描述给中评,打电话让我删除,退还*元,本来不想删除,想想算了,别人商家也有诚意,一个描述而已,还退给我*元,结果呢?没有结果了,发消息直接不回了?感觉被欺骗了,我描述的都是事实啊!但还是得评价一下我之前的原话,还是那句话,高原,海拔高的地方不能使用,水到沸腾点了,不能自动断电,东西样式个人还是喜欢的,目前为止到海拔低的地方,还未使用,应该还不错,个人还是给中评,这次你给我退全款,我也不删除了。对于商品没意见,对于让我删除退款的,还没有诚信的,非常大的意见。你们以为删除了,之后就不能评价了?拿你们没办法了?可笑。
D***1
之前买过磨客350毫升的,超级快,方便。一个人吃,最讨厌洗锅碗瓢盆,350毫升的,一个人喝小米粥很不错,洗这一个就够了。又下单了这个500毫升的,拿来煮燕窝,银耳,莲子啥的。京东6月3号早下的单,当天下班就收到了,这种体验,真有种被重视的感觉!
h***y
价格小贵,质量还有待提高,,,方便实用,,,,
g***u
杯子很好用,一个人的量足够了
牛奶白 0.35L
x***s
非常好,性价比高,同事买了用了一段时间我买的,很好用
督***妈
容量1-2人,可以预约12小时,晚上预约到时自动保温早上就能喝热粥,功能正好够用。壶内隐藏导热探针好清洗。希望我的评价可以给大家个借鉴。
清新绿 0.5L
每天在办公室煮粥,煮养身茶,很方便
清新绿 0.5L
小巧可爱精致,一人量,但有点小遗憾,产品不加热,换过一次,还是同一个问题,无可奈何只能麻烦客服中心退掉啦,另选其它产品...京东售后服务值得点赞,一直信赖京东商城
j***鱼
1.外观设计垃圾,每一个提手都像刀片,薄而划手,一不小心就划出血。 2.杯口塑料太容易变型,很容易进水,滋生细菌。 3.三个脚垫就是一个鸡肋,碰一下就站不紧,很容易水倒了导致断路漏电。
清新绿 0.5L
b4j23fo5mb5ybn 很抱歉此次购物未能让您满意,我们会吸取您的建议,反馈给技术改进的哈,感谢您的宝贵建议,有问题可以随时联系店铺客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-29 09:50 回复
圣***4
使用了一段时间,感觉还可以,不过热奶不是很好,容易糊底。烧烤水还是可以的。出差旅游携带方便。
清新绿 0.5L
外观细致,小巧,质量很不错!
熬点一人份的小米粥 真方便啊 就是粘壶底
玫瑰粉 0.35L
不***牛
挺好的,稍微很快,颜值高。但是矿泉水也会有水垢,整体还行 容量大小:正好一次一杯水 外观材质:还行,比较有质感 操作方式:简单 功能菜单:丰富,本来想买便宜的,想想还是买了多功能的,希望好用
清新绿 0.5L
很喜欢的一款轻便烧水壶!
c***a
杯子很小巧,盖子是硅胶玻璃的,煮牛奶会糊底,其他都可以,我煮过菊花枸杞红枣桂圆银耳,薏米百合芡实之类的,还有苹果水,办公室养生,就是倒进杯子里会撒。
6***b
一个人够用
报***鱼
很好,酒店用很方便,热的很快
7***h
很喜欢这款烧水杯,杯身小巧,外出旅行携带方便,烧水也很快,还可以调节合适的温度,一定要赞赞啦!
9***x
小巧实用,功能多。出差必备。
安***康
可以
清新绿 0.5L
看了许多家才决定购买这杯,收到后满是欢喜,这杯旅途中用大小正适合,杯型色彩漂亮、包装精美、送货速度快,以后还会继续购买和瓶。
牛奶白 0.35L
第三次购买,真的很好用。客服也很好!
清新绿 0.5L
看来还是不错的,,用起来怎样呢,看看再说吧。
s***呵
家人一看就喜欢,就是不知道倒水好不好
a***q
迷你小巧,办公室用来煮茶!好用。
5***o
外观材质:很好 操作方式:方便 容量大小:合适
i***1
出其不意的好用 随身便携的养生杯
豆蔻绿 0.35L
容量大小:这500毫升的可以,基本公司就一天3杯的量 外观材质:防水可以,特别是电源线那里有硅胶塞,洗杯不怕弄湿。 操作方式:简单明了,一点就可以 功能菜单:丰富多样,水开时间也快
H***佑
买给朋友在办公室用的,没有图片
清新绿 0.5L
已收到,很实用,达到预期效果了