我***2
非常喜欢,非常满意,非常不错,值得推荐!!!! 非常喜欢,非常满意,非常不错,值得推荐!!!!
【新品】乐心手环8 午夜黑
看起来方便美观实用,用一段时间之后再评价❤️
【新品】乐心手环8 裸粉色
1设备是别人退回去的,多少不开心。2一点余电都没有开不了机,昨天拿到咨询客服关于充电,客服让自己看图,我是第一次遇到磁吸不能自己吸附,本来昨天申请退款,今天朋友帮我处理下又可以充电了3总之太差劲。
【新品】乐心手环8 午夜黑
乐心手环,运动专家,好帮手
【新品】乐心手环8 裸粉色
超快的物流,包装完好,送货上门。点赞!
【新品】乐心手环8 午夜黑
外观好看,实用,但是买来之后第一次用就发现界面手势有点难用,不知道是不是卡了的问题,翻了好多次都没办法重启
【新品】乐心手环8 午夜黑
电池不耐用,充满电两天就用了50%(省电模式下)
水***府
手环质量不错,大小合适,戴着轻便舒服,手环设计美观实用。手表收到了呢发货特别快质量也棒棒哒感觉非常好呢客服态度也很好感觉真好很值得回购这个可以很方便呢用的特别舒服带的特别舒服真好呀尤其要赞的是功能很多,睡眠检测很准确,还能精准的记录每天运动步数以及每天消耗的卡路里,反应很灵敏待机时间也长,总体来说是很好的产品,很值得使用
S***E
这款手环真的不错,颜值很高,功能不多,但是已经能很好的满足需求了,这就是所谓的“合适的产品”,满足消费者需求的产品,点赞。唯一有几个问题搞不懂,一是,乐心搞了那么多APP和~小程序,导致我买的乐心的产品(比如体脂秤之类的)分散在各个不同的应用上,数据没有整合,实在是不方便。二是,乐心APP无法读取苹果手机里的健康和运动数据,实在是搞不懂,这款产品的定位到底是什么。上述两条算是建议吧,希望能乐心能关注下。
回***者
一直在用乐心,这是用的第三款了,每隔三年就要换一款,主要是用来监测睡眠的,乐心的基本功能能满足我的要求,性价比也很高,这次还送了一台体脂秤,更好地对身体状况做评价,真的很不错。更新了线充之后,腕带寿命应该会加长吧。
云***一
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
B***l
缺点大于优点吧,表盘总是无意间按压进去更换,睡眠记录不准确,没有了自动识别健走,电量续航差,四五天的样子
2***n
从乐心体脂秤,到乐心5,乐心5s,今年过年回老家把乐心5s弄丢了,所以选择一个常用的手环,手环功能很多,测心率,时间很友好,我觉得很值的
【体温 心率 血氧】6S 黑色
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,乐心手环,已回购多次,给家里人买的,可以测量心率,体温,检测睡眠质量,很棒!续航也好,充电方便,快。
【新品】乐心手环8 裸粉色
多次购买,价格实惠,使用方便,大品牌值得信赖。
兔***y
乐心手环价格相对便宜一点,功能挺全的,充电装置比较新颖,刚拿到我还在想怎么没有充电器呢,原来充电要把表带拔开就直接USB充电的。
【体温 心率 血氧】6S 黑色
乐心手环的老客户了,从membo、2、55S到现在的8,还给送家人、朋友,可以除了监控睡眠,查看运动量,还能不干扰家人的情况下,用震动方式的闹钟,很不错的东西
t***t
完美五星好评!
【体温 心率 血氧】6S 黑色
功能越做越差,联系客服,客服建议我退货,😂😂取消了之前的运动定位功能,从一**始用,到5s后的版本,都不行了,
【新品】乐心手环8 午夜黑
测距的功能不是很准确,感觉没有之前的型号好使,按键操作比较繁琐,不是很喜欢,还是手机控制功能比较好!
发货快 包装严密 质量好 价格很优惠 还送了秤 太给力了
e***9
待机时间长,轻巧舒适,又好用
封***千
一般般,说不上好,看个时间没问题,显示区域也不算大,步数有毛病。能用。但是不能报太大希望,非必须不建议买,我也只是为了vivo手机才买的。
【新品】乐心手环8 午夜黑
操作起来还是不是很方便,说明不是很详细,问客服要我用~小程序看记录,后来不行又要我装APP,反正能用,但是用起来不是那么方便。
放***着
有点敏感,耐用,测量的心率有点低,不知道是不是正常,之前用的手环也是,美中不足的是用的乐心app不是乐心健康
【新品】乐心手环8 午夜黑
不好,睡眠测量嘎嘎不准,我昨天从十二点睡到六点,结果就说我睡了四十分钟,差评,绝对差评,还不如买小米手环
_***虫
乐心手环越做越差了,从2到6,5S手环是经典,而6S却失去了其自有的特点,跟风太严重,失去了他小巧精致的特点,功能也变的复杂繁索,少了简单方便,6s手环也是最后一次选择了,失去核心。
s***w
购买、佩戴乐心手环的绝大多数人都应该不会为了显摆、作秀。戴手环的人,更多的是为了督促自己运动和注意身体的某些指标。我是乐心手环老用户。