M***i
底盘不稳 客服说正常 没遇到过这种🙂‍↕️🙂‍↕️
【热卖升级款】带滤网 1.8L
8xj7k31qm3usmu 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,关于您反馈的问题,产品底座带耦合器,设计会带一定的活动范围,方便壶体更轻易的放到底座上,壶内放水加热就会稳定哦。建议煮的过程不要手动摇晃机器的哈,产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-26 16:52 回复
q***h
下雨天全是湿的,而且外包装盒子拆开里面也没有盒子,伤心都没办法送人
⭐️【热卖爆品】自动保温 1.8L
8xj7k31qm3usmu 尊敬的顾客,您好!欢迎选购亚摩斯的养生壶,抱歉没能给您带来美好的购物体验。商品包装箱都是原厂包装的,稍微有淋湿可能是运输过程中造成,但质量都是一样的呢,您可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对亚摩斯的支持,祝您购物愉快!
2024-06-22 20:53 回复
东西外观看着还不错,可是这个设计这么这么#呢?壶盖没有出气孔,烧开了水盖盖倒不出来,开盖热气嘘手。真是白瞎了荣事达的牌子
⭐️【热卖爆品】自动保温 1.8L
8xj7k31qm3usmu 尊敬的顾客,您好!欢迎选购亚摩斯的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,建议倒水的时候适当慢一点,出水会很流畅哈,产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 17:59 回复
壶身盖子 设计的胶圈 会挡住出水口 出水不顺畅 底座特别轻 防滑的是硬塑料的材质 根本不防滑 中控选择只能正序选择 也就是如果想要保温功能 就需要按二十下才可以 调整到这个功能 太麻烦啦
⭐️【热卖爆品】自动保温 1.8L
8xj7k31qm3usmu 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,底座外壳是塑料材质,塑料轻巧,经济实惠的哦。产品倒水建议客户倾斜45度左右,速度不要太快,出水很流畅的哦,产品选择烧水功能,水烧开后会自动进入保温,保温24小时的哦,品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-02 17:06 回复
爱***溜
手感挺脆弱
⭐️【热卖爆品】自动保温 1.8L
8xj7k31qm3usmu 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-29 17:13 回复
j***新
其他的都还好,就是倒水的时候,水流很不稳定,不知道厂家怎么设置成这个样子
⭐️【热卖爆品】自动保温 1.8L
8xj7k31qm3usmu 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,建议倒水的时候适当慢一点,出水会很流畅哈,产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-29 17:13 回复
u***e
加热速度一般。用来恒温可以。凉牛奶放上去。一个多小时没有热。只有底部是问的。牛奶还是凉的。热牛奶估计要提前四五个小时会热。如果是想恒温还可以
⭐【独享款】恒温养生杯 0.4L
8xj7k31qm3usmu 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的恒温杯,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品功率是10w,属于小功率恒温杯,恒温冷饮的话时间会长一点,建议放热的恒温哦。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-28 16:39 回复
根本不保温,其它还可以
1.8L【人气星品】20大功能
8xj7k31qm3usmu 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品带保温功能的哦,选择烧水功能,水烧开会自动进入保温,保温温度是45度哦,如需调节保温温度需要调节到保温功能才可以调节保温的温度哦,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一 时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-17 16:53 回复
湖***姐
盖子是硅胶,煲有味道的东西很难洗掉食材的味道,久而久之,煲水也会有味道了,如果盖子是不锈钢的就不会有这种情况
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
8xj7k31qm3usmu 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达的养生壶!关于您反馈的问题,产品长期密封保存,您收到货刚开始使用的时候有一点味道是正常的情况,建议可以使用柠檬水或者白醋等办法可以去除异味的效果。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-14 17:06 回复
i***z
刚拆开用,不好用。茶水水位线标注的是1.5升,我才放一升都冒出来,到处都是。而且,没有智能控温,煮开后冒水了还继续煮,需要有人一直盯着。如果陶瓷底真的不会有水垢,算是唯一的优点了
⭐️1.8L【升级轻音】陶瓷釉底盘
8xj7k31qm3usmu 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,关于您反馈的问题,正常情况下烧水不超最高水位线是不会溢出来的哦,如煮的茶稠,茶中带配料,是会有这情况出现哦,建议烧开后打开盖子可以避免溢出哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-14 17:20 回复
质量特别差,服务态度挺好,又给补发了一个,图二是补发的,补发的那个也是裂纹,没有粘合好!所以大家谨慎购买!
