口大,方便清洗,可以熬到一碗250ml的药汤
【爆款】 4L 壶A+红底座【推荐】
产品不错,要是能有800kw可以选择更好。若药材量稍多,刚熬药时间较长。
-***9
自己熬中药用的,壶挺沉的,有说明书,操作比较简单,不用每次看大火小火看时间,还挺好操作的,容量也比较大,可以一次熬两天三天的
非常好用
【爆款】 4L 壶A+红底座【推荐】
妈呀!打开外包装盒,看到内包装盒时我就惊艳了,这是什么神仙颜值的小mini啊。一代买过,都觉着好漂亮了,二代这款直接让我陶醉了,壶盖比一代多加了个滤渣的片,太棒了,北保证质量的同时,越来越注重神仙颜值和精细的实用化了。后悔没早点买,非常好的宝贝。为了督促自己在家勤喝水,就买了这个壶,对比了很多个。这个颜值高,大小适中,还可以煮茶,是性价比比较高的一款。平常倒出来水凉了就不想喝, 现在用这个一直都是温的,很好,还有很多功能,空闲时煮一下花茶水果茶也很棒,整体都很好,喜欢
4***x
用了段时间,就是锅底会变黑我也不知道什么原因,煲药时间有点长
j***客
物品:东西算是不错,熬药没问题.功能都比较完善.*块以下都能搞定,不是什么高科技的东西.不必感觉贵的就能好到哪里去.实用性:看起来还有熬汤煮粥的功能.但我用不着,完全奔煎药去的.便于清洗:罐子是分离式的非常方便清洗.比几年前买的一体式好,清洗很快!其他:产品出了点小瑕疵,找客服说了下,顺利解决.感谢客服莫愁的协调帮助.
超***6
第二中午就到了!超级快!质量很厚实,功能简单超级好操作实用!
【爆款】 4L 壶A+红底座【推荐】
好用易懂,家里老人家不需要指导都会用。
r***7
这个罐做工精细,外观漂亮,质量不错,外观漂亮,材质厚实,是我喜欢的那款,一拿到手就使用。物流很快,很满意。
桥***森
锅体还可以,没有明显的砂硕,比较光滑。但是底座过于单薄,且加热盘不太牢固。不过价格便宜,但愿能用个个把月吧
e***x
京东商城商品质量可靠,售后服务态度很好,物流很快。配送小哥服务好。
凝***y
本地仓送货快,包装完好;拆开箱子,陶罐罐和陶瓷杯无破损,还几个赠品,最有用的是清洁泡沫。 优点: 加时间减时间,简单易懂;有武火和文火区分,可以自定义设置多少分钟。 缺点:那个陶罐装水容量标的4L,实际只有2.3-2.5L;熬个东西也足够了。 用了很久才来评价,第一次使用确实有胶臭味,以为哪里烧糊了,其实没有;后面多使用几次就好了,总体满意。
飞***斤
后疫情时代,家里的人总是隔三差五的咳嗽,看了老中医,需要一个方便快捷的煎药器。朋友推荐了这款,只需要按照规定的水量加入药材,设定好时间即可。
e***3
挺好,虽然没有燃气灶温度高,要多煮一会,但安全,出门不用担心熬的药关火没有。
【爆款】 4L 壶A+红底座【推荐】
特别满意,太方便了,而且多用途,很喜欢。
【爆款】 4L 壶A+红底座【推荐】
这个煎药壶是真的很不错 质量用着很好 很好的购物体验 相信京东商城的商品质量 确实很好的选择 而且快递也是很快的 确实很好
m***n
使用非常方便,是中医大夫推荐的,物美价廉,功能实用,定时使用,药量也掌握得很准,不用一直盯着锅,不担心糊了,推荐大家试试。
【爆款】 4L 壶A+红底座【推荐】
挺好使的,熬药不错😊,还能干别的用,功能齐全,还能预约,
【爆款】 4L 壶A+红底座【推荐】
还可以吧?就是有一点慢熬药的时候。一直买京东的东西都还可以,不是很差。
挺好用的一款商品
1***p
用着挺方便的,物流也很快
v***w
京东自营发货很快,物流也挺快的,快递小哥服务态度也挺好,外包装没有破损。网上选了很久,选了这一款分离式的熬药壶。还可以熬稀饭,熬汤多功能的确实不错,今天拿回家试了一下,操作简单,熬药比较方便。
客服白浅,谢谢
0***d
煎药方便快捷,有多种模式可以选择, 而且能够二煎、三煎。操作简单, 不用自己看管, 用起来省时省力。分体式, 方便清洗。
5***r
客服语嫣服务很好
花***徨
很好用,非常不错
u***f
客服白浅
咪***妖
这个煮药壶很方便,很好用。这段时间解决了大问题。