满分,五星好评了! 喝矿泉水还得是昆仑山!!强烈推荐给大家
500mL 24瓶
产品包装:包装完好,无破损 口感:口感清甜。矿泉水是家里一直常备的,买过很多品牌矿泉水,京东自营下单配送及时方便,包装完好,昆仑山品牌第一次选择感觉还不错。
曾***A
办公室无限回购,夏天用比较多
r***8
经常购买昆仑山的矿泉水,感觉水质不错,买来给孩子喝的。要是能再优惠一些就好啦。希望有喜欢的朋友放心购买,因为我买了至少3次以上了,,,,,,,,,
狼***降
昆仑山矿泉水好喝有营养,买!
5L 4瓶
水质很好,搞活动多屯点
狼***降
昆仑山天然雪山矿泉水,好喝!
j***U
过去喝过 这次再看看
5L 4瓶
日期新鲜 品质好 就是价格高了点 希望后期活动多一些,优惠更多 可以大口大口的喝 好水好生命 喝了好几年了 多来一些活动吧。
5L 4瓶
趁活动的时候下了好几箱 家里快没地方放了 很不错的一款水 喝了好几年了 水的质量决定生活的质量 好水 就是价格偏高 希望活动多一些
P***秦
感谢京东的物流快递的工作人员,送货****非常专业,速度也是很快,基本上隔天就到货。其次对于商家的产品非常满意,品质保证,喜欢。
2***w
满意!儿子一直喝这个昆仑山的水,清甜爽口,儿子从小就是喝的这个水,包装换新,但是口感每次都没有变,还是进口微甜,每次购买都是好评!是不多的连续购买的好品牌!
天***动
天气热了,矿泉水要开始备起来了,昆仑山的口感非常不错
3***e
东西质量非常好,喝起来口感醇厚甘甜,含有丰富的人体所需的矿物质,生产日期也是最新的,包装精美高端大气上档次,商家服务态度很好,发货速度快,大品牌值得信赖,是一款值得购买的商品,以后会经常光顾的。
a***k
口感不错,囤货。。。
500mL 24瓶
昆仑山矿泉水是我近期使用的一款非常满意的产品。它的水质纯净,口感清甜,每一口都能感受到大自然的馈赠。此外,它的包装设计也非常人性化,易于携带和储存,无论是在家中还是在办公室,都是理想的饮用水选择。总体来说,我对昆仑山矿泉水的评价非常高。它不仅满足了#常的饮水需求,还为我的生活带来了额外的品质提升。我会向我的亲朋好友推荐这款产品,并期待它能继续保持高质量的生产标准。
N***g
箱子挺烂的,瓶子很软,不像正品
5L 4瓶
不错,口感好!!!!!!!!
r***x
昆仑山矿泉水值得信赖!价格不贵,支持国货!
****1
一直都喝昆仑山,水的口感非常细腻丝滑,确实是很好的矿泉水!推荐
综***部
还行吧,给的京豆太少了,突然不太想评价了
还***浪
口感清甜,包装严实,一直都是喝这个牌子的矿泉水
u***f
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
u***f
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