b***d
材质什么都挺好,但是为什么给个差评,就是尺寸不是非常符合,需要安装时候仔细裁剪,另外他这个不适合压在迎宾条下面,几天就崩开了,现在都不知道怎么处理了,可能后面都要换掉。就是说要装他家的迎宾条就要都覆盖,马上低级了
备注车型年款(年华毯)五座
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装。如安装后有边角崩开,可以联系安装员给你从新安排门店调整好哈。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-13 09:04 回复
s***i
质量:质量还可以,整体很好。 味道:没什么味道。 贴合度:贴合度也不错。 商家服务:一般,安排的汽车安装店非常差,很不专业更不要说敬业了,安装期间做工潦草,把我的车刮了,还想推卸责任! 物流配送:可以 给三颗星是安装服务太差扣的分,其他的没有了
ModelY 黑色(仿羊绒 黑)京配
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装。请您放心使用的哦。如在安装中有安装问题,可以联系我们安装员帮你核实处理好哈。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-13 09:19 回复
温***啡
主驾上面的毯子防滑设计有问题,刹车时脚后跟会移动,有安全隐患,和客服沟通后更换了普通毯面,沟通过程不是很愉快, 大家购买时建议主驾选普通的毯面
备注车型年款(仿羊绒)五座
固特异车品 非常感谢 车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2024-03-04 18:27 回复
不推荐买这个全包脚垫,后排毛毡的位置相当不服帖,安装也是傷车子,搞不好塑料壳子就搞破,反正挺后悔的,买简单一些的用就可以,这个而且脱线太严重,感觉支撑不了多久就要撕裂了
ModelY 白色(年华毯 黑)京配
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装。请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-20 23:08 回复
小***花
发货挺快的 预约的家附近的安装店,安装师傅也很仔细认真 安装用了两个半小时吧 安装管家旺洋也挺好的安排的比较快速 不过买完就降价了 商家还不给价保问完之后就不回复消息了 也是挺厉害的
二十九件套ModelY 黑(年华毯 黑)
2024-02-02 13:07 回复
6***j
不是特别贴合(跟安装没关系)
ModelY 白色(仿羊绒 黑)京配
2024-01-08 14:31 回复
脚垫还不错,就是安装是层层下发转包的,安装的钱拿的少根本不想做,一到店跟我说要安装3个多小时,后来40分钟装好了,就直接放上去都不塞边角,后面跟客服一层层反馈才弄好,也安装的也很一般,将就用了,这个脚垫需要有耐心的师傅才能安装好,如要求比较高还是谨慎购买,
白色(仿羊绒毯 黑)五座
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装。请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"
2023-12-14 22:35 回复
萧***薛
材质非常好,摸上去很舒服,看起来也很漂亮。联系的也算是本地知名的安装店,安装人员态度还可以,全程一个小时就结束了。贴合度属于差的,好多地方是鼓起来的,空的,然后把塑料件给撑得有点变形。我觉得作为一个普通脚垫还是很不错的,但是同类全包脚垫其他地方只要1000,我多花一半的钱买固特异就是为了精益求精,没有符合预期。
ModelY 白/黑(仿羊绒毯 黑)
2023-09-16 09:39 回复
伯***火
东西是好的,安排的安装店太坑了,装不上后备箱全包套件,还割坏了东西,最后自己另外找的店安装
ModelY 360全软包+年华毯 20件套
2023-08-30 19:13 回复
k***1
贴合度不好,老是起包,有线头,不是因为急用就退货了。
ModelY 360软包+年华毯 14件套
固特异车品 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2023-08-30 19:13 回复
9***p
超薄,超软,看图对比下之前~买的飞足系列,只能说这品质,这厚度比我买的飞足都差了不知道多远,618变成了一个坑消费者的玩笑吗?京东这么多年几乎没给过差评,这次真的没法接受
纯黑
飞艇七座车备注车型
固特异车品 您好!非常抱歉没能给您带来完美的购物体验, 同时也非常感谢您给予我们中肯的评价,您购买的是固特异高弹丝脚垫,脚垫采用高弹丝阻燃材料,柔韧细腻;因物流过程及车内均为密封空间,建议您通风处吹晾几天再装车使用。脚垫经过严格检测,未检出任何可分解致癌芳香胺染料及甲醛等有害物质;请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您的驾驶体验保驾护航。 固特异120年 驾享无限。感谢您对固特异车品的支持。祝您生活愉快!
2021-06-14 15:55 回复
g***l
尺寸略小。客服玩文字游戏,没有解决问题的诚意
17MM灰黑
日产骐达/奇骏
2021-05-17 15:02 回复
质量一般,价格偏贵
飞足米粽
朗境/朗行/朗逸/途安
c***p
效果还是不错的,有些厚,
17MM灰黑
日产骐达/奇骏
b***4
一般一般一般一般一般一般
飞足灰色
斯柯达明锐/晶锐/昊锐
总体上还是不错的,只是驾驶位下面垫在右脚的硬块有点难受。建议购买的车友不要安装那个。
17MM灰色
斯柯达明锐/晶锐/昊锐
说好的卡扣呢?
经典米粽
大众朗境/朗行/朗逸
宿***子
二十九件套ModelY 白(年华毯 黑)
2023-12-27 21:57 回复