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没有给您带来美好的购物体验,关于您反馈的问题,底座上下是有衔接位,有一点缝隙是正常的,您上传的图二底座是正常哦。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-22 15:31 回复
玉***吃
冲着1.8L,24小时保温买的,收到比其它牌子这款显得有点廉价,盖着盖子水都不好倒出来,开盖子胶圈又掉,使用感一般般
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,建议倒水的时候适当慢一点,出水会很流畅哈,产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-21 16:49 回复
一般 会恍
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦 。关于您反馈的问题,产品底座带耦合器,设计会带一定的活动范围,方便壶体更轻易的放到底座上,壶内放水加热就会稳定哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-18 14:46 回复
质量怎么样不知道,但电源线也太短了,还要垫着才够得着,首先就要给给差评……
1.8L【人气星品】20大功能
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,关于您反馈线短的问题,是为了防止用户在使用中将过长的电源线缠绕、捆扎,造成热量积累,导致电线过热引起事故。所以限定电源线长度不超过75CM。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-11 16:59 回复
这个养生壶说真的 质量也是一般 一开始买回来没几天 那个座机就坏了 最后补发了一个
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-06 16:16 回复
传***哈
价格非常实惠,速度也很快的。包装过了膜,很严实。东西崭新的,总体来说还是很不错。下次会推荐身边的朋友来购买的。可以试试的。就是质量不咋的,老是发生故障,买了2次都这样,最后还是退了
2024-04-06 16:17 回复
貓***朵
使用体验不好,买回来烧了三壶水还是有味道,而且壶里边(不是夹层,就是盛水的壶底面)有多余白色塑胶,烧了三壶水,上手清理也清不干净,说是食品级的但是不敢喝
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,商品处于密封的状态,新品刚打开是会有一些塑料的味道的,您可以多放在通风处使它通风,然后多煮几次柠檬水,使用段时间后就会自行消失了。壶底的是水垢沉淀物,水垢的产生是因为水中的钙镁结晶体,当水温达到60度时,钙镁离子就会形成结晶体,也就是我们通常说的水垢;用纯净水或者软水质类一般是不会有水垢产生的呢;清除水垢的方法:建议可以使用少量食用白醋或者食具除垢剂倒到发热体表面,加热浸泡15-30分钟后用洗洁布擦洗干净即可。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用哈!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-03 15:30 回复
只能保温到45度,不过不影响使用,还是可以的。
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品选择烧水功能,水烧开会自动进入保温,保温24小时,保温温度是45度哦,如需调节保温温度需要调节到保温功能才可以调节温度哦,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一 时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-25 16:07 回复
小***哥
功能切换不方便,烧开水了想保温,得点20次换到P20保温功能
2024-03-25 16:08 回复
可***妞
一分价钱一分货吧。这个壶容积1.8,挺大的,但是它比较便宜,所以说它质感不太好。壶身放在控制板上不平整,会晃。操控也不方便。
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦。关于您反馈的问题,产品底座带耦合器,设计会带一定的活动范围,方便壶体更轻易的放到底座上,壶内放水加热就会稳定哦。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-25 16:10 回复
Q***-
这款壶身跟底座衔接不稳,晃晃悠悠,客服告诉我正常!这个牌子用好几年了,老款也没这样,换个新的不是很满意。
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没能给您带来美好的购物体验。关于您反馈的问题,产品底座带耦合器,设计会带一定的活动范围,方便壶体更轻易的放到底座上,壶内放水加热就会稳定哦。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-23 15:37 回复
o***n
操作不是太方便,而且倒水也是不通畅
2024-03-22 16:19 回复
-***-
使用起来发现烧水时声音不小,烧水时间比单纯的烧水壶时间要久,最大的一个问题是设计有点缺陷,在盖上盖子后倒水非常不顺畅,然后就是茶漏和盖子下面那个固定部件的连接很紧,不是说不好但你好歹把那个固定部件和盖子的连接搞的稳固一点吧,取的时候只能扣不能拔,不然就感觉要脱离一般
1.8L【人气星品】20大功能
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没能给您带来美好的购物体验。关于您反馈的问题,产品烧水的过程都有一点声音的哈!是可以接受的分贝程度哦!产品功率是800w,烧水时间约10分钟左右的,倒水的时候建议适当慢一点,出水是很顺畅的哦。滤网卡位卡好后是会有点紧的,取出的话旋转往下扯就可以取出哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-21 15:37 回复
F***k
很方便的养生壶,就是按键有点复杂
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦。产品插电后按开待机再按功能选择对应需要的功能即可启动,操作简单易懂的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-12 16:46 回复
狗***花
壶嘴设计的有问题 倒水的时候水流很小 稍微倾斜多一些 倒水就容易外溅 设计的不好
2024-03-12 15:44 回复
物流很快
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客您好,感谢选购荣事达养生壶,我们还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-777-2009,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对荣事达产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心
2024-03-11 16:38 回复
将***7
烧水的声音是真大
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦。关于您反馈的问题,产品烧水的过程都有一点声音的哈!是可以接受的分贝程度的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-09 14:40 回复
慢的呀,做开一壶好费劲,还噗噜噗噜想,前面买两个杂牌的不这个好使
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,产品的功率是800w,烧一壶水大概10分钟左右的哦,产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用哈!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-08 16:26 回复
一杯水的一个小时才能热,手机放上也不能充电
460ml【55°恒温】手机无线充
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的恒温杯,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,手机需要支持无线快充才可以充电的哦,产品功率是10w,属于小功率恒温杯,恒温冷水的话时间会长一点,建议放热水恒温的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-07 16:19 回复
不锈钢的地方容易粘东西,变色了洗不掉
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,产品底盘是304不锈钢材质,不带不粘涂层,如煮的食物含胶质、淀粉比较丰富的食材会很粘稠的,建议适当搅拌下避免粘锅。如有出现粘锅的情况,建议煮完之后往内胆放水,浸泡一段时间再清洗,效果会更好哦。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用哈!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-05 16:54 回复