u***i
好非常好!!!!!!
福鼎白茶210g
包装精美,发货快速,茶汤可口。携带方便!
洛***酷
送人的,包装精致得体,可以
狂***伙
包装:如图,铁盒子装,里面是锡纸袋片装,非常方便取用和保存,看着高端大气上档次,送人也行 叶底:取料不错,福鼎原地采摘,芽叶肥厚 香味:馥郁果香,好闻,芳香满溢 汤色:纯正透亮,琥珀色茶汤看起来有质感 口感:清冽爽口,喝起来润 耐泡度:不错,几泡仍有余味,还有专用焖壶赠送,非常具有性价比了,赞👍🏻
福鼎白茶210g
快递很快,包装很好,味道不错
福鼎白茶210g
包装:挺好的,茶叶不错的,性价比可以
赵***含
送人很有面子,很喜欢。不过喝起来还可以,下次继续合作哈
福鼎白茶210g
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
感觉这次优惠力度还不错 买两盒先囤一下
-***学
茶叶非常好,喝起来细腻滑润,包装精美,有一种高大上的感觉,外出携带方便,秒杀的,价格美丽。京东商城,值得信赖。希望商家多搞福利。
善***阳
在京东购物的体验一直都非常棒!这次购买的商品更是让我格外满意。从下单到收货,每一个环节都无比顺畅,快递速度超快。商品的质量更是没得说,与描述完全相符,细节处理得十分精致。使用起来效果超棒,完全能满足我的需求。客服也非常热情周到,有问必答,让人感觉特别贴心。总之,强烈推荐大家选择京东,真的不会让你失望,以后我还会继续在这里愉快购物的!
陈皮白茶210g
这个茶确实很好用 喝起来确实很不错 很好的购物体验 相信京东商城的的购物体验确实很不错 这个茶品牌不错 茶水也很好 值得购买
【陈皮白茶】小金饼300g
品质不错,喝完以后再来评价
福鼎白茶210g
茶香浓,很好喝,喜欢
j***P
华祥苑这个品牌真不错,这个搭配也好,一个橙色一个白色,铁盒也看起来挺高端的,泡了之后味道也不错,自己喝送人都可以。价格优惠也不错,长期喝!
n***o
送的罐子漏水,不知道咋回事儿,茶叶还行
【赠焖壶】福鼎白茶210g
非常好喝,烧茶喝不错;耐泡!
茉***l
买了我好多😘🙃这家还可以,满意啊还会再来
爱***哦
最近两年一直买华祥苑的茶,品质很稳定。自己喝跟用来送人都很不错。这次下单了福鼎白茶。颜色清新,颜值很高。既有盒子,又有包装袋,外面还有包装箱物流也很给力。非常满意
【赠焖壶】福鼎白茶210g
很不错,支持京东。
【赠焖壶】福鼎白茶210g
很不错,支持京东。
【赠焖壶】陈皮白茶210g
买了好多次了,特别喜欢华祥苑的茶,精致,送人有面子,好喝,喝不腻,不仅茶好喝,焖茶壶也很好用。家人朋友都喜欢。还会持续关注的。
东西不错的了也是大品牌的
东西不错的了也是大牌子的
随***随
东西不错的了,也是大品牌的